Комментарии к публикации «Закатила истерику»: таксист рассказал, почему вышвырнул из машины пассажирку с двухлетним сыном»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (788)

15 окт 2019 в 11:08

страшно на ребенка смотреть , ведь реально не понимает думает маму обижают

ОТВЕТИТЬ
Ксения
15 окт 2019 в 11:09

У меня тоже был конфликт с водителем, когда спросила, почему повёз более длинным маршрутом, хотя время было в одиннадцатом часу ночи и пробок не было. Такой хай поднял, грозился увезти подальше и выкинуть из машины. Матерился, орал, как бешеный.Но, не на ту нарвался. Хамов среди всех хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:11

а почему у советских баб при виде светофора или автобуса всегда замыкает бежать и никогда подождать...???!!

скептик
15 окт 2019 в 11:16

Рекомендую всем таксистам, ставить антивандального исполнения видеорегистратор в салоне

Марина
15 окт 2019 в 11:18

Не понимаю, почему столько негатива в адрес девушки. После всех историй про таксистов-маньяков, не удивительно, что девушка бдительна. Почему она не имела права спросить, на каком основании приехал другой водитель? Для этого и созданы подобные сервисы, что бы была возможность выбрать водителя по половому, национальному признаку, всякие у людей есть принципы и фобии. Вдруг у него вообще нет прав и все такое... Он бы мог ответить, почему приехал он, и в случае дальнейших претензий предложить отменить заказ. Но началась анрессия, и он поспешил уехать... значит есть, что скрывать. Только мы отвечаем за здоровье своих детей! Про кресло: я в такси максим всегда указываю, что с ребенком еду, но с креслом приезжают 50/50. Поэтому не надо тут гнать про халяву!
А еще возмущает вот эта модная тема про яжматерей. Такое ощущение, что так рассуждают только мужики-неудачники да девки-бездетницы. Да бывает, что перебарщивают некоторые, но это зависит не от наличия детей, а от воспитания в принципе. Очень хорошо, что поднимается тема счастливого детства, что детям прививают суть личных границ, без вот этого: взрослый всегда прав и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:21

Лишить родительских прав истеричку! Кого она может воспитать!

Гость
15 окт 2019 в 11:23

Дамочка специально вызвала такси по стандартному тарифу, чтобы не платить дороже с детским креслом. И зная, что водитель откажется вести заблаговременно начала снимать и раздувать конфликт. А все почему? Дамочек-блогеру нужен пиар. В ВК несколько тысяч подписчиков.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович-Рюрикович
15 окт 2019 в 11:26

В таких ситуациях надо просто останавливаться и говорить - "ой, машина сломалась".

Антон
15 окт 2019 в 11:27

За чужой профиль разумеется надо наказывать блокировкой пожизненной. Но если пассажирке не понравилось, что водитель под чужим аккаунтом, то почему отказалась выходить? Непончтно имеет всё-таки для неё какоето значение этот факт или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:29

А зачем себя снимать когда ревешь?!😂😂😂 чистый хайп

психолог
15 окт 2019 в 11:29

Посмотрев на фото таксиста ,можно понять чего испугалась женщина .Все кто на неё тут писал ,плохая мамаша ,истеричка и т. д. внимательно приглядитесь к лицу таксиста и поймёте почему испугалась женщина . Мало того ,что сам таксист не соответствует номеру машины -бывает ,но его лицо многое говорит о нём самом : ГЛАЗА недобрые ,злые , брови и вокруг глаз мышцы сведены в одном направлении и это всегда страшно ,губы сведены тоже в жёсткое положение ,такое выражение лица бывает у человека с не очень добрыми намерениями .Женщина допустила ошибку , решила одну остановку поеду без кресла ,но водителя испугалась , его действительно не доброжелательного лица водителя ,а скорее лицо человека злоумышленника ,вот отсюда и испуг и крики-истерики,А ДВЕРЬ РАЗВЕ ЗАБЛОКИРОВАНА должна быть ,иначе женщина при остановке машины сама могла бы открыть и выйти с ребёнком , но истерила ,кричала и он открыл ,а она ему палец зашибла ? сам много раз ездил на такси .опыт есть .РАЗОБРАТЬСЯ БЫ ОРГАНАМ с ТАКИМИ таксистами ,которые под чужим профилем ездят ,а где хозяин машины был в то время ,разве сам не работал ?Может машину то и угнали ,вот вам номер тот ,да профиль другой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:31

Давно пора всех водителей вынуть и автоматы засунуть.

15 окт 2019 в 11:32

Люди! вы себя слышите!! Здоровый мужик выкинул женщину с ребенком из машины!!
Да за одно то, что но схватил ее и ребенка напугал - уголовная статья!
С мужиком этот трус так бы не поступил!
Неудачник свою злобу на слабых вымещает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:34

Я же мать(((

Джамиля
15 окт 2019 в 11:37

Таксист прав 100%.Штраф от 3 т р если без кресла.И не важно 200 м или 5 км.

15 окт 2019 в 11:37

Ну что ж, выходит, что водитель - аферист, работал под чужим именем. Заказчица писала про ребенка, скрин есть в сети. Надо было не брать заказ. Значит, и насчет всего остального тоже врет. Надо еще проверить, где реальный водитель находится, а то, может, там же, где Наталья Устинова, которую такие вот геннадии порешили.

Сама езжу
15 окт 2019 в 11:37

У водителям из ближнего зарубежья действительно порой страшно садиться!! Пути не знают, по русски мало говорят, иногда просто тебя не понимает, а одна остановка- Это Очень много, для ходьбы с двухлетним, полуспящим ребенком!! Все такие умные, как посмотришь.... Все таскают ребенка перед работой на своем горбу?

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:37

Ты себя то уважаешь, Гэннадий! пальчик ему прищимили, бинтиком обмотал, сфотографировал! На женщину с ребенком жалуется!
Не умеешь сдерживать свою злобу и общаться с людьми, иди в землекопы!

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:40

Я вообще не понимаю на каком основании мадам не захотела покидать машину. Водитель в машине как капитан на судне . Раз потребовал покинуть машину ,выйди и потом в рамках закона предпринимай соответствующие действия. А чего орать как будто её режут.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:42

Больше подробностей! Можно же подробности заказа запросить? Была ли там пометка про ребенка?

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:43

Я таких мамаш за время работы в такси насмотрелась, что в кунсткамеру не ходи! Вот совсем недавно у меня хотели уехать три женщины (причем две явно были пьяные да и выглядели как бывшие "зэчки") с подростком и двумя маленькими детьми. Всемером. Просто полезли в машину толпой. Я отменила заказ и попросила выйти из машины. Мне сразу скандал, оказалось, что я "быдло" и "очень плохой водитель".

Гость
15 окт 2019 в 11:45

Двухлетнего сына в садик?!?!? Женщина, вы зачем детей рожаете ?!?! 2 года ребёнка и его уже бедного тащат в сад. Хотя да, судя по фото в контакте , у Вас нет время на него.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:47

Необходимо ставить камеру внутренней видеофиксации. И запрещать использование транспорта без них, тогда все буду немного сдержанней с одной стороны, а с другой всегда будут доказательства.

Яжемать
15 окт 2019 в 11:49

Часто езжу с трехлетним ребёнком на такси, но:
- выбираю тариф «детский»- да, оплата выше, но приезжают с детским креслом всегда!
- здороваюсь, сажусь назад
- молча еду
- спасибо, до свидания.
Оплачиваю картой, чтобы не трясти с водителя сдачу.
Все!
Никто ни разу грубого слова не сказал! Водители всегда вежливы, доброжелательны, и ребёнка помогут пристегнуть, и едут аккуратно. С себя нужно начинать, дамочка!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
15 окт 2019 в 11:50

"Временно работал под чужим профилем"....дальше можно не продолжать

15 окт 2019 в 11:54

Нормально так она в сад опаздывала))) часа на 2))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:54

Ну яжматеря в принципе ведут себя очень некультурно в такси. Считают, что им ВСЕ должны. Так вот, вы очень ошибаетесь дамочки.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:56

Хорошо, что стрелять не начали. Но это думаю всё ещё впереди...

15 окт 2019 в 11:58

Неадкватные оба, таксист и пассажир. Только таксист опаснее, т.к. мужчина (=сильнее) и работает на средстве повышенной опасности. Не можешь работать с людьми, иди в грузчики.
Под чужим профилем работать не следовало бы, сразу надо было не брать пассажира с ребенком, если указания на детское кресло не было в заказе, а не везти, а потом высаживать (силой, что тоже странно и точно нарушение, неважно, она визжала или нет).
Женщина, конечно, истерила. Но нередко, когда заказываешь такси с детским креслом (опция такая есть, у другого агрегатора, например), приходит такси без кресла и без понятия, что кресло требовалось. Конечно, будешь тут недоволен. Если бы такого не было со мной, я бы ей не поверила, но так было. Правда истерить мне обычно некогда, а тут же указывала на это проблемное обстоятельство при отказе от заказа, заказывала новое такси, а на тот заказ писала в службу поддержки, что приехал водитель с проблемами. Там обычно за это скидку дают на следующую поездку. Так что все норм. Но это надо адекватно реагировать.

Бывший депутат
15 окт 2019 в 12:01

Занести эту даму в чёрный список и больше такси ей не подавать.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 12:01

Что характерно, видео "очень информативное". В общем снимал "профессионал".

ОТВЕТИТЬ
Другой таксист
15 окт 2019 в 12:02

Знакомая ситуация: в заявке ни слова о ребенке, приезжаешь-там дите!!! Я не беру с детьми и на кресло тратиться не собираюсь, проще отказаться! Хотите возить своих детей-возите свои кресла!!! И потом! Это как надо было довести водителя, что-б он плюнул на заработок, на рейтинг, на потраченный уже, пока ехал, бензин!!! И высадил пассажира! Верю мужику на 100%! Потому как сам бываю свидетелем таких "Яжемать"!!!

ОТВЕТИТЬ
alex
15 окт 2019 в 12:02

Дамочка утверждает, что перед тем как сесть в машину сверяла номер авто с приложением. А потом орет запишите кто-нибудь номер авто! Уже получается расходятся показания с делом!

мда..
15 окт 2019 в 12:03

СОВЕТ ВСЕМ таксистам.
Ставьте камеры наблюденния в салоне. Сзади и спереди. И тогда никаких проблем.
В инете полно роликов, где водители доказывали неадекватность пассажиров, а также свою правоту. Так было бы видео, и водитель вел бы себя максимально корректно и девушку можно было бы увидеть во всей красе.
В данном случае полицию и обывателя не интересует ее лицо. Тут сам факт ситуации, со звуком, с видео. Так что все честно.

15 окт 2019 в 12:03

Сочувствуй таксисту.
Сейчас времена "яжематерей", вседозволенности и "любителей хайпа", на любой ситуации.
Начинают провоцировать, визжать, орать, снимать на камеру, звать на помощь, обращаться в СМИ, зачастую врать, искажать ситуацию, лишь бы привлечь к себе внимание и волну сочувствия, а к по отношению к другой стороне - негодование и осуждение.
Недалекие на самом деле люди, ведь правда всегда выйдет наружу.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 12:05

"Я отказался, остановился." - всмысле остановился? зачем ты вообще поехал, если видишь ребенка, а кресла нет?

Что касается таких пассажиров, тут таксопарки поставили таксистов в такие рамки, что у них выбор не велик, или выкидывать таких неадекватных клиентов или потерять пол дня для того что бы дождаться нашу доблестную (а главное шустро решающую проблемы) полицию, которую порой не дождешься!

Ну и мамашка врёт явно, её еще привлечь нужно за ненадлежащий уход за ребенком, так как настаивала везти его не безопасным спобом.

А водитель, по правилам всех агрегаторов не имеет рпава возить не под своим профилем!

Василек
15 окт 2019 в 12:05

Два раза пересмотрела видео, никаких матов и ругательств со стороны девушки не услышала. А для мужика хватать ребенка и выволакивать из машины - это позор. Мог просто остановиться и не ехать никуда, сама бы вышла. И кстати, он же проехал какое-то расстояние. Сам говорит, так что не надо ему на отсутствие кресла спихивать.

ОТВЕТИТЬ
Тёма
15 окт 2019 в 12:05

На Маму надо в Ювенальную юстицию написать, пренебрегает безопасностью ребенка, пусть проведут проверку, может там не благополучная семья. По крайней мере поставят на учет и может после этого эта мама задумается.

Однозначно надо собирать деньги на адвоката мужику. Сначала-чтобы его защитить,а потом-чтобы посадить яжемать за хулиганство и оскорбление чувств верующих.И выбить с неё компенсацию судебных издержек.

ОТВЕТИТЬ
Памагите
15 окт 2019 в 12:20

Встреча неслучайна.. оба взрослых не очень умных человека. Мужик сорвался, мог бы и сдержаться в своём шатком положении. Заработок нужен. Жаль ребёнка, над такими мамочками в школе ржут после собраний, дети их задёрганы и с комплексами. А на учителей жалоб не счесть.

Екатерина
15 окт 2019 в 12:29

если это была антиреклама Гетт такси, с помощью малоизвестной и невысоко оплачиваемой блогерши я так скажу...гетт хорошее такси, да и в яндексе в последнее время все больше адекватных водителей. А качество услуги зависит даже не от бренда, а от конкретного водителя. Я часто езжу , мне всегда в 100% случаях попадались адекватные водители, кто молча едет,кто беседует...обычные работающие люди... а провоцировать никакого не надо ни мужчин, ни женщин..Просто у засидевшихся в декрете дам ( по моим наблюдениям) истерики по любому поводу начинаются..

щрщгшпр
15 окт 2019 в 12:35

Таксистов не терплю и таксями не пользуюсь ,
но не наглая ли мамашка ? ну попросили тебя покинуть чужую машину - ты топай уже ,
машина то не твоя !

15 окт 2019 в 12:45

В нашем обществе нормально ударить женщину, напугать ребенка, вышвырнуть из машины, "она же мать" - беспокоится о безопасности ребенка -ужас какой. Так ей и надо! Правда, защитнички?
И плевать, что он обманул ее, нацепив чужой профиль, не взяв кресло - денежек хотелось.
И плевать, что в Яндеске, Gett и прочих агрегаторах - хамство водителей уже давно в норме и месяца не проходит, чтобы не было очередного скандала, когда таксист поругался с пассажиром. И не отвечают агрегаторы ни за что.
Печально это все.
И живем мы плохо не из-за чиновников, Америки или чего другого.
А потому что злые, ленивые, потмоу что ударить женщину и оправдать ее - это норма, она же мать.
Комментаторы и таксисты, а у вас мать есть?

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 12:53

А я верю таксисту а не истеричке!

Екатерина
15 окт 2019 в 12:53

живем мы плохо как раз из-за чиновников, которые вместо того чтобы вкладывать деньги в развитие экономики, повышать среднюю зп в регионе, оснащать современным оборудованием больницы, сделать бесплатным и общедоступным высшее образование (как в Европе), покупают себе второе гражданство, виллы в италии итп...а уж остальное знаете, проистекает из уровня жизни граждан..чем выше уровень жизни граждан , тем приятнее они... а когда у тебя туча проблем финансовых, врядли будешь сильно любезен

Фото пользователя
15 окт 2019 в 13:00

Опять половине комментаторов закон не писан. О какой хорошей жизни вы мечтаете тут ежедневно в комментах, если считаете себя выше закона, непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Тюльпанчик
15 окт 2019 в 13:05

больше всех жаль ребенка, вот напугался-то как. Потом насчет водителя: сам использовал чужой профиль и естественно, это напугало девушку. По автокреслам: знаю по себе, делаю заказ с автокреслом, а приходит без (это я сейчас не про gett) или неисправное, или водитель недовольно достает его из багажника. А девушка.. ну, на мой взгляд, слишком эмоциональна была

Елена
15 окт 2019 в 13:08

Не знаю, сколько езжу, таксисты разные, разной национальности, но чтобы когда-нибудь они вели себя не адекватно, никогда не поверю. Думаю, что некоторые пассажиры ведут себя так, что они вынуждены так поступать.

ОТВЕТИТЬ
Телепуп
15 окт 2019 в 13:09

водителя, который под чужим профилем работал, нужно наказать. С родни поддельным документам. Или если бы к вам пришли под чужими документами

15 окт 2019 в 13:11

извините, но какие то дураки оба.
Одна номер сверять может, а отсутствие кресла не по глазам.
Второй едет без кресла, не замечая в салоне ребенка двух лет.

Новости РЎРњР?2