25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

10 сен 2019 в 20:45

Я всегда думала частные детективы вообще не должны разглашать информацию никому кроме заказчика...

ОТВЕТИТЬ
Тыл
10 сен 2019 в 20:54

Третий день пишут что пытаются связаться с водителем такси. Разве это так сложно? Если человек в яндекс работает, то он уже не анонимен, с ним постоянный контакт, перемещения машины прозрачны. Сама если на сделку поехала, то как минимум должна была созвониться с продавцом, неужели последние контакты невозможно проверить?! Либо так написано неточно, либо не сделаны простейшие вещи

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
10 сен 2019 в 20:59

Два варианта. Либо женщина была наивна и глуповата, и поплатилась за эти свои качества, либо хитра и дальновидна, и грамотно слилась. Уверена, что сейчас посыпятся гневные возражения "мамочек"! Отдыхайте, "мамочки", жизни вы не знаете! Ну, да это был бы лучший вариант. Вариант с наивностью покупателя и её последствиями - диаметрально хуже. Лучше бы первый вариант, потому как все живы были бы, ну там уж разобрались бы...

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2019 в 21:06

Двое детей - не свидетельство зрелости и ума... Сейчас метнусь с мешком денег, быстро куплю машину, порадую мужа и детей! Соболезную сиротам и вдовцу...

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2019 в 21:14

Смотреть или покупать?

10 сен 2019 в 21:24

Экстрасенсы вы хде? Ааа тут же не по сценарию..

10 сен 2019 в 21:28

Ну, а таксист, что говорит? Или, эти, в отделе продолжают через телеграф, азбукой морзе ему продолбить? Видимо митинг намечается. Некогда

ОТВЕТИТЬ
мальвина
10 сен 2019 в 21:31

К сожалению, жизнь вот так заставляет закрываться, не доверять людям. Всегда быть начеку. Всегда. Чуть ослабил хватку, всё - телефон украли, обязательства не выполнили, потерял деньги или самое важное - жизнь((. Реалии нашего общества.

ОТВЕТИТЬ
джон2
10 сен 2019 в 21:32

Самое подозрительное в этой истории, то что женщина в сетевом маркетинге

Георгий
10 сен 2019 в 21:35

Страшно даже не от того, что тебя могут убить, а от того, что могут убить почти без причин. Просто на пустом месте, по тупости своей. Имбецилы какие-то убивают. Которых найдут 99%. А они этого почему-то не понимают...
Не хочу тут ничего предвещать, искренне надеюсь на лучший исход событий,.. но самый очевидный подозреваемый здесь, конечно, таксист.
Очевидно, топорно, но ничего нельзя будет изменить. И от этого страшно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2019 в 21:44

Много раз покупала и продавала автомобиль, но никогда этим сама не занималась. меня полностью устраивает услуга автодиллера - трейдин. Очень-очень
хочу,чтобы женщина была жива! Чтобы у деток мама была...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 21:46

Да, вообще всё странно.. Зачем свою машину на парковке оставила,а сама на такси поехала? Возможно,она сама что-то скрывала,может другой мужчина,а родным сказала,что за новой машиной поехала..А потом что-то пошло не так, попала под криминал. Ситуации разные бывают,к сожалению. Почему до сих пор на таксиста не вышли? Он то тоже под подозрение попадает. По какому адресу увёз, может она по телефону с кем-то говорила,хоть какие-то зацепки были бы..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2019 в 21:50

Это криптолохотрон-то -- заработки, связанные с интернетом?

ОТВЕТИТЬ
брабус
10 сен 2019 в 21:53

Доморощенные оперативники и следователи -УТИХНИТЕ!!!задрали уже своими гениальными познаниями сериалов. Сыщики е мое комнатные.Никто вам ничего в полиции не скажет пока не будет какой то ясности. Злодеи тоже в интернет заходят и тел смотрят и радио слушают.Наверняка уже всех опросили и весь биллинг получили,анализируют.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2019 в 21:56

"но они полностью вам проверят автомобиль, пробьют по базам, проверят состояние кузова, состояние мотора, всю сделку проведут»." нихрена они не проверят. Продадут затоталеный распил с переделанным номерами, от убитого владельца как новую не -битую-не-крашеную-девушка-ездила-вмагазин и нихрена не докажешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2019 в 22:19

зачем привязались к женщине?! может она просто захотела ин ту зе тач ми...

охрана по контракту
10 сен 2019 в 22:24

На все сделки брать с собой 4 служащих церкви или монахов. Им почасовая оплата капает, а женщинам спокойно. Забить четверых служащих церкви не реально, тем более им ехать придется нв двух машинах - в одну не поместятся. Итог - преступность упадет, церкви - доход, народу праздник. Нанимать реальных телохранителей очень дорого, а четыре монаха вполне могут за бодеские деньги сопровождаьб сделки.

Шого
10 сен 2019 в 22:31

С криминалом жить страшно, но еще страшнее становится от отношения твоих сограждан к криминалу и жертве.

Фото пользователя
10 сен 2019 в 22:38

Ваши "найдись живой" делу не помогут (потому что нет никаких вариантов этого), хорошо хоть сюда нельзя вставлять ладошки сложенные, как в контактике.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 22:41

Хватит мусолить эту тему.Каждый день люди пропадают,что про каждого писать.

Фото пользователя
10 сен 2019 в 22:42

Одна из немногих красивых в городе

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2019 в 22:56

Я один не понимаю, почему не могут столько дней связаться с сотрудником компании Яндекс? Он же не сидевший бездомный на своей задрипанной телеге. Он сотрудник крупной компании, зарегистрированный, с положительными характеристиками с прошлой работы, сотрудник таксопарка, врача каждый день проходит, механика опять же. Да даже если ИП с лицензией и со своей машиной, врача и механика никто не отменял. Подотчетное лицо и т.д. Что значит полиция пытается связаться? Или что то с рынком перевозки пассажиров уже настолько не ладно? Тут уже сам Яндекс надо написать и приостанавливать его деятельность. Криминалом и черным налом несет оттуда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2019 в 22:59

Инстаграмная инфоциганка, сетевые лохотроны, биткоины, виллы, успешная жизнь. И пошатанная Демио, пара соток в кармане и муж непонятно где и кто. Тут картина субъективная выстраивается быстро. И сумбурное и спонтанное поведение. Это подходит на вирусная рекламу для привлечения внимания к себе и своему лохотрону. Или же втянула кого то в лохотрон, а с нее долг "взыскали." В любом случае поведение крайне виктимное и не заслуживающее одобрения. Надеюсь она просто решила всех развести, или погулять. А не криминал.

10 сен 2019 в 23:01

Нужно смотреть не списали ли с ее кошелька криптовплюту и искать оттуда

Фото пользователя
10 сен 2019 в 23:17

вот стопудова муж уезжая сказал: сиди не дергайся, я вернусь поедем за машиной.
нет блин муж уехал - я же самостоятельная, скорее деньги тратить!

женщина не умна в принципе, чтобы просчитать последстви своих действий, у нее вместо дмПФК работает вмПФК, стратегическое планирование, анализ рисков, анализ последсвтий на нулевом уровне.
она вообще редко понимает что она делает.
именно по этой причине над женой главой поставлен мужчина. дело жены - слушать и слушаться что говорит муж.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 00:04

Машинёшку она на стоянке бросила! - да в Эр - Рияде на автосвалке в пустыне тех машинёшек поболе, чем в Новосибирске разъезжает, и гораааздо лучше

Фото пользователя
11 сен 2019 в 00:10

Согласно общемировой статистике пропаж людей при похожих обстоятельствах, в большинстве случаев причина одна - человек пытался что-то скрыть, запутывая следы. А что именно, скоро узнаем.

Фото пользователя
11 сен 2019 в 01:35

Тут всё ясно, а вот куда делись Костя Кривошеев, Анатолий Тенгереков, Ирина Сафонова и Роман Васютин - вот это загадка на века.. Особенно насчёт Тенгерекова непонятно, погуглите, кому интересно. Буквально как сквозь землю.

ОТВЕТИТЬ
Васек
11 сен 2019 в 04:15

Обычно менты мужа первым делом вяжут. А тут почему-то нет. Почему?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 05:34

Вот спряталась,так спряталась.

Гость
11 сен 2019 в 06:07

А где, собственно, подробности? Все было изложено ранее

11 сен 2019 в 07:09

судя по комментариям никто против этих отморозков ничего не имеет, зато как обсуждают женщин, умственные способности, самостоятельность и тд. Да если бы на мужчин можно было надеяться, то надеялись бы. По факту надеяться на мужчин нельзя ни материально, ни морально. Надеяться лучше на себя. Те кто пишет, что муж поможет не всегда правы, с некоторыми мужьями жить страшнее чем на улицу ночью выйти. Никого не волнует почему не работают камеры, нет на дорогах ГИБДД, не видно полиции, нет отчетов о раскрываемости преступлений. Умные все, только зря надеетесь что не найдётся умнее

ОТВЕТИТЬ
Феdя
11 сен 2019 в 07:39

где подробности? ctrl c - ctrl v - это подробности?!!

ОТВЕТИТЬ
Жека
11 сен 2019 в 08:49

По любому такая красотка посчитала что достойна лучшего и поехала пожить к любовнику.

Мне 27
11 сен 2019 в 08:54

Если она поехала покупать авто, то должна была связываться с продавцом. Почему про эти звонки не пишут..
А вообще, легко могут так специально выкладывать на дроме варианты интересных авто для девушек, чтобы заманить их на просмотр...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 09:09

у меня стаж в расследовании большой, я еще 1995 году начал смотреть "Криминальная Россия" потом были "улицы разбитых фонарей" "следствие вели" ну и конечно что же пятницкий и глухарь все сезоны..так вот возникает несколько вопросов:
1) С чьих слов мы знаем о том что женщина поехала покупать автомобиль?
2) Почему знающий человек не настоял что бы поехать с ним или что бы она взяла кого то с собой?
3) Какой автомобиль и за какую сумму намеревалась приобрести пропавшая ?
4) Если искала автомобили то скорее всего на дроме сохранилась история поиска, нужно связываться с потенциальными продавцами.
5) ТЦ на курчатова увешен камерами. следователи уже должны были взять записи и начать их изучать.
6) а точно ли она уехала на такси именно на левый берег? может она осталась на правом а телефон ее намеренно запилинговали на левом, что бы запутать следы.
7) Снимала ли пропавшая или ее муж или родственники деньги с карты на покупку авто ? сейчас мало кто держит наличкой всю сумму.
8) через какое время телефон был запеленгован?
9) Если она связывалась с продавцами то в распечатке все будет видно.
10) что делал муж все это время?
11) точно ли он находился в расположении части до в момент и после пропажи женщины?
вопросов на самом деле куча на которые нужно дать ответы...
но мне кажется что дело не в покупке автомобиля... очень это безрассудно со всех сторон

ОТВЕТИТЬ
Клава Мониторовна
11 сен 2019 в 09:25

А мне бабушка учительница рассказывала случай. Тоже жена пропала, ребенок остался, учился у неё. Муж зареванный, убивался. А потом чуть ли не спустя год, выяснилось, что это муж и убил свою жену. Его опознал таксист, который отвозил их обоих в какую-то глушь. Нашли улики, и так клубок и распутался. А на момент убийства муж был в командировке типа.

ОТВЕТИТЬ
Скалолаз
11 сен 2019 в 09:47

Насмотрелась сериалов про ментов и свято верила в путинскую стабильность. Берегите себя!

11 сен 2019 в 10:31

"Я сама не беспокою [мужа Натальи] Дениса, общаемся через сына." - крайне странная логика у родственницы пропавшей женщины. Взрослого мужика беспокоить нельзя, а растерянного и напуганного пацана-подростка - запросто??

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2019 в 11:00

Девушки, юноши! Когда С ДЕНЬГАМИ в одного куда то едете, и позвать кого с собой ну никак, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите телефон, адрес и тд. Даже если это сюрприз, тайна или секрет что нет сил, вы хоть бросьте бумажку с контактами телефонами адресами, куда отправились. Вот эта женщина могла хотябы в машине на любом чеке косметическим карандашом нацарапать хоть телефон людей, с которыми она поехала встречаться....

11 сен 2019 в 11:08

А не у кого не возникает вопрос,если дети дома остались,как в статье этой написано,то почему из дома на такси не уехала??? а оставила машину на стоянке?? ведь потом за машиной придется возвращаться??ведь сразу на двух машинах не поедет домой!!!значит что то скрывала...

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2019 в 11:22

очередной странный случай как с пропавшей в академгородке в 2009

мухаха
11 сен 2019 в 11:27

Мож, от мужа сбежала? До того жизнь не мила стала, что и к детям равнодушие возникло. А для побега деньги нужны, ясен пень. Или муж так грамотно от нее избавился. Типа, наказал за измену или что там еще было. Военные - они такие, опасные люди, и с головой у некоторых большие трудности.

Елена
11 сен 2019 в 12:36

Вот ведь недавно случай был сБердчанкой которая занималась машинами, итог труп, неужели нельзя учится на чужих ошиках

Неравнодушный
11 сен 2019 в 14:23

В соц сетях на странице у Натальи на стене написано Евгений никто не заинтересовался этой записью, может она ничего и не значит но все же

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2019 в 14:32

Хоть бы нашли убийц... И тело - похоронить хоть человека достойно.

ЕльНик
16 сен 2019 в 15:32

Мне показалось очень странным, что женщина уехала из дома на своей машине, через километр, припарковала её у торгового центра и зачем-то вызвала такси. Почему не поехала на сделку на своей машине? Логично было бы предположить, что она собиралась уехать на приобретено машине, а свою не хотела бросать в чудом районе? Ок, но почему не выехала из дома сразу на такси??? И в статье указаны несколько примеров, но все они при продаже автомобилей, а здесь покупка.... Причём ни где не указано были ли у девушки с собой деньги... Если да, то однозначно крупная ссума и её могли убить, а если деньги были на счету или на карте и не пропадали оттуда, то причина может быть личного характера. Наличие детей и мужа не отменяет наличие любовника. Ещё как вариант вполне может быть какой-то псих, которому не нравился блог девушки...

ЕльНик
16 сен 2019 в 15:44

В чем проблема сделать детализацию и проверить последние номера?

Lesia
30 сен 2019 в 18:33

Так что известно на данный момент... её нашли??

ОТВЕТИТЬ
Олеся
30 сен 2019 в 22:47

Есть какие новости о Натальи ?

ОТВЕТИТЬ
Учитель
6 янв 2020 в 23:45

Кирилл,здравствуйте! Я прочитала несколько ваших статей о Наталье Устиновой. У меня остался один вопрос: почему все ищут убийцу,но никому в голову не пришло проследить историю звонков жертвы. Таксист ясно сказал что она звонила и нервно. Или подобное можно увидеть только в кино? Полиция задействована?