19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Lexus сбил сразу двух пешеходов на Жуковского: их увезли в реанимацию

Оба получили серьёзные травмы

Поделиться

Под машину попали двое прохожих

Под машину попали двое прохожих

Вечером в воскресенье, 29 сентября, Lexus сбил сразу двух пешеходов в Заельцовском районе Новосибирска, одного из пострадавших увезли в больницу в тяжёлом состоянии — сейчас врачи борются за его жизнь.

«В 20:20 водитель 1991 года рождения на автомобиле Lexus двигался в левом ряду по улице Жуковского <…> со стороны Мочищенского шоссе в сторону Ереванской и вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на двух пешеходов — мужчин <...> на вид от 30 до 35 лет», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

По его данным, одного из пешеходов доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

«Врачи сейчас борются за его жизнь, он <...> в реанимации», — сообщил Владислав Савченков.

ДТП случилось на улице Жуковского

ДТП случилось на улице Жуковского

Дополнение: После публикации новости в городской ГИБДД уточнили, что в реанимации оказались оба пострадавших. Один из них, 29-летний, получил тупую травму живота, также у него оказались разорваны печень, селезёнка, кишечник и сломаны обе ноги. Второго, 39-летнего, пешехода госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом костей черепа.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео с места ДТП, владеете подробностями случившегося, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Также накануне вечером в Октябрьском районе водитель маршрутки сбил подростка. Пострадавшего увезли в больницу с сотрясением мозга и переломом ключицы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!