23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Фото пользователя
2 окт 2019 в 23:48

Как оно упало-то? Ветра же не было. p.s.: наушники в городской среде опасны.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 окт 2019 в 00:02

Это называется несоблюдение техники безопасности. Должны были огородить место лентой и сделать так чтобы человек, который резко выходит из-за угла дома не попал под падающие ветки. Надо было человека хотя бы ставить. Всё на авось какой-то рассчитывают вечно. Допрыгались. И наушники здесь не причём, может задумался человек просто, может быть глухой как вариант. Девушку жалко очень.

Сергей
3 окт 2019 в 01:15

Одна ленточка была натянута с одной стороны это и есть ограждение ? А где человек который должен смотреть что бы не кто не ходил ?

Фото пользователя
3 окт 2019 в 01:58

о чем статья? информации ноль, опять "сибиричка", о чем читать-то?

Гость
3 окт 2019 в 07:12

А когда человек в наушниках попадает под поезд (и это далеко не единичный случай!), Тоже наушники ни при чем???

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2019 в 08:03

Ну вы если вставили затычки в уши , так смотреть же надо по сторонам, недавно такая шла по прямой , а потом резко свернула, прям перед машиной хорошо реакция не подвела успел затормозить, если музыку слушаете, мозги та зачем отключать.

Гость
3 окт 2019 в 08:11

Виноват кофеин.

Фото пользователя
3 окт 2019 в 08:15

Очень жаль девушку(( И не последний это случай,я думаю. У нас на Комсомольской 7 стоит тополь которому уже за 40 лет точно. Огромный,выше пятиэтажки,ветками в окна долбит людям и накренился так,что страшно мимо ходить не то что в ветреную погоду,но и в штиль!

Ольга
3 окт 2019 в 10:16

Я каждый день вожу по этой аллейке ребенка в школу. И хочу сказать ,что случившееся ситуация - очень страшная. Ведь это единственная дорога в школу , где пилили деревья .Почему же не сказали , что рядом школа и дети там учатся в две смены .Эта трагедия которая случилась- безответственное отношение к людям. Мне очень жаль погибшую девушку и да же страшно представить , что могли погибнуть дети, которые как раз в это время возвращаются со школы домой. А по поводу спила деревьев по улицы Планировочная , это началось ещё весной, в мае стали спиливать деревья и ветки .И ни каких ограждений не было. Тут же деревья пилят , тут и дети идут в школу во вторую смену. Кто по старше те обходили ,сами. И никто на дороге не стоял .И не объяснял детям , что там опасно деревья пилят., Рядом проезжая часть дороги её не перекрывали, тут же машины едут, тут же деревья пилят. А если бы дерево свалилось бы на машину. Мне очень страшно отпускать в школу одного ребёнка, поэтому и вожу каждый день. Хочу ещё добавить что спиленные деревья валялись по среди аллейке почти все лето , и никто не спешил их вывозить. На конец то вывезли все ветки, навели порядок и тут на тебе узнаю , что опять , деревья пилят и вот и предавило бедную девушку .Ужас то какой!!! Мне очень жаль!

ОТВЕТИТЬ
Иволга
3 окт 2019 в 11:01

Спилить деревья по существующим правилам не так-то просто. Мы, попав в программу благоустройства двора, решили расширить парковочные карманы за счет спилки аварийных деревьев. Сделали заявку в отдел благоустройства. Специалисты дали заключение, что деревья спиливать нельзя - они абсолютно здоровы. Мы остались без парковочных карманов, а эти "здоровые" деревья в один из ветреных летних деньков завалили двор огромными тяжелыми ветками, благо не на людей. Было повреждено два автомобиля. А осенью, когда снег лег в первых числах октября на деревья с неопавшей листвой, наш двор был похож на Армагеддон. Из подъездов было выйти невозможно. Вопрос - как специалисты делали заключение о состоянии деревьев? И кто бы отвечал, если бы одно из этих деревьев легло не на капот машины, а на голову человека?

Татьяна
3 окт 2019 в 11:06

Все беды от наушников! Все такие музыкальные! Заткнут уши, ничего вокруг не видят и не слышат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 11:12

Какая нелепая смерть...

111
3 окт 2019 в 11:17

Ну вот очередное свидетельство полного развала коммунального хозяйства города под шедевральным руководством товарисча из кпрф. Можно конечно говорить что это управляющая компания виновата/девушка в наушниках/ подрядчик и т.д.-выбирайте вариант. По факту никакого контроля со стороны администрации города и района нет, а должен быть. Наверняка место проведения работ не ограждено, работает непонятно кто и непонятно как. Сейчас найдут какого нибудь узбека который неправильно дерево спилил, скажут что он во всем виноват и все-считай разобрались. Можно дальше продолжать.

Диванный эксперт
3 окт 2019 в 11:55

Похоже в весок попала ветка и сразу мгновенная смерть.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2019 в 12:17

У нас меняют крышу дома, УК как и полагается вывесили ленточки вокруг дома. НАШИ ПРИДУРКИ соседи просто порвали и ушли им помешало, что на их привычном пути преграда и столбик опрокинули. Очень часто мы сами становимся виновниками трагедий.
Родным и близким соболезнование.

новокузнечанка
4 окт 2019 в 20:04

господа, вы в других городах не бываете что-ли? у вас в городе,
уже на протяжении последних лет - грязь, дороги разбитые, киоски овощные в таком состоянии, как у нас в 90х были, противно заходить.У нас с крыши ук снег чистит кругом ленты и еще стоят работники жека для безопасности. такой красивый город, как можно было довести до такого состояния?

Иван
5 окт 2019 в 20:54

Соболезнования родным и близким...
При чём тут наушники? А если бы глухой человек шёл? Те, кто занимался спиливанием, не обеспечили безопасность работ.

Галина
6 окт 2019 в 02:07

Город действительно меняется только в худшую строну. Недавно была в Томске, была приятно удивлена, какой зеленый город! Хотя раньше гордилась, что живу в Новосибирске. Сейчас куда ни глянь, везде как промышленная зона! Не убирается ни чего, кроме центральной части. Только серый цвет, чтобы не видели грязь. Грустно....

Загрузка...