13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (786)

15 окт 2019 в 15:40

Реально достали со своим без кресла.... вы когда росли кресла были???? Безопасность говорите? Ну ну... вспомним аварию на Калинина где ребёнок сгорел в кресле ЗАЖИВО!!! Потому что его заклинило... или в такси поголовно у всех britax стоит?????? А девушка имела право испугаться после конфликта, и да вы яжмать от просто мать отличайте, эксперты диванные....

15 окт 2019 в 15:41

Про палец смешно конечно. Понятно что уже после содеянного он себе причинил увечья, чтобы её обвинить. Что там было не суть. Не вариант, так выкидывать женщину с ребёнком. Тем более, если правда есть несовпадение личности таксиста, это опасно, тем более после историй сейчас происходящих, с убитыми девушками(устинова, и девушка из еката). Осторожность прежде всего!

Маша Ворбер.
15 окт 2019 в 15:42

Таксист определённо виновен в случившемся. Он ссылается на то, что якобы, девушка не указала, что поедет с ребёнком. Однако если бы это было причиной конфликта, то зачем он ехал несколько минут? Обычно водитель на месте решает этот вопрос звонком оператору и отказом везти ребёнка без средства безопасности.
Далее много вопросов компании, которая не контролирует идентификации. Т. Е на каком основании водитель не сотрудничащий с компанией осуществлял услуги?!
Следующий вопрос: кто дал право работнику такси осуществлять насильственные и оскорбительные действия в отношении клиента?!
Жаль, что этот инцедент ударит по всем порядошным таксиста!!!
Никакого оправдания нет сотруднику службы такси нарушившему закон трижды!!!

Речка
15 окт 2019 в 15:43

Таксист прав на 100%! Нарушать ПДД нельзя, а "яжематери" достали всех и везде. Я когда забываю при заказе уточнить , что с ребёнком или доплачиваю или как водитель решит. Воспитанные и умный человек так вести себя не будет, явная хабалка.

15 окт 2019 в 15:43

Глупо повел себя таксист. Яжематери только и ждут, что к ним применят физическую силу, а они в этот момент будут истошно вопить и звать на помощь. Сюда автоматически добавляется плачь ребенка и группа поддержки из сочувствующих бабушек. Вот такая опера - балет. Это их главный козырь. Зачем его им давать? Сразу надо вызывать полицию и пусть она разбирается. А самому спокойно сидеть и ждать приезда полиции с заглушенным двигателем. Почитать книгу, например.
IMHO

Стюардесса
15 окт 2019 в 16:04

Я верю пассажирке, сама несколько раз сталкивалась с хамством и не желанием ехать на Первомайку.Недавно, тоже с ребёнком, ехали из кукольного театра, водитель, специально, встал чёрт знает где, чтобы его не нашли и он отменил вызов.Так что, пассажирке охотно верю.

Обычный человек
15 окт 2019 в 16:13

Все оскорбляют женщину, называют ее истеричкой и т.д., а вы видео смотрели, то? А на нем видно, как таксист силой выволакивает женщину из машины! Это что за оправдание неадекватной реакции?? Как бы она не истерила (только доказательства этому нет), никто не давал права мужику применять силу! Пальчик он прищемил, ага, давайте его пожалеем. А не зашиб ли он его сам когда выталкивал женщину с ребёнком? Его даже ее крики не остановили, - посмотрите видео внимательно!

Адекватная
15 окт 2019 в 16:17

А я например, по детскому тарифу такси вызывала, с маленьким ребёнком и коляской. Не смогла сама коляску сложить ( заклинил замок) и постоянно норовил убежать ребёнок. Попросила таксиста - он не поворачивая в мою сторону головы ответил нет. Ещё минут 5 я ломала эту несчастную коляску и пыталась держать одной рукой вырывающуюся дочь после чего терпение лопнуло. Я сказала что не могу ехать, так как коляску не получается сложить. Таксист пожал плечами и уехал. Тут же пришло сообщение с оплатой за ожидание этого говнюка. Было обидно до слез. Не из за денег, а из за скотского отношения. Может быть и я ему истерику закатила, да с ребёнком боюсь. Неадекватов всяких хватает с обеих сторон. Увы

Фото пользователя
15 окт 2019 в 16:27

Зайдите к ней в инсту и всё поймёте. Точка.

Леля
15 окт 2019 в 16:33

Это что нужно наговорить и как себя повести, что бы таксист тебя высадил с ребёнком. Хороша видать мадам.

учитель 2
15 окт 2019 в 16:35

Заметили, с чего начинается запись? "нет" говорит девушка, "да" говорит водитель и начинает "удалять" девушку из машины. То есть скорее всего водитель просил выйти не из машины, а она отказывалась. Странно, если она увидела, что это не тот водитель, типа испугалась, но убегать (а мы знаем - страшно - беги) не собирается, наоборот прямо таки не желает расставаться. Когда она в конце разговаривает с бабушкой и типа плачет - слышно, что слезы выдавливать, но руки вполне правдоподобно трясутся. Истерия?

Фото пользователя
15 окт 2019 в 16:37

История как раз для инсты. Проснулась около 10 ( всю ночь постила фоточки и писала про себя любимую), вспомнила, что ребёнка надо в сад вести, а пешком неохота, это ж целую остановку.Вызвала такси, указав что будет ребёнок. Приехал не тот водитель и без кресла- села к нему всё равно, по дороге объяснила что он быдло и прислуга. Выкинул из машины. "Девочки , я в шоке"(с)

Макрофлекс
15 окт 2019 в 16:38

Недавно иду по академу. Впереди идет бабулька со щенком таксы. Бабулька старенькая, щенок крошечный. Навстречу бабульке топает беременная яжемать. Щенок, виляя хвостиком, начинает к яжемати подходить... Таких воелей мне еще не приходилось слышать. Бедная бабуська и щенок были обораны и обвинены в нападении , напугании и вообще во всем на свете. Бабуська молчала и плакала, щенок от испуга аж описался. Пришлось на русском об'яснить этой брюхатой бабе -кто она, что из себя представляет и что я с ней сделаю, если не извинится перед бабулькой. Скажу вам,-подействовало отлично. Нельзя давать спуску яжематям. Таксисту - терпения и сочувствие.

15 окт 2019 в 16:45

В Новосибирске итак народ быдловатый, а таксисты - это отдельная песня.

Новосибирец-77
15 окт 2019 в 16:45

Это не девушка, у неё есть ребёнок. Это молодая женщина.

15 окт 2019 в 16:51

Была бы видео в салоне - не было бы таких ситуаций. Разве не так?

Фото пользователя
15 окт 2019 в 17:33

Не знаю, что там за неадекватная "девушка" с ребенком. Может, вполне адекватная, кто её знает? И для чего -то это представление на лужайке ей нужно было. Ребёнка только жалко, не устаю писать про "заложников"своих ...ммм... родственников. Да простят меня хорошие и любящие родители!
А вот таксистов я не жалую и есть за что. И особенно - Гет и Яндекс . Для пельмеша НИКОГДА не было детских кресел. Ни разу. Потому приходилось возить всюду мне - больницы, учреждения и проч...Ну или пешком.
Поэтому понятно, почему многие юзеры с детьми - просто не указывают, что с детьми. Иначе не уедешь. Особенно, если надо срочно.

Уважаемые господа партнёры, Гетт, Яндекс и прочая шатия - наладьте сервис свой. То, что у вас сейчас - это жалкое подобие. Надеюсь, я ясно изложила пожелания населения.

Спасибо заранее.

Анотон
15 окт 2019 в 17:37

В данной ситуации жаль только ребенка! Где же взаимоуважение между взрослыми?! Простую ситуацию без конфликта решить уже не могут. Каждый мнит себя сверхчеловеком. Девушка- пассажир конечно хамка, но как поднялась рука у водителя выкидывать ребенка и девушку(хоть и нахамившую ему) из машины? Докатились!

Гость
15 окт 2019 в 17:53

Ну я не знаю, женщина психованная, какая то, таксист молодец, не повез без кресла, это был бы штраф, да большой. Пусть обратиться к психологу для начала, а потом такси вызывает

Куся
15 окт 2019 в 18:09

Всегда заказываю Яндекс.Такси, и всегда указываю что нужно кресло , если еду с ребёнком. Не разу не попадала в такую нелепую ситуацию. Сама бы в не стала подвергать ребёнка опасности . ПДД не зря написаны и действуют для всех одинаково. Таксист возможно проявил излишнюю грубость , как говорится накипело. Не то, что я его оправдываю . Но иногда мы все выходим из себя. Не вижу проблему для этой женщины, она могла бы избежать конфликт и заказать другую машину.

все просто
15 окт 2019 в 18:11

Клиент всегда прав. Раз клиент недоволен, значит таксист обделался. И сам он признался, что нарушил закон несколько раз, приняв заказ под чужим профилем и начав движение с ребенком без кресла. Не нравятся требовательные клиенты, ищи другую работу.

Alex
15 окт 2019 в 18:23

Читаю комментарии и офигиваю. Какая разницы как вела себя девушка? Таксист наверное вообще забыл что он мужского пола? Мужчиной - язык назвать не поворачивается. Что за бред про "неавторизованные" права - сказал бы правду - что со своими правами он уже в черном списке всех таксопарков." Побоялся долгой стоянки" - вызываешь милицию - говоришь что клиент не хочет платить - махом приезжают и вопрос решается. Палец ему прищемили - самому не стремно? Выкинув девушку с ребенком из машины, жаловаться на палец... Версия таксиста высосанная из этого самого пальца...Бедный на больничный аж ушел... Теперь наверное будет долго психолога посещать, что бы вернуться к любимой работе под чужими правами. Реально мужики вырождаются, одни .... таксисты вокруг.

Не верю я этой даме, он неё истеричкой за версту несёт. И опять же, почему-то нет полного видео, а только часть, которая ей выгодна.

вася
15 окт 2019 в 18:51

Девушка сама себе противоречит, с одной стороны не тот водитель ехать нельзя, а с другой не хочет выходить из машины, что подтверждает её видеозапись и сам водила.

Очередная истеричка-онажемать.
У потребителя есть выбор — если он не хочет доплачивать за автокресло он может поискать такси, где оно предоставляется .

юридический ликбез
15 окт 2019 в 19:00

Женщину вообще не должно волновать наличие детского кресла, ПДД и т.п. Она оплачивает услугу, ей ее оказывают, с креслом или без, это не ее проблема, это проблема поставщика услуг. Закон женщина не нарушала. А вот водитель, даже с его слов, собрал букет статей УК: начал движение не убедившись в безопасности пассажиров, принял заказ (мошенничество + похищение), нанесение телесных повреждений. Перспектива получить срок вполне реальна. Если бы даже (если бы!) поведение женщины было неадекватным, нельзя было прибегать к насилию, надо было вызвать полицию.

Дед мороз
15 окт 2019 в 19:10

Провокаторша и манипулятор ша. Безответственная мать. Всем недовольным на заметку. Штраф за провоз ребёнка без кресла пятак. Мужчина прав. Эти пассики за сотку за проезд требуют на миллион... Не много ли? Работа таксиста вообще обесценилась. Посмотрел бы на рожи этих пассажиров в 80ые...когда тяжело было такси поймать..

Людмила
15 окт 2019 в 19:15

Не верю таксисту! Он гораздо агрессивнее даже если судить как коментирует она и он. А потом клиент всегда ПРАВ! Вы уважаемые таксисты обслуживающий персонал, а значит должны быть не агрессивными. Так как вы разговариваете с клиентами хуже только фашисты себя и нацики ведут!

All X under sure war off
15 окт 2019 в 19:17

Тоже высадил как-то женщину с девочкой. Взял их на 25 лет Октября, поехали на Объединения. Она по телефону созвонились с мужчиной, тот ехал в автобусе. Ну и она мне давай рассказывать, как мы сейчас поедем, встанем на остановке, дождёмся её мужчину. Потом куда-то там поедем все вместе... У меня были другие планы. Высадил её с девочкой возле остановки, вернул деньги, что заплатили за неё другие люди, когда усаживали. Люди с ума сошли. Такси - это общественный транспорт. Личный водитель - это размещайте вакансию и нанимайте за оклад или на сдельную.

15 окт 2019 в 19:19

Женщина врет,это из ее слов видно про затылок ну и вообще ситуация типовая и эта "яжемать" видна. Плохо что ее не оштрафуют.

Боб
15 окт 2019 в 19:38

Таким теткам детей вообще нельзя иметь.

Qsy
15 окт 2019 в 19:47

меня разрывают противоречивые чувства. и водителю верю. и в тоже время сама, провожая маму до такси с сыном, столкнулась с хамством таксиста. Вместо культурного "здравствуйте" через открытое стекло : "А ребенку сколько лет? " Я ответила что 6, уже понимая зачем спросил и попросила открыть багажник, что бы мама сумку поставила. Дальше был поток хамства: Да я вас не повезу и тд. А мы с ребенком никуда и не собирались....

Циник81
15 окт 2019 в 19:50

не знаю как обстояли дела на самом деле, но в одном он прав: у мужчин абсолютно нет никаких способов и прав чтобы защититься от агрессии женщины. Даже когда она тебя ударила и ты понимаешь, что будет следующий удар, ты не можешь ударить ее - потому что тебя автоматически сделают виновным. Стой и пассивно блокируй ее удары... Но останавливать не имеешь права.

15 окт 2019 в 19:52

— По недоразумению не проходила регистрация моих прав — я временно работал под другим профилем, — уточнил водитель такси. Какие белые и пушистые у нас таксисты из ближнего зарубежья! И все то у них по недоразумению!
- Если бы я знал, что пассажирка с ребенком, я бы не поехал. Расскажи эти сказки своей бабушке! Сколько раз вызывал такси и писал в комменте, что нужно кресло, за всю жизнь если пару раз приехали с креслом, то хорошо и уж точно никто и никогда не отказывался везти по этой причине. Таксистов бы на этом поймать и штрафануть хорошенько!
- Она прищемила мне палец и теперь я на больничном! Ржу в голосину! Не стремно нести такой бред?
И на сладкое: высадить и грубо схватив вышвырнуть - две большие разницы. за последнее так то лицо бьют!

Гость
15 окт 2019 в 19:55

Артём а ты побывал хоть раз таксовать? И правила пдд читал по поводу детей нафига ему геморрой с гибдд на 3000 р за одну остановку? Эти нехрена не указывают что едут с детьми таксисту огребать, мамаша выскочит с машины и хрен с неё че возьмёшь а ты попал

15 окт 2019 в 20:00

Почитал две статьи на НГС по сегодняшнему прецеденту и комменты черствых и равнодушных Новосибирцев. (надеюсь, все эти люди на НГС, а на улицах города добрые и отзывчивые люди!)
В связи с этим хочу пожелать вам всем от всей души (никогда не желаю людям плохого, но тут согрешу, потому что есть за что): желаю вам всем,чтобы уже завтра с вашими родными и близкими женщинами поступили точно так же. Напугали ребенка, грубо вышвырнули из такси. А вы не заступайтесь за них, это же норма, это ваша женщина истеричка, а таксист просто джентельмен и поступил правильно! А я буду ждать ваших визгов на НГС после этого и злорадно хихикать. Вот тогда вы на собственной шкуре почувствуете то, что произошло сегодня. И возможно, сделаете какие то выводы.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 20:20

Нужно иметь ввиду, что сам факт насилия над этой особой не доказан.
Я могу сделать предположение, что женщина была пьяна, и исходя из этого долго возмущаться, но факт опьянения тоже не доказан.))

All X under make done sky
15 окт 2019 в 20:35

Вызвала женщина такси. Приехал, стоит с маленькими детьми. Март, снег, холодно. Кресел нет, говорю, что не повезу. Она упрашивает. Объясняю, что если попадём в аварию, даже если я не буду виноват, меня посадят и всю жизнь мне уголовка перечеркнёт. Она говорит, что её всегда возят через дворы и ничего. Обозвал её при детях дурой. Она обиделась. Почему я должен ехать и переживать за жизнь чужих детей, за то, что могу сесть в тюрьму или если за углом остановят, штраф заплачу, на который мне сутки нужно пахать (1,5 тыс.р.)? Подумайте, мамы.

15 окт 2019 в 21:10

— По недоразумению не проходила регистрация моих прав — я временно работал под другим профилем, — уточнил водитель такси.
НГС! Сделайте запрос в ГИБДД, пусть проведут масштабные проверки этих таксистов! Всех, кто вышел на линию без разрешения, приравнять к тем, у кого нет прав или он пьяный за рулем. Половину на Родину без права возвращения в Россию, вторую половину на нары. И всем будет хорошо. Пробок меньше, на линии только проверенные таксисты, и сами таксисты хлопают в ладоши потому, что их стало меньше и зарабатывать теперь они станут больше!

15 окт 2019 в 21:13

Все верующим таксисту: никакая вера в этого примата и никакая истерика женщины не дает ему право схватить ее и в грубой форме вытащить из машины вместе с маленьким ребенком. Не согласны? Тащите сюда своих жен с детьми,я проделаю с ними подобное и посмотрю на вашу реакцию. Только не предъявляйте мне ничего, это же она сама типа виновата! Схавали? Следующие!

All X under new sky
15 окт 2019 в 21:25

Мы - рабы! Нас лечат голодные врачи, возят злые отправлено безденежья таксисты. Все эти новые такси, что появляются - их цель одна - не тратить бюджет на строительство дорог и метро с развязками, а чтобы рабы обслуживали рабов и брали кредиты на новые автомобили чтобы работать в такси. А бюджет разврровать.

15 окт 2019 в 21:26

Извините, но я как-то больше верю нормально одетому мужику, чем инста-маме, которая любит позировать в спущенных джинсах и носит в сумке чухуашку с больными глазами.

александр
15 окт 2019 в 21:30

артем ты сам повози без детского кресла-заплати штраф и посмотрим как ты запоешь

All X under new sky
15 окт 2019 в 21:30

Нет никаких такси в стране. На чем и в каком состоянии захочет к вам приехать водитель, так и приедет. И не надо обижаться. Он как и вы выживает.

виталий
15 окт 2019 в 22:41

В любом случае таксист не прав, вы работаете в сфере обслуживания, нужно уметь сглаживать конфликты до того как началась истерика, вежливо, дипломатично. Сел к вам клиент , отвезли его спокойно, получили деньги и проблем нет. Это в любой сфере обслуживания, будь то таксист, продавец, официант и т.д., клиенты разные бывают и хамят и ругаются, но "клиент всегда прав", учитесь работать с людьми, либо не работайте там.

Гость
15 окт 2019 в 22:42

Ждём когда Малахов всех заберёт к себе на передачу и выяснит кто эта таинственная бабушка

15 окт 2019 в 22:42

Врача, механика, тоже под другим профилем проходил? Его работодатель не допускает к перевозкам, а он хитросделанный выкрутиться так решил? Наказать его по полной, заодно и Гетт тоже, раз у него под маской честного водителя какие то проходимцы возят людей. Проверить его надо и со стороны налоговой, и со стороны других контролирующих ведомств. Он же не стольники возит, а людей. Застрахованы ли пассажиры? Да у него самого страховка позволяет использовать автора качестве такси? Лицензия есть? Наряд допуск?
А дамочка причем тут? Она заметила, что приехал проходимцев какой то, вместо лицензированного водителя. Соответственно указала ему на это, и этот псих, который непонятно как пролез людей возить, начал скакать вокруг машины

гость
15 окт 2019 в 22:43

наши люди в булочную на такси не ездят, подстава

Кузъмич
15 окт 2019 в 23:20

От таких клиентов никто не застрахован. Один остановку проВЕЗЁТ другой, а третьему такой родитель на голову сядет да ещё и нагадит где сел.
Хочешь ехать дёшево, без детского кресла - трамвай, троллейбус - самый экологический вид транспорта.
Хочешь ехать - такси, дёшево и комфортно, но за комфорт, безопасную машину, выспавшегося водителя нужно платить, да водителей загнали в рабские условия труда, но они тоже люди.
Задумайтесь об этом.

15 окт 2019 в 23:44

Они нашли друг друга.
Просто идеальная парочка.

Александр
15 окт 2019 в 23:48

Все просто ,таксист ездил под чужой учётной записью и таких половина ,а таких сразу надо блокировать ....