28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

25 окт 2019 в 23:49

Больные люди, которые не думают о помледствиях. Этот яд могут на обуви домой принести, а там домашние животные, дети с а ленькие. Если голуби мешают, лети на другую планету, а то так люди могут помешать. И что этим ядом на хлеб в магазине будут крошить.

изкосмоса
25 окт 2019 в 23:51

Разве не раздражают те кто травит других ,потому что мешают .Убивают других тоже из за того что мешают .Кому то из человеков постоянно кто то мешает .кто то раздражает их .в городе нет места ничему живому ,кроме двуногих .называющих себя людьми ,но люди эти с нарушенной психикой ,сегодня разбрасывают яд в городе для убийства птиц ,животных ,но это всё загрязняет не только землю ,но и воздух ,которым дышат люди ,особенно ДЕТИ ,они маленькие и отрава растёртая ногами людей с пылью попадает в дыхательные органы гуляющим детям ,а с пылью на ногах разносится и в квартиры ,вызывая заболевания. Так что ЛЮДИ ,казалось бы безобидная привычка травить (убивать ядом живность ), убивает здоровье самих людей. Так может экологи правильно сделают выводы .

прохожий
25 окт 2019 в 23:56

Какой то недоумок назвал ГОЛУБЕЙ -летающими крысами и другие вторят .А что ВЫ знаете вообще про ГОЛУБЕЙ и про тех же КРЫС ?

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2019 в 23:57

У нас под окнами каждые пять минут кто-то кормит голубей. Есть местные бабули, которые по по два кг пшена ежедневно высыпают. Почему-то многие даже не в курс5, что есть предписание главного врача города, что кормление птиц не допускается ближе жем в 50 метрах от ближайшего окна жилого дома. Я не против птиц, но почемуб их не кормить в парках. В черте города для птиц полно еды. Количество еды и регулирует численность популяции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2019 в 23:57

Это видимо автовладельцы творят,потому что голубь может на лобовое стекло "мину сбросить"....у нас во дворе они,проезжая ,давят специально стаю голубей колёсами, да хоть бы остановились и убрали кишки и перья... выходишь из подъезда и приходится обходить мёртвых голубей...картина страшная на асфальте:кишки,перья,кровь,мухи...мир уже сошёл с ума...факт...:(

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2019 в 23:59

Крысы летучие? А мне вот не нравятся сопливые и чихающие в ОТ?это повод пользоваться ядом в автобусе? А не дети ли таких добрых бабушек взрывают собак?

Фото пользователя
26 окт 2019 в 00:05

я лет с 12-ти держал голубятню и сейчас кормлю диких голубей и прочих птичек зимой....тот кто не подкармливает зимой птиц,это недочеловек,робот...в основном это людишки из поколения,родившегося в середине 80-х и дальше...

ОТВЕТИТЬ
Секрет
26 окт 2019 в 00:49

В некоторых развитых странах кормить голубей запрещено законом и немалые штрафы за нарушение.
Пора и нам принять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2019 в 01:21

такая тоска от вас граждане. что ж вам все живое мешает? деревья вырубить птиц отравить. это сибирь или уже китай?

Из погреба
26 окт 2019 в 11:12

Высосанная из пальца проблема. Всё равно зимой неизбежно будет -30 и 80% голубей с воробьями погибнут. Оставшиеся весной расплодятся снова. Если их травить, то природа заложит +1 яичко в кладку. Единственная действенная мера - не кормить! Но народ у нас тугой, не понимает.

Фото пользователя
26 окт 2019 в 11:52

Если вы так любите голубей, — кормите их у себя на балконе.

ОТВЕТИТЬ
харик
26 окт 2019 в 13:43

надо уничтожать этих летающих крыс -срочно. За кормление- штраф 10 т.р. с каждого кормящего дурака.На и так в жизни гадости хватает...

М-да..
26 окт 2019 в 16:04

На случай осады города тысячи голубей смогут быть ещё и едой.. Для теэ же самых жителей города..
А вообще.. Голуби все загадили уже.. Надо как то их контролировать. Кто это делает то.?

Фото пользователя
26 окт 2019 в 16:39

В общем это лечится, нужно осознать свою проблему и обратиться к психиатру.
Речь об обладателе так называемого анального вектора (в терминологии Системно-векторной психологии Юрия Бурлана).
Перекос психики в сторону несправедливости компенсируется выплеском эмоций в виде агрессии, садизма. И из-за собственной неудовлетворенности жизнью анальник срывается на животных. Агрессивное обращение с животными – это легкий способ сбросить напряжение и выровнять свое психоэмоциональное состояние.

дрын
26 окт 2019 в 20:39

Неоднократно пытался с бабками договориться, чтобы не кормили этих гадов.
Ответ тупой, один. "Кормила и буду кормить".
Голуби - это целый букет заразы. Аллергия, глисты и т.д.
Весь подъезд сасран. И что делать с этими "кормящими"? Они создают анти-санитарию, плюют на всех остальных. Их самих травить, то же?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2019 в 21:01

Каким же надо быть глупцом чтобы сравнить голубя с крысой.Птицы ,Е как и вся остальная природа несут прежде всего людям ,столько позитива и здоровья,что никакие минусы не могут это зачеркнуть.Люди,способные убивать птиц и животных опасны ,дальше они с легкостью могут убить человека или поджечь лес.Если общество не способно защитить беззащитных птиц значит не может постоять ни за себя ,ни за своих детей.

лда
26 окт 2019 в 21:42

У нас потравите !
одна бабка раскормила их и она лезут к нам на кухню , они переносчики сотни опасных болезней ! Энцефалит , бешенство и др .

ОТВЕТИТЬ

Тоже наблюдал такую картину не далеко. Район бывшего гор. аэропорта. В элитном посёлке Кедровый. В 2014 году. Мёртвые птицы падали на балконы вместе с какими то чёрными резиноподобными шариками чёрного цвета . Диаметром около 4 мм. Я всё это каждый день выметал с балкона. Некоторые птицы были ещё живы.

ОТВЕТИТЬ

Жизнь тряхнет и сам будет кормить голубей...

симка
27 окт 2019 в 21:42

Да! Я тоже их считаю летучими крысами! Они наглые и перемещаются огромными стаями. В парке стоит остановиться невовремя - принимают за подкармливальщика и несутся на манер фашисткой экадрильи. Прямо в лицо прут - другие птицы так не делают.
А вот синичкам сама делаю кормушки. Они не просто посимпатичней - они явно адекватней.

28 окт 2019 в 08:55

Читаешь комментарии и понимаешь, что морально конец света наступил уже давно! Давайте люди - уничтожайте дальше нашу планету и живущих на ней созданий! Скорее наступит физический конец света!
Человек - самая большая ошибка природы! Всё, к чему он прикасается, превращается в пепел!
Эти пенсионерки кармы не боятся видимо совсем! Сами также закончат!

поло героев
28 окт 2019 в 10:00

Давно пора уже запретить кормление голубей в общественных местах, включая дворы! И штрафовать за нарушение, да как следует! Развели антисанитарию и голубячий сортир кругом, уже везде блевать от них охота.

случайно2
28 окт 2019 в 18:12

Нравятся голуби - купите декоративных в клетке и кормите их у себя дома.

енкн
12 дек 2019 в 11:58

Разносят мильон тяжёлых болезней . летающие крысы . нам дома уже есть не дают . раскормили .

Загрузка...