17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 14:54

Может быть, немного не по теме, но хочу высказаться. Вот почему некоторые комментаторы - Ржака, АК и ещё несколько - называете одиноких женщин с ребёнком обидным словом рсп? Вы своими головами неужели не понимаете, что ситуации бывают разными, что люди разводятся по разным причинам, что в разводе вина не только женщины? Почему вы считаете, что женщин в разводе ребёнком интересуют только кафешки и поездки в Тайланд? Не по-мужски это.

ОТВЕТИТЬ
ойли
8 ноя 2019 в 14:58

Построение быдлореальности дает свои плоды. И те, кто делает бабло на этом, живут со своими детьми в другой реальности, где выжатого из массы простолюдинов бабла хватает на всякие приятности и комфортности где-то подальше от Новотараканска.

Капитализм не знает иного пути развития, кроме пути деградации и саморазрушения общества и культуры.

п.с. Замалчивать нет смысла, нужно, наоборот, исследовать и рассказывать, чтобы люди могли хотя бы сами что-то предпринимать. Когда вместо информации только слухи, то вместо разумной реакции начинается паника и мракобесие.

ОТВЕТИТЬ
Кукушка интаграмная
8 ноя 2019 в 15:01

Знаю одну такую! У ребенка-девочки 1 класс, только 2 недели прошло с 1 сентября! Две недели, Карл!). А так называемая "мама" улетела на "гастроли" в Индию просветляться на 3 (три) недели! Капец товарищи, одним словом! Инстаграм, Вовконтакте завален фоточками с индийских "практик" и восторгами подружек (по сути таких же Кукушек) и типа многочисленных друзей...
Что хорошего может быть с таким ребенком в будущем?!

ОТВЕТИТЬ
Степа
8 ноя 2019 в 15:01

нужно думать прежде чем рождать детей. заводят как щенков.

ОТВЕТИТЬ
Симона
8 ноя 2019 в 15:12

Несколько лет назад коллега, имеющий двух детей, разводился с женой. Инициатива была его, появилась молодая дама сердца.Подруга их семьи говорила, что его старшая дочь, которой тоже было лет 10-11 говорила, что сделает что-нибудь с собой, если родители разведутся. До появления "разлучницы" он был особенно дружен со старшей дочерью, младшая была еще очень мала. Слава богу все обошлось, оставленная жена с детьми уехала в другой город. Представьте только меру переживаний этой маленькой девочки. А теперь подумайте об этих популярных рассуждениях по поводу надо ли продолжать жить с нелюбимой или с нелюбимым, где в этом словоблудии чувства ребенка ? Выходит надо жить, если ребенок любит и маму и папу. Взрослые люди сами принимали решение пожениться, родить ребенка, никто их не заставлял и потому отбросив все надо думать о ребенке а не о своих хотелках.

ОТВЕТИТЬ
Степa
8 ноя 2019 в 15:41

нужно думaть прежде чем рождать детей. заводят как щенков.

ОТВЕТИТЬ
РСП
8 ноя 2019 в 15:49

Поможем

не верю
8 ноя 2019 в 16:00

Каким образом может покончить жизнь самоубийством в квартире девочка 11 лет, если она не выпала в окно? Девочки крови боятся, а огнестрельного оружия в большинстве семей нет.

ОТВЕТИТЬ
Полина
8 ноя 2019 в 16:18

Уровень агрессии зашкаливает просто. Даже почитать комментарии, становится понятно, что люди дичайше озлоблены. И все это транслируется по телевизору и в интернете. Откуда маленькому человечку вообще знать, что это можно с собой сделать и как это сделать? Но у нас же эпоха просвещения. Все всё знают.
И никто ни за что не отвечает.
И да. Да. Во всем виноваты РСП)

ОТВЕТИТЬ
Макрофлекс
8 ноя 2019 в 16:24

Это всего лишь начало. Дальше будет чаще. Дети детей не нужных своим родителям... У биологов есть правило оценивать родительские качества животных по тому, есть ли у них внуки...

ОТВЕТИТЬ
кому это надо
8 ноя 2019 в 16:26

То есть опять будут школу проверять? а потом все школы? реально достали. Дайте школам четкие интструкции, как в каком случае поступать. Дал таблетку - не имел права, не дал - сволочь. Поинтересовался, где сегодня ночевал ребенок, - превысил полномочия, не поинтересовался - допустил халатность. К чему такая агрессия против школ? Кому это надо?

ОТВЕТИТЬ
Мося
8 ноя 2019 в 16:32

В СССР такого не было. Там не писали про самоубийства и о них никто не знал, кроме знакомых, знакомых знакомых и так далее от бабки к бабке до границы города.
Неужели нет хороших новостей? Путин давно не кормил ежей.

ОТВЕТИТЬ
гостья
8 ноя 2019 в 16:46

Должны быть телефоны доверия для детей. Они, наверняка, есть, но об этом мало кто знает. Нужно обширней информировать детей. Если у ребенка нет контакта с родителями и, например, нет друзей, то к кому ему обратиться со своими проблемами?! Дети, помните, не существует безвыходных ситуаций!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2019 в 17:28

В школах сегодня есть все кому надо там быть и не надо, а толку ноль. Создали психологов, социальных педагогов, завучей по внеклассной работе. При СССР таких специалистов не было и слова суицид никто не знал. Взрослые стали злые и дети становятся такими же, посмотрев на своих родителей, всех всё уже достало: налоги, повышение пенсионного возраста, цены и т.д.

ОТВЕТИТЬ
нелга
8 ноя 2019 в 17:40

Проблема не только в родителях, которым попросту некогда заняться ребенком, потому что нужно зарабатывать на жизнь. Проблема в школах, где дети не только не уважают своих одноклассников, могут послать или обругать матом, стукнуть, ударить унизить, а ребенок не в состоянии себя защитить. Расскажешь учителю, учитель говорит сами решайте свои проблемы. Приходишь к учителю, он говорит у нас все хорошо, нет проблем. Родители, чьи дети ведут себя безобразно, даже не в курсе, что их ребенок матерится, курит, дерется. Учителя в средней школе начиная с 5 класса пытаются разговаривать с детьми сами, но дети видя свою безнаказанность, в дальнейшем становятся наглее и изощреннее. И уже во время урока ведут себя безобразно. Как раньше было 1 замечание - родитель в школу; 2- замечание - с родителем к директору; 3 замечание - с родителем на педсовет; 4 замечание исключение из школы. Все проблемы от безнаказанности.

ОТВЕТИТЬ
Апрель
8 ноя 2019 в 18:23

К большому сожалению, никуда не делись и опять пошёл всплеск "групп смерти" , они мигрируют, переименовываются, дети на "ведутся" ... Родители будьте бдительны!

ОТВЕТИТЬ

Узаконте эвтаназию, если не хочется находить трупы в квартире

9 ноя 2019 в 00:18

4 детей за месяц...Это уже перебор...И не случайность. Интересно сколько людей уже родилось, жило и умерло исключительно при Путине?(

Фото пользователя
9 ноя 2019 в 00:28

за дол ба ли

Стрелочник от образования
9 ноя 2019 в 08:13

В Европе суицидами занимается только следователь. По итогам расследования виновен или не виновен, и всё. У нас ведут расследование соцпедагог , психолог, классный руководитель,завуч, соцопека, врач-психиатр,врач нарколог, департамент образования, полицейские, министерство образования области, прокуратура района, города, области, мэр. Зачем? Всё равно виноват классный руководитель... (у нас).

ОТВЕТИТЬ
Слушатель
9 ноя 2019 в 14:24

Уважаемые комментаторы! Вам просто не сказали правды, развод и якобы проблемы в школе на самом деле не имеют к этому событию никакого отношения. Очередная группа в соц.сети…., и ВОТ результат. Об этом в школе и в классе все знают

Загрузка...