13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

7 ноя 2019 в 22:17

Хонды совсем распоясались.

моля
7 ноя 2019 в 22:19

да у нас на Выборной остановка Жилмассив,светофор ,а через несколько метров пешеходный переход ,светофор переключился ,машины заканчивают маневр и пешеходы уже идут , хорошо что внимательны всё,а если не все или побежит ребенок , наверное до первой крови

Лёша
7 ноя 2019 в 22:23

Такое впечатление, что за рулём не водители, а олени!

7 ноя 2019 в 22:28

Ага, ребенок виноват!!! А то, что водители летят даже возле школ и садов, где и знаки и лежачие полицейские?! Про пешеходные переходы, вообще, молчу! Вот где надо камеры устанавливать. Серьёзно! Это просто беспредел со стороны водителей. Я согласна, что бывают разные ситуации, но когда водитель видит, что остановился 1 ряд, 2-ой, а он летит в третьем даже не сбросив скорость, слов нет! Каждый, кто пользуется пешеходным переходом в группе риска.Поэтому детям, пожилым людям нужно переходить дорогу только там, где есть светофоры.

гараж 22
7 ноя 2019 в 22:41

Там че, мужиков не было? Почему не линчевали ушлепка на месте?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 22:58

Все такие резкие... посадить... линчевать... а вы не подумали, что ребёнок мог бежать на красный и выскочить из-за медленно поехавшего троллейбуса, например?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 23:38

Ничего удивительного- это пруль

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 23:55

Там постоянно лети, старики прут на красный или не по ПП.

Егорка
8 ноя 2019 в 01:01

А вы заметили как часто стали появляться новости о сбитых переходах?? Каджый день!!! Даже если пешехода из лужи облили, это уже на нгс.
Мне так кажется что специально это публикуется, что бы оправдать весь этот кошмар который наделали по программе "безопасностные качественные дороги".
Столько денег потратили на светофоры, разметку, асфальт, парковочные карманы итд., а итог тотже, машины в 3 ряда, ОТ еле ползёт, разметка готова к зиме!!!! безопаснее было сделать переход под или над дорогой. А теперь красный проспект, автовокзал, речной вокзал, мост, итд. Одна большая пробка.

Очевидец
8 ноя 2019 в 09:40

Девочка перебегала дорогу, от ул.1905 года, 69 (Горожанка) в сторону Нарымской, 23. Мы на встречу ей, чуть выше по перекрестку, в сторону Нарымского сквера. Зеленый только загорелся мы начали переходить дорогу, услышали удар. Видим отлетает от машины человек на несколько меторв вперед. Какое то время не шевелится, потом поднимается прихрамывает и плачет. Идет в сторону пешеходного перехода. К ней подбегают женщины останавливают. Появляется водитель. По жестам видно предлагает сесть в машину. Женщина очевидец садится с девочкой в машину. Все это снимает на телефон еще одна женщина. Водитель отъезжает к краю обочины, чуть вперед остановки.

8 ноя 2019 в 11:01

8 лет, 7 вечера, уже час как стемнело, ребенок один, о чем мамашка думала!

8 ноя 2019 в 11:24

Очередной проездун на красный? карать таких нещадно и прилюдно!

даправдачтоли
8 ноя 2019 в 15:32

Это уже ни в какие ворота не лезет! Каждый день почти появляются новости о наездах - на детей, на стариков, на зебре, на зеленый и т.д. И каждый раз вылезают комментаторы, начинающие поливать помоями постадавших и жалеть бенденьких водятлов. Это какое-то уродское больное общество! Почему в Европе, не успеешь подойти к ПП, уже останавливаются? Потому что люди иначе воспитаны. А у нас потому и прутся на скорости по зебре - потому что знают, что их поддержат, не осудят, пожалеют. По-моему, уже пора вводить ответственность за подобные "виктимблейминговые" комментарии!

Наталья
8 ноя 2019 в 16:55

Водитель ехал на красный свет светофора и этим все сказано ,наверное спешил. Люди научите своих детей переходить не только на зелёный свет светофора , но уже смотреть что бы машины остановились.

9 ноя 2019 в 14:54

Каждый день в новостях читаем про сбитых на пешеходных переходах и на тротуарах пешеходах. Похоже, что в Новосибирске объявлена охота на тех, кто идет пешком. Другого объяснения просто не нахожу. Водителей, летящих на красный, на скорости больше сотни, паркующихся на тротуарах, поворачивающих без включения сигналов поворота и т.д., никто не останавливает, не штрафует, даже прото не проводит бесед. Отсюда вывод: руководство города решило разом избавиться от всех пешеходов.