5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Анна
20 окт 2019 в 10:04

Я полгода была без Машины, ездила на такси, не выдержала, снова купила машину. Ребята, это просто страшно. Несутся как черти, вылетают на встречку. А когда поехала в аэропорт, так водитель просто уснул за рулем на перекрёстке, пришлось будить, я в зеркало наблюдала как водитель борется со сном, у него просто глаза закрывались.

Гость
20 окт 2019 в 10:20

Уважаемые водители держите в голове такое понятие как коэффициент сцепления на дороге или на трассе. Он зависит от многих факторов, от типа и состояния асфальтобетонного покрытия, от состояния шин. Далее корректировку на снижение коэффициента вносят погодные условия: дождь, дождь со снегом и температура наружного воздуха колеблющаяся от 0+ до 1-, когда на асфальте появляется гололёд или наледь. Это очень опасное явление. Скорость необходимо держать соответствующую дорожному состоянию, а не гнать сломя голову. Ещё необходимо учитывать - когда идёт встречная огромная фура на скорости 70-90 км/ч, вокруг неё образуются завихрения воздуха. В передней части солидное давление воздуха, далее наоборот разряжение, которое создаёт условия способствующие затягиванию встречных авто в сторону фуры, т.е. на встречную полосу. При условиях наледи, неровности асфальта и превышении скорости встречное легковое авто просто выбрасывает на встречку. Такси или не такси роли не играет. В такси много отличных водителей и был ли кто из них судим или нет роли не играет. Всё зависит от человека, от его мозгов и души.

20 окт 2019 в 11:15

Свидетелей нет, и теперь уже не узнать, кто тут виноват, т.е. кто выехал на встречку. Может быть, грузовик..

GOST
20 окт 2019 в 11:43

Любители снимать "вертикальное" видео и выкладывать его в сеть, похоже не переведутся никогда.
Повернуть "мобилу" на 90 градусов никак?

Тата
20 окт 2019 в 12:49

Водила один с документами был,остальные на работу ехали.а на работу сейчас без паспортов ездят?вообще странная привычка ехать куда то без документов.Обычная ментовская проверка и ты в обезьяннике до выяснения личности.

Кость
20 окт 2019 в 14:39

Всё люди все хотят есть вкусно и спать сладко и не работать, только этого-то вы хотите люди ведь труд созедает человека

Саша
21 окт 2019 в 09:02

Все федеральные трассы должны быть, минимум, четырехполосными с жестких разделителем. Не желанием нашего правительство сделать - осознанное уничтожением населения.

Лубрикант резиновый
21 окт 2019 в 14:38

Да что же это творится? В москве 28 летний с хрюканьем себе мозги на камеру вышиб. В пензе или перми пьяный в дрова из за какой то бабы яги с балкона вышел. Осень?