1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Каждый божий день езжу по городу и области, давно заметил, что водители дорогих авто крайне редко пользуются поворотниками (только когда их в полосу не пускают, они, о!чудо! -вспоминают про поворотники), могут разворачиваться через сплошную полосу где хотят, мнят себя какими-то особенными. Из статейки, конечно, не понятно, в каком месте мадама управляющая лехусом решила развернуться, но что-то вот мне кажется (перекрестился три раза, ага), что было классическое сочетание - лексус, дама за рулем, решила развернуться через сплошную, где никто не ожидает таких маневров(нумнежэнадатут), про поворотники промолчу уже. Довытрепывалась, особенная. Теперь по любому адвоката ищет, чтоб по легкому отскочить..
Пацана жалко, тут вообще без комментариев. На эту адову работу не от хорошей жизни идут. Уж поверьте на слово.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

17 окт 2019 в 18:45

Наверное пытался уйти от столкновения, столкнулся и по касательной ушел дальше в столб... жалко парня... убийце - достойное наказание.

Survivor
17 окт 2019 в 19:11

Чтобы так вдолбится в стоб от касания с почти стоящим авто скорость нужна не менее сотки.

Сергей
17 окт 2019 в 19:11

Женщины ВЫ чего? Всегда считалось, что женщины более аккуратные водители. Только за сегодня: одна женщина-водитель по Широкой, где одностороннее движение, навстречу общему движению ехала. Другая, на автомобиле Яндекс такси перед площадью Станиславского через двойную сплошную развернулась. Что происходит с милыми, чудесными женщинами - водителями?

И как всегда виновна ГИБДД - их рук дело беспредел на дорогах и выдача прав тем, кому не надо.

Опытный автолюбитель
17 окт 2019 в 19:27

Жаль водителя "Газели", вот так все бродяги - сегодня возим, завтра лежим на 2 метра. Всё-таки очень опасная профессия - водитель. Деньги, может и чуть больше, и не так тяжело, а в любой момент можешь или инвалидом на всю жизнь, или вовсе уже ничего не увидишь. И женщинам за рулём делать совершенно нечего - не та тема. А нынче и в такси видишь женщин, печально такое.

17 окт 2019 в 19:36

У ментов основной инстинкт по ходу - мазать тех, кто на авто дороже. Пусть и неправ 100500 раз. Сразу ручками давай разводить - ну надо же снизить скооорость было (читай - пропустить деловую с телефоном! Как с икспятым на Красном - шито-крыто все, народ уж и забыл потихоньку! Браво, почтеннейшие блюстители! Отличная работа. Тут жена одного из ваших, судя по номеру?

Фото пользователя
17 окт 2019 в 20:26

Лексус не виноват, и газель тоже. Это виноват Оленников Владимир Дмитриевич инженер 1-й категории МКУ "УДС" мэрии. я писал туда об этих проблемах на этом перекрестке ещё 05.08.2019 г. Как говорят в армии, все уставы написаны кровью.

Движняк
17 окт 2019 в 21:56

Купят себе лексусф и мерсы и думают что они хозяева дорог.

Berkov
17 окт 2019 в 22:41

Судя по фото женщина прямо по двойной сплошной разворачивалась... Жаль паренька, в его смерти тоже правительство виновато:
1) не смогли наладить работу ГИБДД по предотвращению ДТП (только с камер купюры стригут),
2) не смогли развить автопром - люди продолжают ездить на устаревших и опасных для жизни газелях

Персик
17 окт 2019 в 22:47

Как неимоверно достали эти ущимленцы, которые при любом дтп с женщиной начинают кукареканье про "баб за рулем". Обсуждайте как и в случае с мужиками, конкретную водительницу, а то что-то по статистике смертельных дтп с мужичьем поболе будет- однако никто не пишет про всех мужиков.
Касаемо этой ситуации мало данных, какой у кого светофор, и тд

No name
17 окт 2019 в 23:10

Вам же сказано , на перекрёстке ул Ереванской , где есть возможность для разворота ! И как можно судить , не зная ситуации ! На видео видно , что скорость у Газели была очень высокой

Степ
18 окт 2019 в 17:42

Права купили и также отмажутся за деньги, а парня ещё и обвинили,,, быстро ехал.