29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Фото пользователя
2 сен 2019 в 16:26

Не устаю поражаться тому, как большинство представителей нашего населения отказывается осознавать то, что ИМЕННО ИХ родственник/знакомый натворил делов и был не прав. Какое подрезание, что за бред? Из-за подрезания в городской суете можно бампер поцарапать или крыло замять. А тут налицо огромное превышение скорости и свободный полет с дороги. Кстати, если бы контингент, находившийся внутри автомобиля, пристегнулся бы, то мало того что никто не погиб бы и не попал в кому (с туманнейшими перспективами, кстати), так ещё и из травм максимум были ушибы...

2 сен 2019 в 13:16

Это сейчас летом это происходит, а что будет с Субару и тойотой когда снег выпадет, опять их будет колея выбрасывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:47

дорога там плохая, но и летать не нужно

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 13:37

На этом участке ограничение 50 км/ч. Явно ехали с большим превышением - вот и результат. Знаки там не зря стоят

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 13:46

Непристегнутые были, вот и причина гибели и тяжёлых травм. Использовали бы ремни- отделались бы ушибами.

2 сен 2019 в 15:20

Ехал в субботу по трассе "Нск-Л-Кузнецкий" - 5 раз на моих глазах вылетали при обгоне лоб в лоб! Два раза только чудо спасло. Один раз это было на тросовых на крутом повороте, я даже не знаю как там водила к тросовым прижался и лобового столкновения избежал!!! Я понимаю что точка невозврата пройдена, но все-таки ребята у власти очнитесь, вам тоже достанется. Где отбойники и четыре полосы?!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 12:57

Подрезали? Говорите лучше сразу про гололед и отсутствие отбойника.

ОТВЕТИТЬ
Романтик
2 сен 2019 в 17:58

Нищеброды,голодранцы ,оборванцы ,беспредельщики ,учитесь ездить спокойно, без разгона и торможения на пределе, не надо никого искать виновного в авариях. Потому, что хочется нищеброду проехать с ветерком показать,что он тоже человек,надо смериться и спокойно работать , и понимать кто ты в этом мире ,целее будете. Недавно ехал по Вьетнаму целых 5 часов,трасса пустая,а водитель больше 60 км. не разгоняется, учитесь голодранцы,как надо ездить. При том он всех обгонял на этой скорости по трассе..

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 сен 2019 в 18:54

Езжу там постоянно, так вот поведаю. Ситуация там не в дороге а в головах горе водителей. У них свербит в одном месте рвануть быстрее. Там две полосы от светофора, я всегда наблюдаю картину, как психически неуравновешенные товарищи начинают давить в пол и обгонять по правой полосе, которая предназначена для поворота в сторону ЭТМ и втискиваться в левый ряд несмотря, что там едут другие участники, подрезая их. Там даже некоторые влетали в ограждение на перекрестке не успев втиснуться. Я бы за такое лишал прав пожизненно. Куда торопитесь? Ну едьте вы спокойно. Если в пашино, то зачем лезть в правый ряд и обгонять? Ну обгонишь одного, но далеко не уедешь ведь. Мне кажеться там та же ситуация произошла. Только кто кого подрезал, нужно выяснять.

ОТВЕТИТЬ
cjdf
2 сен 2019 в 15:35

тоже оказывалась перевернутой на машине в кювет (лопнуло колесо). Тоже сурабу. Саму аварию не помню- частичная амнезия так и осталась. Машина была в смятку, потому как перевернулась на крышу. Но сами 4 человека в ней, отделались разными степенями переломов и сотрясений. Помню только что скорость была не более 60 км, потому как трасса была забита (вечер пятницы летом). Если бы мы просто съехали в кювет, без переворота на крышу- машина бы уцелела. А на фото просто как на таран шла((( Какая интересно скорость была? все ли были пристегнуты? И были ли там подушки безопасности?? Лично нас четверых именно ЭТО и спасло+ небольшая скорость.

Галина
2 сен 2019 в 20:31

Интересно, для чего вдоль дорог делают кюветы. Чтобы машна переворачивалась, если съедет с дороги?

Фото пользователя
2 сен 2019 в 13:03

По-любому кто-то подрезал, субару отлично держит дорогу, по убитой гравийке едешь как по рельсам 200-250 км/ч.

ОТВЕТИТЬ
Babrak
2 сен 2019 в 13:34

"у кого-то все равно должен быть регистратор, кто-то что-то видел"
Вот проблема - взять регистратор отца и посмотреть. Что может быть проще?

Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:59

Надо сделать так же как с сигаретами, размещать подобные фотографии на кузове автомобилей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:56

Очередной размотанный Субару. Чему удивляться.

EXТомич
2 сен 2019 в 15:38

Возможно, уходил от встречки. Есть много примеров....

Тоже автолюбитель
2 сен 2019 в 20:36

Ехали пьяные, поди. В ухо кто-нибудь орал, как бешеный "Вваливай"!!

Адекватная
5 сен 2019 в 10:51

Люди, вы почему такие злые?! Не ваше собачье дело кто там виноват!!! Дочь ищет записи или очевидцев чтобы разобраться, а вы тут желчью своей захлебываетесь!!! У кого-то горе, а вам хлеб для ваших мерзких, бессовестных и бесполезных обсуждений!!! Запомните все раз и навсегда "Всё что угодно может произойти с кем угодно" и вы дамы и господа не исключение!!!

7 сен 2019 в 17:55

Вот не знаем мы что случилось, не все живы, все не целы, но ... субару размотало до смерти пассажиров - даже если кто-то подрезал, за рулем субару виновник. Со скорости 50(+20) надо было просто в дерево повернуть и газу дать, чтобы так случилось без причинения вреда тому кто якобы подрезал... Представьте себе ситуацию: что-то произошло на дороге и водитель (судя по остаткам машины) не тормозит (это предполагая что он не летел 120-150), при этом вежливо обходит кого-то или что-то, что ехать помешало и кладет машину в глубокий кювет - это что же, жить не охота, или машина дороже жизни была, или беременная женщина на коляске подрезала... В общем непонятно, я бы тоже посмотрел что случилось, может быть чтобы стереотипы свои сломать. А те кто живы пусть выздоравливают, сами все расскажут. Тот что со сломанными конечностями рассказать ничего видимо не смог.

2 сен 2019 в 12:56

Правый верх лобовика... кровища?

Моро
2 сен 2019 в 15:02

Какие все умные