25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Фото пользователя
26 авг 2019 в 09:30

Неужели адекватные комментарии?! Дожила 😎

фиалка
26 авг 2019 в 09:48

А я вот в принципе согласна за лишение прав молодых дам.Недавно из троллейбуса наблюдала картину,ведут авто не глядя на дорогу,а пялясь в телефон и ,что то там писать успевают.Ну приедишь домой,ответишь всем.Мужчин с телефонами намного меньше,но в возрасте до 30, тоже многие сидят в телефоне.Это прям какая то беда на дорогах...Вроде же принимали закон,про телефоны-лишать прав?
и как мы раньше жили без телефонов?

Mi mi mi
26 авг 2019 в 09:52

желаю здоровья пострадавшей, поправляйся, пожалуйста.
На дорогах творится просто кошмар. НЕУЖЕЛИ сложно запомнить, что если машины тормозят перед ПП, а уж тем более СТОЯТ, то там ЧЕЛОВЕК.
Скажите, что может быть дороже человеческой жизни?
ни одно автоведро, будь то ниссан или мерседес не стоят ровным счетом ничего.
быть пешеходом в нашей стране страшно, водителем не менее.
И каждый водитель так или иначе пешеход.
Будь внимательнее к другу другу и берегите себя и окружающих.

Фото пользователя
26 авг 2019 в 09:52

Чего? Нерегулируемого? Что за бред?

Анна
26 авг 2019 в 10:00

Травмы ужасные
Да, ещё и надолго это всё

Вика
26 авг 2019 в 10:31

А водитель-телефонистка опять отделается легким испугом! Прав надо лишать за такие выкрутасы надолго - годика на 3-4!

26 авг 2019 в 10:35

Еще взяли моду в наушниках ездить. Это что вообще?
Выздоровления пострадавшей, травмы жесткие, видать, головой об мостовую ударилась с размаху, бедняга. Тетку на Ниссане-нисране к ответу!

Гость
26 авг 2019 в 10:48

Какой ужас ......

Фото пользователя
26 авг 2019 в 11:31

инвалид на всю жизнь это в лучшем случае я думаю....а виновному водителю платить до полного выздоровления, т.е. всю жизнь.

Фото пользователя
26 авг 2019 в 11:35

А в США ножка водятла давит на тормоз сама! Причина банальна. У 75% пешеходов короткостволы! И при угрозе жизни и здоровью. Могут пулю в лоб влепить!
Потому и выпрыгивает водитель как чертик из табакерки из-за руля. За жизнь свою опасается, случись что. Оставшись за рулем рискует получить награду!
Расследование будет проведено халатно. Уверен у водительницы членство в организациях НЛП, типа сайентологов, баптистов! А у тех в ГИБДД и в судах свои связи.

Иринка
26 авг 2019 в 11:43

Не согласна ,меня сбил на пешеходном переходе мужчина и оставил инвалидом и врачи до сих пор в шоке во первых как я выжила и ещё и хожу и простите дурочкой не стала!!!! Просто надо быть прежде всего не быдлами и перед ПП сбавлять скорость до положенных 20км в час !!!! У меня стаж вождения 8 лет и я всегда соблюдаю это правило !!! Просто соблюдайте правило не будьте быдлами уважайте друг друга и все будет хорошо!!!!

Иринка
26 авг 2019 в 11:47

У меня был перелом основания черепа с ушибом головного мозга перелом песочной кости разрыв барабанной перепонки разрыв лицевого нерва перелом обоих костей правой голени осколтчатый в двух местах перелом со смещение ключицы . А этому человеку Иванову А А. Ни чего не было год условно и 300000 т.р. так вот денег я не увидела лечилась и лечусь на свои в итоге я инвалид ,а он живёт припеваючи .Если бы давали реальный срок да в колонии строгого режима лет так 5 то был бы толк а так ни чего не будет

Фото пользователя
26 авг 2019 в 12:04

ужас!
как можно не заметить машину?
что должно быть у человека в голове, когда он шагает под многотонную движущуюся железяку?
водителю - терпения и здоровья пережить этот суицидальный поступок пешехода!
люди, берегите себя!
чтобы вам не внушали, главный на дороге - автомобиль!

Жужу
26 авг 2019 в 12:07

Но там нет НЕрегулируемого пешеходного перехода! Светофоры исправны были . На какой свет шла пострадавшая?

Заметил, что в последнее время все чаще встречаются агрессивные и наглые водители среди женщин. Они чаще проезжают на мигающий желтый и редко пропустят в свой ряд, если об этом просит водитель соседнего, включив сигнал поворота. Кто придумал, что женщины-президенты исключили бы войны? Исключили бы вместе с жизнью на планете.

26 авг 2019 в 17:34

Не защищаю водителя, но пока пешеходы не поймут, что ПП это не зона безопасности, а всего лишь место для перехода и там нужно быть особо внимательным , крутить головой налево и направо... так это и будет продолжаться.
Ну даже если и дадут водятлу реальный срок, как это вернет здоровье (а иногда и жизнь) пострадавшему ? ...даже тяжкий вред это всего лишь условка, если водятел не был синим за рулем. Я уже не говорю про шустрых адвокатов.

Мразь
26 авг 2019 в 20:41

Эти олени, сколько не смотрю, то по телефону трещат, то губы мажут, не давать бабам прав, я так считаю, кто за поддержите