14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (786)

15 окт 2019 в 10:43

И она правильно сделала, что сверила профили, фото! Мало ли к кому она села в машину с ребенком! Это не блаж, это осмотрительность!

ОТВЕТИТЬ
Николай
15 окт 2019 в 10:44

Эта скандальная мамаша похоже в машине не вопросы стала задавать, а жесткий допрос устроила водителю, во время того как он находился за рулем. Не понравилось что то попроси остановить машину, выйди и звони в службу такси с претензиями, а не наезжай на водителя во время движения, не провоцируй аварию и не подвергай опасности и своего ребенка и окружающих.

прохожий
15 окт 2019 в 10:44

Просто прохожу мимо,ничью правоту не подтверждаю ,но из всего вырисовывается только ОДНО : Женщина села в машину ,пусть не разглядела лицо таксиста ,ну а разглядеть могла ,что нет детского кресла для её малыша но она села и машина такая не возит пассажиров с маленькими детьми ,для детей необходимо детское кресло и это в целях безопасности ребёнка .Закатывать истерику таксисту ,но разве от этого могло появиться кресло ? Торопилась ? -но время на споры тратила ? Когда нет детского кресла ,лицо водителя не важно ведь ,не садись не в свой транспорт и претензию оформи по всем правилам . Но очень много женщин с колясками -с детьми очень нагло ведут себя в обществе ,могут коляской и наехать ,вроде разбегайтесь все -я с ребёнком ,а дома на этого ребёнка срывается -всё от неуверенности в жизни -одно -замещают другим .Не психологи нужны ,а жизнь более стабильная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 10:45

таксисту просто надо было зафиксировать на камеру её истереку и ехать дальше по своим делам.
она бы сама вышла. только гораздо дальше чем ей нужно было.

ОТВЕТИТЬ
Чего-то не хватает....
15 окт 2019 в 10:46

Мадам, а не опубликовать ли тебе видео первой части конфликта? Начало его, так сказать, а?

Нормально
15 окт 2019 в 10:47

Работал в такси на личном авто. Дур высаживал много раз. Это обычная практика. Вести себя надо уметь.

ОТВЕТИТЬ
ЙЙЙЙ
15 окт 2019 в 10:48

Даже если таксист и не прав, должен же инстинкт самосохранения сработать (тем более она с ребенком была)... Я бы вышла...

соевая соя
15 окт 2019 в 10:48

Слово против слова. Во избежание таких ситуаций следует внедрить новую инструкцию: в случае любых недоразумений включать аудио-видео-запись событий, о чем предупреждать пассажиров.

Делов-то.

всё просто
15 окт 2019 в 10:50

Просто девушке понравился таксист, захотела с ним познакомиться, а она ему - не очень. Стала конфликтовать, домогаться. Её высадили. Но она настойчивая, всё равно, думает, найду его, не отвертится.

васян
15 окт 2019 в 10:52

По фразе "Эта таксииист..." все стало понятно.

Житель
15 окт 2019 в 10:53

Все но закону. У водителя не совпал профиль, а пассажирка не указала в заказе поездку с ребенком. Договориться не смогли или не захотели.

Макрофлекс
15 окт 2019 в 10:57

Я с такими яжематями каждый день сталкиваюсь. Таксист все правильно сделал. А правительству давно пора заняться психическим оздоровлением населения. Психопаты, шизофреники , истероидные психи, социопаты- каждый второй.

ОТВЕТИТЬ
Прикол
15 окт 2019 в 10:58

Нашла коса на камень. Один ездит по чужому профилю, что уже ставит его в позицию нарушителя. Другая во чтобы то не стало хочет получить услугу, хотя уже видит, что она будет оказана с нарушениями. Адекватных в этой истории нет.

Андрей Малахов
15 окт 2019 в 10:58

Эту даму у нас в редакции хорошо знают - почти каждый день от неё приходят истории на разнообразные темы, и все с её участием.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:00

Не поняла логику женщины, водитель оказался не тот, но он обязан был ее довезти, вышла бы спокойно и ребенка не травмировала бы. Да уж если это так важно, что оказалось не тот водитель, сама бы и вышла сразу, когда заметила.

Антон
15 окт 2019 в 11:02

Комменты на нгс лучше не читать вообще. Как в ямы помойную упал.

ехидна нск
15 окт 2019 в 11:03

Нужно было сразу сообщить диспетчеру и поддерживать громкую связь. Видеозапись в салоне должна быть обязательно. Это их проблемы. Водитель виноват в любом случае. Что-то много самодеятельности развелось в последнее время среди водителей, кондукторов, сантехников.
И иск подать к этой компании, пусть расплачиваются за действия водителя.

прохожий
15 окт 2019 в 11:03

И всё таки каждый должен заботиться о своей безопасности сам ,ТАКСИСТ не тот ,а если бы был ТОТ ,который не открыл бы дверь ,а увёз и ищи потом девушку с ребёнком волонтёры и весь город ?Если женщина подняла шум и до истерики дошла ,возможно испугалась и за ребёнка в том числе ,почувствовав опасность ,здесь уж как могла ,так и действовала . СЧИТАЮ : ввиду того ,что часто ,так называемые таксисты стали действующими лицами в уголовных делах озвучиваться по отношению к пассажирам ,чёткий контроль и ответственность организаторов этих компаний и к тем кто регулирует связь :заказчик -таксист .

феменист
15 окт 2019 в 11:06

Водителю - добиться компенсации морального вреда!
И не какую-нибудь символическую сумму, а цифру с девятью нулями!

Мамаше - лишения родительских прав!

Гость
15 окт 2019 в 11:07

Две минуты двигался же без кресла , что случилось потом, раз такой принципиальный, надл сразу было откмзаться

15 окт 2019 в 11:08

страшно на ребенка смотреть , ведь реально не понимает думает маму обижают

ОТВЕТИТЬ
Ксения
15 окт 2019 в 11:09

У меня тоже был конфликт с водителем, когда спросила, почему повёз более длинным маршрутом, хотя время было в одиннадцатом часу ночи и пробок не было. Такой хай поднял, грозился увезти подальше и выкинуть из машины. Матерился, орал, как бешеный.Но, не на ту нарвался. Хамов среди всех хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:11

а почему у советских баб при виде светофора или автобуса всегда замыкает бежать и никогда подождать...???!!

скептик
15 окт 2019 в 11:16

Рекомендую всем таксистам, ставить антивандального исполнения видеорегистратор в салоне

Марина
15 окт 2019 в 11:18

Не понимаю, почему столько негатива в адрес девушки. После всех историй про таксистов-маньяков, не удивительно, что девушка бдительна. Почему она не имела права спросить, на каком основании приехал другой водитель? Для этого и созданы подобные сервисы, что бы была возможность выбрать водителя по половому, национальному признаку, всякие у людей есть принципы и фобии. Вдруг у него вообще нет прав и все такое... Он бы мог ответить, почему приехал он, и в случае дальнейших претензий предложить отменить заказ. Но началась анрессия, и он поспешил уехать... значит есть, что скрывать. Только мы отвечаем за здоровье своих детей! Про кресло: я в такси максим всегда указываю, что с ребенком еду, но с креслом приезжают 50/50. Поэтому не надо тут гнать про халяву!
А еще возмущает вот эта модная тема про яжматерей. Такое ощущение, что так рассуждают только мужики-неудачники да девки-бездетницы. Да бывает, что перебарщивают некоторые, но это зависит не от наличия детей, а от воспитания в принципе. Очень хорошо, что поднимается тема счастливого детства, что детям прививают суть личных границ, без вот этого: взрослый всегда прав и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:21

Лишить родительских прав истеричку! Кого она может воспитать!

Гость
15 окт 2019 в 11:23

Дамочка специально вызвала такси по стандартному тарифу, чтобы не платить дороже с детским креслом. И зная, что водитель откажется вести заблаговременно начала снимать и раздувать конфликт. А все почему? Дамочек-блогеру нужен пиар. В ВК несколько тысяч подписчиков.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович-Рюрикович
15 окт 2019 в 11:26

В таких ситуациях надо просто останавливаться и говорить - "ой, машина сломалась".

Антон
15 окт 2019 в 11:27

За чужой профиль разумеется надо наказывать блокировкой пожизненной. Но если пассажирке не понравилось, что водитель под чужим аккаунтом, то почему отказалась выходить? Непончтно имеет всё-таки для неё какоето значение этот факт или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:29

А зачем себя снимать когда ревешь?!😂😂😂 чистый хайп

психолог
15 окт 2019 в 11:29

Посмотрев на фото таксиста ,можно понять чего испугалась женщина .Все кто на неё тут писал ,плохая мамаша ,истеричка и т. д. внимательно приглядитесь к лицу таксиста и поймёте почему испугалась женщина . Мало того ,что сам таксист не соответствует номеру машины -бывает ,но его лицо многое говорит о нём самом : ГЛАЗА недобрые ,злые , брови и вокруг глаз мышцы сведены в одном направлении и это всегда страшно ,губы сведены тоже в жёсткое положение ,такое выражение лица бывает у человека с не очень добрыми намерениями .Женщина допустила ошибку , решила одну остановку поеду без кресла ,но водителя испугалась , его действительно не доброжелательного лица водителя ,а скорее лицо человека злоумышленника ,вот отсюда и испуг и крики-истерики,А ДВЕРЬ РАЗВЕ ЗАБЛОКИРОВАНА должна быть ,иначе женщина при остановке машины сама могла бы открыть и выйти с ребёнком , но истерила ,кричала и он открыл ,а она ему палец зашибла ? сам много раз ездил на такси .опыт есть .РАЗОБРАТЬСЯ БЫ ОРГАНАМ с ТАКИМИ таксистами ,которые под чужим профилем ездят ,а где хозяин машины был в то время ,разве сам не работал ?Может машину то и угнали ,вот вам номер тот ,да профиль другой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:31

Давно пора всех водителей вынуть и автоматы засунуть.

15 окт 2019 в 11:32

Люди! вы себя слышите!! Здоровый мужик выкинул женщину с ребенком из машины!!
Да за одно то, что но схватил ее и ребенка напугал - уголовная статья!
С мужиком этот трус так бы не поступил!
Неудачник свою злобу на слабых вымещает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:34

Я же мать(((

Джамиля
15 окт 2019 в 11:37

Таксист прав 100%.Штраф от 3 т р если без кресла.И не важно 200 м или 5 км.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:37

Ну что ж, выходит, что водитель - аферист, работал под чужим именем. Заказчица писала про ребенка, скрин есть в сети. Надо было не брать заказ. Значит, и насчет всего остального тоже врет. Надо еще проверить, где реальный водитель находится, а то, может, там же, где Наталья Устинова, которую такие вот геннадии порешили.

Сама езжу
15 окт 2019 в 11:37

У водителям из ближнего зарубежья действительно порой страшно садиться!! Пути не знают, по русски мало говорят, иногда просто тебя не понимает, а одна остановка- Это Очень много, для ходьбы с двухлетним, полуспящим ребенком!! Все такие умные, как посмотришь.... Все таскают ребенка перед работой на своем горбу?

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:37

Ты себя то уважаешь, Гэннадий! пальчик ему прищимили, бинтиком обмотал, сфотографировал! На женщину с ребенком жалуется!
Не умеешь сдерживать свою злобу и общаться с людьми, иди в землекопы!

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:40

Я вообще не понимаю на каком основании мадам не захотела покидать машину. Водитель в машине как капитан на судне . Раз потребовал покинуть машину ,выйди и потом в рамках закона предпринимай соответствующие действия. А чего орать как будто её режут.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:42

Больше подробностей! Можно же подробности заказа запросить? Была ли там пометка про ребенка?

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:43

Я таких мамаш за время работы в такси насмотрелась, что в кунсткамеру не ходи! Вот совсем недавно у меня хотели уехать три женщины (причем две явно были пьяные да и выглядели как бывшие "зэчки") с подростком и двумя маленькими детьми. Всемером. Просто полезли в машину толпой. Я отменила заказ и попросила выйти из машины. Мне сразу скандал, оказалось, что я "быдло" и "очень плохой водитель".

Гость
15 окт 2019 в 11:45

Двухлетнего сына в садик?!?!? Женщина, вы зачем детей рожаете ?!?! 2 года ребёнка и его уже бедного тащат в сад. Хотя да, судя по фото в контакте , у Вас нет время на него.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:47

Необходимо ставить камеру внутренней видеофиксации. И запрещать использование транспорта без них, тогда все буду немного сдержанней с одной стороны, а с другой всегда будут доказательства.

Яжемать
15 окт 2019 в 11:49

Часто езжу с трехлетним ребёнком на такси, но:
- выбираю тариф «детский»- да, оплата выше, но приезжают с детским креслом всегда!
- здороваюсь, сажусь назад
- молча еду
- спасибо, до свидания.
Оплачиваю картой, чтобы не трясти с водителя сдачу.
Все!
Никто ни разу грубого слова не сказал! Водители всегда вежливы, доброжелательны, и ребёнка помогут пристегнуть, и едут аккуратно. С себя нужно начинать, дамочка!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
15 окт 2019 в 11:50

"Временно работал под чужим профилем"....дальше можно не продолжать

15 окт 2019 в 11:54

Нормально так она в сад опаздывала))) часа на 2))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:54

Ну яжматеря в принципе ведут себя очень некультурно в такси. Считают, что им ВСЕ должны. Так вот, вы очень ошибаетесь дамочки.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 11:56

Хорошо, что стрелять не начали. Но это думаю всё ещё впереди...

15 окт 2019 в 11:58

Неадкватные оба, таксист и пассажир. Только таксист опаснее, т.к. мужчина (=сильнее) и работает на средстве повышенной опасности. Не можешь работать с людьми, иди в грузчики.
Под чужим профилем работать не следовало бы, сразу надо было не брать пассажира с ребенком, если указания на детское кресло не было в заказе, а не везти, а потом высаживать (силой, что тоже странно и точно нарушение, неважно, она визжала или нет).
Женщина, конечно, истерила. Но нередко, когда заказываешь такси с детским креслом (опция такая есть, у другого агрегатора, например), приходит такси без кресла и без понятия, что кресло требовалось. Конечно, будешь тут недоволен. Если бы такого не было со мной, я бы ей не поверила, но так было. Правда истерить мне обычно некогда, а тут же указывала на это проблемное обстоятельство при отказе от заказа, заказывала новое такси, а на тот заказ писала в службу поддержки, что приехал водитель с проблемами. Там обычно за это скидку дают на следующую поездку. Так что все норм. Но это надо адекватно реагировать.

Бывший депутат
15 окт 2019 в 12:01

Занести эту даму в чёрный список и больше такси ей не подавать.

Загрузка...