24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

15 ноя 2019 в 17:59

Понабежали "онаневиновата", "яжематерь", "да упал и чо".

Оказана платная услуга по договору. Сдан 1 целый ребенок - извольте вернуть 1 целого и убедиться в рамках договора, что все пункты договора выполнены (накормлен столько-то раз, выгулян столько-то часов, наблюдался столько-то времени). Все честно - накосячили - отвечайте бабками, если не прописана сумма за определенные случаи в договоре - то в соответствии с законодательством РФ. А то у нас про ответственность за слова только "в наши 90ые стенка на стенку ходили"... как были 14-летками, так и остались. Ответственность в договорных отношениях - она про бабки и конкретные пункты договора, а не про псевдопонятия и "мое мнение".

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 18:01

А запросила бы она сразу не 600 или более тыс.руб. с Ростка, а тыщ 150-200, давно бы уже их получила, как ей и предлагали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 18:33

Яжематери детей не воспитывают, а виноват почему-то владелец горки.

15 ноя 2019 в 18:46

Кто такой нахрен тьютор? По-русски будем изьясняться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 19:25

Что за тьютор? Матерок какой-то новый? Или НГС русский язык позабыл?

ОТВЕТИТЬ
Окси84
15 ноя 2019 в 19:49

Тьютор, это воспитатель, а не няня и тем более уж не личная охрана. В классах как правило больше 15-20 детей , КАК УСЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ??? А во дворе дома это случись, мать что, сама на себя бы в суд подавала? Отсудила, ладно. Огласку дала. И тут вопрос - зачем? Чтобы других детей обезопасить? Тогда отчего, от горки? От прогулок? От тьютора ? От школы?
Простите , но мы все знаем в каких случаях женщины выносят мозг.
Убери ты горку, смени хоть сто тьюторов и школ, но твоя проблема только твоя и не зря говорят, что каждый живёт как хочет и расплачивается за это тоже сам...©
Компенсация получена, огласка получена, дальше что? Чем дальше жить будете ? Негативном ? Ребенку скорейшего восстановления, а маме всё-таки взять себя в руки и направить свой пыл на семью и мужа. У счастливой женщины счастливые дети.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 20:10

Отзывы на "Флампе" почитайте про этот "Росток". Какие сумасшедшие деньги там тянут с родителей! Есть там некая Степанова, так эта раковая опухоль уже дала метастазы и в души и в головы детские, собирает родителей и педагогов на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТНЫЙ "семинар" и часов 6 болтает на всякие случайные темы...))) Родители её не понимают вовсе, педагоги терпят и делают вид, что понимают...))) Чему-то научиться там нет возможности в принципе, дети и в 5 и в 10 классе С ТРУДОМ ЧИТАЮТ. Так что забирайте деток и бегите оттуда.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 20:11

Диточка в 9! лет всячески показывал, что ему больно. Это как? Стесняюсь спросить - разговаривать диточка умеет? В 9 лет то можно внятно объяснить, что болит? Опять из-за невоспитанного ребёнка пострадали воспитатели.

ОТВЕТИТЬ
Старый перец
15 ноя 2019 в 21:12

Тьютор это порода собаки? Ничего не понятно.

15 ноя 2019 в 22:08

А если бы во дворе с горки упал, с кого тогда бы требовала компенсацию???
Я бы на апелляцию подала.
Самое страшное, что всяческие детские учреждения, после таких случаев, будут опасаться, и как будут дети гулять в этом случае, как заключенные ходить по кругу друг за другом, чтобы точно никто никуда не упал.
А мамаше совет, сама почаще гуляй с ребенком, если он не в три года, а в девять лет залез на горку и не понимает, что можно упасть, и это вопрос опыта, видимо его не было. Видимо мать в телефоне сидит, или лень, или дико занята на работе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 22:57

тьютор - это как уюктор в ролике про фуру?

Ольга
15 ноя 2019 в 23:14

Если ребенок, упал автоматически становится невоспитанный, аутист, плакса....
уважаемые господа! Почему вы такие жестокие? Претензия не в том что упал! А То что помощь не оказали🤦‍♀️ У меня не один ребёнок и случается разное, падают, выворачивают руки... и многое другое🤷‍♀️ Я понимаю это дети бывает у них разное! Но я всегда обращаюсь в мед пункт, а потом пишу объяснительные в ПДН! Все занавес! Больше не комментирую! Всем хорошего вечера и пусть ваши дети будут умными, красивыми, не плаксами, не аутистами, а самыми лучшими и любимыми! всем добра🙏

16 ноя 2019 в 00:21

Дети, уже не маленькие, бесились на горке. В результате один из них пострадал. Правильно было бы наказать ребёнка, обоих, если неизвестен виновник. Но нет, мать наказывает детское учреждение. Теперь вопрос - какой вывод из этого сделает ребёнок? Что ему все можно и будет наказан кто-то другой. И кто вырастет из этого пацана? Можно не отвечать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 00:48

А я не поняла. Может кто разъяснить? Приваленко это та кто иск подала или директор центра? В начале статьи выступает, как пострадавшая, в конце, как умоляющая не раздувать...

Ольга
16 ноя 2019 в 01:22

Приваленко Ольга истец, мать ребёнка! Директором Ростка не является. В статье допущена опечатка🤷‍♀️

Liliya
16 ноя 2019 в 11:51

Все осуждают мать! Да, ребёнок, может, сам виноват в своей травме. Но если уж травма произошла - почему вместо оказания мед. помощи ребёнок с переломом позвоночника должен убирать класс и таскать тяжёлые металлические стулья? Это гестапо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 21:36

Мама молодец! Может теперь в этой школе начнут смотреть, кого берут на работу с детьми. Сыну здоровья и успехов в нормальной школе!

ОТВЕТИТЬ
Странник
17 ноя 2019 в 13:10

В этой статье я вилел что мальчишки устроли куча малу на горке, потом все разбежались по своим делам. Никто не остался лежать бездыханным. Никто не жаловался на плохое самочувствие. И только вечером маме было сказано про боль в шее и началась эта история. И воспитатель знать не знал ни про какие травмы - потому что ему не сказали про боли в шее.
Закон устроен так что за все отвечает заведение ( школа, дет сад) но невозможно предусмотреть все и обезопасить от всего. Потому что когда будет 18 на выходе получаться стерильные дети не знающие как жить самостоятельно

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 16:47

Есть договор, должностная инструкция как должен вести себя воспитатель в той или иной ситуации! Она не имела права пренебрегать этой инструкции! Странные конечно методы воспитания в этом Ростке! Ужас 🤬
А воспитателя хоть проверяли? Может она невменяемая!? Ей нельзя с деть работать однозначно

Саванна
17 ноя 2019 в 22:40

Подозрительное учебное заведение. Воспитателя к ответственности привлечь! В школу с проверкой

Гос
17 ноя 2019 в 23:19

Правильно сделала мать! Пусть раскашелятся толстосумы за своего воспитателя. Может думать головой будет

Загрузка...