28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

27 окт 2019 в 20:35

По поводу пакета Яровой,- что все записывается и следится....
Толку НЕТ!!!!!
тем летом на пляже ОбьГэса был убит подросток из Кемерова, что ли, приехал с родителями отдыхать...
Мне позвонила милиция через ПОЛГОДА! после трагедии, сообщила, что мой сотовый в то время обслуживался базовой станцией в том районе ..
Я живу и работаю рядом.
На логичный вопрос,- а чего через пол года то звоните,- сказали, что прописка у меня не местная ( областная),- пока передали дело по месту прописки.....
Пол года прошло...
бедные родители...
А посмотреть, что я прикреплена к местной поликлинике, и работа у меня рядом,- как то не судьба....
Жалко ребенка, жалко родителей и всех нас.
Т.к. понимаю, что не дай Бог, если коснется, наше супер продвинутое государство с кучей полиции, фсб, росгвардии, нацгвардии и чего там еще...
Дела им до обычных граждан нет...
Как говорится, чем меньше вас останется, тем больше нам достанется...
И вся политика к этому ведет.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
27 окт 2019 в 20:43

Продолжайте голосовать за стабильность, может и правда лучше предприимчивые приезжие, чем инфантильные местные...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2019 в 20:52

Трагедия...соболезную отцу,родным.
все можно исправить,кроме смерти! помните об этом ,ребята!

Гость
27 окт 2019 в 21:02

Проблемы в любом возрасте есть и будут. Просто надо больше спрашивать и внимательно слушать, стараясь понять, почувствовать. Всё многогранно и неоднозначно . Мне жаль это покаление детей, нет жизненной оринтации, нет чёткости, много раздражени, много лжи, много требований, совсем нет свободы. Кругом ЛОЖЬ. Родители прессуются всеми и т.д. + Култ ДЕНЕГ. Жуть а не жизнь. ( Ну и чисто медицинские вещи: " Нехватка витаминов и миниралов - очень пагубно отражаеться на психике и здоровье. (мало того, что цены высоки относительно реальных доходов, качество всего очень низкое, зачестую просто вредно для здоровья (еда, одежда, техника, услуги .. ), + атака СМИ.).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2019 в 21:18

Помню, в мои школьные годы на всех углах красовался "телефон доверия", если плохо, то ребенок мог позвонить и высказаться, получить совет. Сейчас таких номеров нет? А зря, если нет таких служб...

ОТВЕТИТЬ
колючий
27 окт 2019 в 21:30

Остановите планету я сойду.ЛЮДИ ВЫ ВИДИТЕ свои комменты?ОЧНИТЕСЬ!ЭТО РЕБЁНОК.ПРОТИВНО НГС. ДНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2019 в 21:39

Люди, куда катимся? Что за комментарии? Идиотизм. Боль за ребёнка, что могло его сподвигнуть? Горе

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
27 окт 2019 в 22:39

Дорогие подростки, я пишу искренне. Может кто то читает и тоже подумывает о суициде... Чтобы не случилось, как бы трудно не было, попробуйте прожить ещё пять лет, а там уже примите решение. Всё меняется. Знаю по себе, и неразрешимые проблемы остаются в прошлом, и мир становится светлее. Просто надо попытаться захотеть посмотреть. что дальше. Как бы банально это не звучало.

Читатель
27 окт 2019 в 23:01

Бедные дети! Так часто случаются такие страшные случаи.
Соболезнования родственникам.

Оксана
27 окт 2019 в 23:08

Все проблемы из семьи, ребёнка не долюбили недоласкали в раннем детстве вот и вылазит всё в подростковом возрасте

Гость
27 окт 2019 в 23:12

Безответная любовь,девочка не обратила на него внимания.

27 окт 2019 в 23:12

Товарищи из прессы!!!! Вы зачем публикуете эти новости, да еще и с комментариями?! Вы вообще представляете себе, что этим провоцируете людей в неустойчивом состоянии?

ОТВЕТИТЬ
Оксана
27 окт 2019 в 23:13

О близких ведь не подумал, каково им будет?!

ОТВЕТИТЬ
Белка N1
27 окт 2019 в 23:21

Зато его запомнят молодым, красивым и самым лучшим

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2019 в 23:54

Какие троли????? От нехуй делать творят с собой бог знает что. От лени, тупости совсем с ума посходили.

28 окт 2019 в 00:03

Главное успеть сообщить новость первой, как Алиса Яблонских.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2019 в 00:15

"Как удалось узнать сайту Бердск-Онлайн из собственных источников в силовых структурах, тело ребёнка нашли полицейские - в лесу неподалёку от одного из бердских санаториев, на другом берегу речки Раздельной. Предположительно, подросток покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия работают правоохранительные органы."
Вопрос, КТО ТАКАЯ Алеся Яблонских и как их.., эти..."мифические "волонтеры"?
Ее еще не проверяли на дачу взяток в правоохранительных органах за "агентские услуги"?

Дефицит внимания! Это бич нашего времени. Равнодушие к окружающим, к близким. Родители, опекуны, воспитатели, учителя, уделяйте больше внимания детям. Интересуйтесь их душевным состоянием. Чувствуейте! Чувствуйте! Я уверена, что 9 из 10 случаев возможно почувствовать.

Костя
28 окт 2019 в 00:45

И опять никакой информации... Вот просто говорят, что покончил с собой и все должны в это верить. С чего это сделали такие выводы? По каким признакам? Повесился, вены порезал, таблеток наглотался (результаты судмедэкпертизы) итд? А может просто маньяк разгуливает, а следователи утаивают информацию и врут, чтобы не поднимать панику? Почему мы этому должны верить?

ОТВЕТИТЬ
Мила
28 окт 2019 в 01:52

Какой ужас.

Фото пользователя
28 окт 2019 в 01:57

Доступ к самой разной недетской информации в интернете не ограничен. Оттуда они черпают гадость, всякую, в основном черную и негативную. Культ смерти среди подростков распространен. Та же черная музыка, фильмы влияют на неокрепшую детскую психику.
Видео : убийства, порнография и остальная гадость также в свободном доступе.

Острая нехватка родительского внимания и заботы. Непонимание среди сверстников......ощущение безысходности - всё это непосильная нагрузка на плечи подростков.

Итого: современная жизнь сама создает предпосылки для таких случаев. Их становится все больше и больше.

Главное и непременное условие для исправление ситуации - ограничение доступа к интернету. Лишить их смартфонов. Только живое общение. Никаких соц. сетей.
Загрузить их ответственной работой. Пусть помогают старикам после занятий в школе. Вспомните ,как это делали мы, в своё время. Сначала они будут ржать над этим , потом им понравится быть нужными и полезными.

Давайте уже что-то делать, нельзя просто стоять и наблюдать как погибают дети. Это невыносимо.

ОТВЕТИТЬ
Джекссон
28 окт 2019 в 02:05

Ой, сколько трагического пафоса! Профессиональные скорбящие тут как тут. Успокойтесь, несколько дней пройдёт и забудут об этом все кроме родственников.

Татьяна
28 окт 2019 в 02:46

Если родители или учителя видят, что ц реьенка какие то проблемы, нужно подключать психологов и выяснять причину этих проблем. Если нужно, лечить у врачей. Тогда не будет этих страшных трагедий. Давайте будем все внимательнее друг к другу

Школьник даун
28 окт 2019 в 02:57

Высру ка я свое мнение.Я школяр и не понимаю как и зачем им приходит в голову самоубийство?из за травли, неудач,отвергнутой любви(в 14лет) хз, меня тоже травили из за национальности в школе неудачи в учебе деффки не смотрят на меня потому что личиком не вышел и при всем этом нормально живу хотелось бы лучше но ограничен в плане физиологии ума и отца("узкоглазого") и не каких мыслей о суициде или пойти взорвать школу нет если ты не хочешь бороться с собой и стать лучше то конечно лучше сдохнуть в канаве или убить тех кто тебя травит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2019 в 03:29

Не буду утверждать,но в нашей стране в последнее время подростки решают покончить с собой из-за травли в школе со стороны сверстников, и на большинство случаев учителя закрывают глаза, это я делаю вывод, потому что у моего племянника в школе такие травли идут постоянно, или либо проблемы в семье, дома идёт тирания со стороны родителей или либо и вправду из-за нищеты, в основном делают это подростки подроскового возраста 12-14 лет в это же время психика формируется у ребёнка, в этом возрасте надо разговаривать со своим ребёнком и тщательно контролировать его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2019 в 04:42

Больно, сил близким 😣

789456
28 окт 2019 в 07:34

Почему так много призывов к насилию в отношении троллей? Товарищи будьте толерантней, мы же живём в современном обществе!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2019 в 07:55

Ведётся статистика среди школьников? Какой-то массовый всплеск суицида среди школьников. Хочу отметить негативное влияние музыки (пропаганда наркотиков и сумцида), общая обстановка среди молодежи (закрытый образ жизни, все меньше друзей, только если в интернете), нервная обстановка дома (нехватка попросту денег на минимальные развлечения) Как итог Детская психика не справляется. Берегите своих детей!

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
28 окт 2019 в 08:11

Нгс зачем рекламные ссылки пропускаешь? В рамблер решили превратиться?

Заморская икра
28 окт 2019 в 08:16

Не выдержал молодой организм стабильности от светлоликого

Таня
28 окт 2019 в 09:01

Царствие тебе небесное мальчик! Спи спокойно! Пусть тебе земля будет пухом! Отцу и близким держитесь, пережить такое не каждому по силам! Скорблю вместе с вами.

ОТВЕТИТЬ
иные перья
28 окт 2019 в 10:15

Потоки г-попсы в соцсетях и в музон-бизнесе - это сплошное тупое суицидально-деструктивное месиво.
Вкантакте у школьников три главные темы продвигаются:
- школа задолбала;
- родители задолбали;
- куда бы убежать навсегда.

В качестве музыки нынче от мала до велика все слушают г-музон с г-текстами.

Сабвуферы - практически оружие массового поражения, а они сегодня везде: в детском саду, в школе, в спортшколе, на праздниках, от соседей, от автомобилей под окнами - везде детям по мозгам долбают мощными низкочастотными ритмами. Почитали бы хоть статьи "инфразвук", "пытка музыкой" в википедии.

Современная информационная среда, основной целью которой является производстве бабла, - это оружие массового умственно-психического поражения.

И АУДИОВОНЬ, т.е. навязываемая аудиореклама - на ней серьезная доля ответственности как на факторе, агрессивно превращающем городскую среду в тошниловку. Каждый, кто причастен к производству аудиовони, - несет ответственность на себе. От тех, кто гоняет баблишко по этому каналу, до дикторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2019 в 10:28

Человеку , любому- трудно посмотреть вокруг и подумать что будет потом!!! Здесь! Сейчас- плохо!!! Проблема в том, что обсуждать проще чем взять за руку и побыть рядом, хоть несколько часов... Просто быть рядом. Надо восстанавливать службы поддержки. И это только благотворительность. Как связаться с Лизой Аллерт? Они могут помочь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2019 в 10:31

Если бы остановили, то пролечили бы в психиатрии. Вряд-ли не было симптомов и намерений. На странности и особенности характера, поведения у нас традиционно не обращают внимание. А зря. Гиперактивность и лёгкие аутистические синдромы за границей лечат, а у нас- само пройдет. Да и сложно тут грань увидеть: замкнутый -нормально, снижена успеваемость- бывает, не может дело до конца довести- ну и что, ходит грустный и ничем не интересуется- да мало-ли. Ну и складывается потом все вместе под соусом стресса.... А нужна была квалифицированная помощь.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2019 в 10:59

Жаль, очень жаль мальчишку((

Эля
28 окт 2019 в 11:07

Помню, когда училась классе в 7-м, это был примерно 1987 год, один выпускник такое сотворил с собой. Говорят, мама его ушла в магазин, он следом за ней прибежал. Она ему говорит: "Ты чего?" А он: "Та так, ничего". И убежал. Она вернулась домой, а там... Ужас. Фамилию его помню, внешность, а вот имя не осталось в памяти. Перетерпел бы он тогда - и жил бы сейчас - с семьей, с детьми. Понимаю, больно может быть очень, ощущение тупика. Но как говорят: Иисус терпел, и нам надо терпеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2019 в 12:28

Жаль , что рано маму потерял, безумно жаль что так рано сам ушел. Мама нужна в любом возрасте, а тут с 4 лет без нее, одна из причин. Соболезнования родным.

хаммер смэшд фэйс
28 окт 2019 в 12:42

О великие поисковики: почему Устинову месяц искали???? Может быть и не такие вы и профессионалы?

28 окт 2019 в 12:46

НГС, вы вообще ку-ку? или как? ЗАЧЕМ к таким "новостям" комментарии разрешать? Неадекватов пруд пруди... В суд бы на вас родственникам подать и заодно на троллей, местоположение их вычислить не составит большого труда для спецслужб.

Гилева Марина
28 окт 2019 в 14:13

Какое горе в семье погибшего! Мои соболезнования родственникам.

Клубника со сливками
28 окт 2019 в 15:14

Это так страшно... Мне кажется, от такого шага, будь то взрослый, или подросток, может удержать забота о близких. Отсутствие эгоизма. Когда я была подростком, я обдумывала такую мысль. Семья меня любила, в школе все было нормально, был авторитет, но отношения между родителями были тяжелыми. И этого было достаточно, чтобы я прикидывала, как расстаться с жизнью. Но мысль о том, какое горе это причинит родным, держала меня.

Фото пользователя
28 окт 2019 в 15:55

очень жаль(((

Гость
28 окт 2019 в 16:46

Искренние соболезнования семье.

Фото пользователя
28 окт 2019 в 17:25

Хорошо бы семью проверить. В первую очередь причину надо искать там.

петр
28 окт 2019 в 21:12

что за арлекин написал, у подростков нет проблем ? еще как есть, только они этого не афишируют и задача нормальных родителей вовремя это усеч, пока не произошла беда

Алексей Юша
28 окт 2019 в 21:32

Игровая зависимость страшнаяштука .Я вспомнил как несколько лет назад подросток в Краснодарском крае расстрелял своих родителей и продолжил играть дальше.В Китае из таких подростков создают роты и закрывают в военном лагере, заставляют заниматься физ-подготовкой.И никаких компов.

Боль
29 окт 2019 в 18:53

По-человечески нельзя выставлять такую тему на обсуждение.Очень больно для близких.Оставьте душу ребенка в покое.

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 11:20

Все предыдущие комментарии из какой камеры написаны? Хотя это не важно. Запрети троллей!

Наталья
2 ноя 2019 в 14:59

Не могу читать без слез. Зачем же он так..Еще вся жизнь была впереди. Царствие Небесное мальчику. Пусть ему там будет намного лучше.

Загрузка...