14 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

Пропавшего в Ленинском районе подростка доставили в полицию

Ребёнок пропал накануне — его искали больше суток

Поделиться

Иван учится в школе № 20 

Иван учится в школе № 20 

Поделиться

В Новосибирске нашёлся 12-летний подросток Иван Иванов — поиски ребёнка начались 1 октября, когда мальчик вышел из дома и пропал. 

«Да, нашёлся. Сейчас в полиции. Ещё ничего не знаю, он сидит в дежурке, я жду инспектора», — сообщила его мать Евгения. Пока они не встретились, сына она видела только из коридора. 

В пресс-службе МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что ребёнка отыскал сотрудник уголовного розыска — он заметил его на одной из улиц Ленинского района.

«Он доставил ребёнка в отдел полиции и в настоящее время ребёнок будет передан в руки родителей. Пока с ним работают сотрудники ПДН (подразделения по делам несовершеннолетних. — Прим. ред.)», — объяснили в полиции.

Мальчика потеряли 1 октября. По словам его матери, вчера утром подросток вышел из дома на улице Станиславского, но в школу так и не пришёл

В начале сентября волонтёры нашли пропавшего в посёлке Мошково под Новосибирском 11-летнего ребёнка — пропажу мальчика родители обнаружили вечером 2 сентября. При этом никаких ссор, со слов родителей, в семье не было. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...