28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (321)

21 авг 2019 в 20:05

Лучше котов кормить , чем помогать многодетным .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:06

Фамилию героев с студию!

Даааа
21 авг 2019 в 20:06

Как так?? Есть паспортные данные, а их ищут через вконтакт??? Что-то пошло не так в этом мире...

ОТВЕТИТЬ

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:07

Ужас какой! Ну как так можно?! Обязательно хозяйке квартиры надо обратиться в полицию и взыскать с этих квартиросъёмщиков ущерб. Желаю ей успеха в этом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:13

Грязное, мелочное быдло, обросшее быдловатыми спиногрызами (неважно из деревни или мессные), думай чудо пучешарое, прежде чем жильё своё отдавать - квартира - твой астрал, можно сказать - твое тело, и кого ты туда пускаешь? Ни в одном доме, квартире недолжно быть никого, кроме законных хозяев, следящих за жилищем. Пустить в дом квартирантов - поставить на своей карме - крест!!!!

ОТВЕТИТЬ
Худой
21 авг 2019 в 20:13

Скрепы, не? )
- А это не мы, может кто ключами из почтового ящика воспользовался!
- А ты докажи!

ОТВЕТИТЬ
ААА
21 авг 2019 в 20:14

Содрали обои зачем? Хотели поднасрать? Тогда почему ключ в почтовый ящик бросили. Скорее всего просто на голову больные

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:14

Крохоборы ущербные...

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2019 в 20:15

Это бизнес и сопутствующие ему риски. Долг по коммуналке в 7 тысяч давно уже должен был насторожить, а не "проблемы появились в августе". основную коммуналку все включают в арендную плату и платят сами, с жильцов только счетчики, да, семья многодетная, но чтоб 7 тысяч набрать надо месяца 4 не платить.

ОТВЕТИТЬ

И потом они же будут ныть:"яжемать","онижедети","мненужнокормитьсемью".Закон для всех един.Взрослых посадить и пожизненно лишить родительских прав без права восстановления,детей-в детский дом.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:17

Вот из-за таких воров-нищебродов всё больше хозяев берут дополнительные залоги.

ОТВЕТИТЬ
Нет проблем.
21 авг 2019 в 20:17

Кошмар, вот позорники. Писать заявление однозначно надо. Вообще фото надо прикладывать и данные «героев», чтобы уберечь других людей от подобного.

ОТВЕТИТЬ

Мне интересно,а жена этого семейства в курсе,что государство не просило её рожать и оно вообще ей в принципе ничего не должно?Или типичная "яжемать"? Тогда пусть посидит в местах "достаточно близких ".Может,что-то двинется в черепной коробочке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:22

Когда (если) их найдут,начнут детьми прикрываться и на жалость правосудия давить, у них же дети. Пример детям, кстати, "хороший" подают.

лена путина
21 авг 2019 в 20:22

"некоторых стен ободрали обои. " - это месть . и еще, ну честное слово поразили, сдавать квартиру с детьми. из искитима. наверное сама приезжая

ОТВЕТИТЬ

Здавал хазу двум приличным парням в нижней зоне, двушку, жыли по-комнатно. Где-та пол-года, затем съехоли. Фсё-бы ничо внешне, типа чистата и парядок. Но ента на первый взглят. Стиралка-афтамат сломата, за диваном бливотина фперемешку с акурками жэнских сигорет, кафиль в ванной весь раздолбаный. Чо там было - бардэль, притон?...

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 авг 2019 в 20:26

Поэтому я сдаю квартиру без мебели! Стены не унесут.

ОТВЕТИТЬ
LOM
21 авг 2019 в 20:26

НГС теперь судя по всему будет как Андрей Малахов - освящать, вести следствие и при необходимости брать образцы чего-либо на анализ 👍

Согласитесь, что это гораздо интересней, чем просто написать заявление в полицию.

ОТВЕТИТЬ
Худой.
21 авг 2019 в 20:27

Что, заскулили? Сразу стон как у потерпевших! )

ОТВЕТИТЬ
Анонимно я
21 авг 2019 в 20:28

Очередной проплаченный кем-то (агентством недвижимости?) материал. Ибо тех, кто просто так (безбашенно, без договора и тем более без возможности хозяевам прийти в свою же квартиру) нынче фиг отыщешь.
Если хозы лишь сейчас пришли, грош им цена, нужно было сразу всё в договоре прописывать и проверять периодически, не раз в несколько месяцев, а регулярно. Либо договора всё же не было?

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
21 авг 2019 в 20:29

Риэлторы "чёрный список" квартиросъёмщиков какой-нибудь, наверное, ведут. Непорядочные люди, количество детей здесь роли не играет. Сдача квартиры в аренду-это всегда риск.

ОТВЕТИТЬ
Той
21 авг 2019 в 20:35

У меня похожая ситуация была, когда квартиру покупала. Жильцы (к слову, тоже семейная пара с ребенком), с которыми была договоренность у предыдущих владельцев, никак не хотели выезжать. В ход с их стороны шли уговоры, мольбы, угрозы. Но я купила себе квартиру и сама скиталась по друзьям. Жильцы не платили два месяца и не съезжали. Повезло, что предыдущие владельцы сами приехали убалтывать их. Итог: 31 декабря я наконец-то вошла в квартиру и увидела, что вся сантехника скручена, лампочки (даже патроны) срезаны, обои содраны, линолеум содран и т.д. И что вот делать ...писать заявление в полицию. Люди-свиньи, но ребенка жалко... Хотя долго себя упрекала, что ничего не предприняла, тк они легко могли уверовать в свою безнаказанность и вытворять такое дальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:41

А какова роль агентства недвижимости, только стандартный договор сляпать и деньги срубить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:42

Это все от слишком хорошей жизни в стране.

21 авг 2019 в 20:46

Не хотела рисковать и обратилась к риелторам.
--------------------------------------
И что? Защитили? Разделили ответственность? Восстановили убытки? Что?
Каков был смысл обращения к этим посредникам? Они же ни за что не в ответе.

Сарказм, конечно же. Море сарказма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:47

А теперь вопрос. Где теперь риэлтор со своим "официальным" договором. Что-то о нём в статье больше не упоминается. В кустах, как обычно?

ОТВЕТИТЬ
Печальная
21 авг 2019 в 20:48

Можно на Авито и аналогичных ресурсах технику и прочее посмотреть. Может повезёт, всплывут вещи, а с ними и воришки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:49

Агентство или арендодатель не в курсе, что приложением к договору аренды идёт список всей бытовой техники, мебели и прочего, что посчитает нужным арендодатель? Если не в курсе - то извиняйте. Бананьев нема.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:55

Судя по описанию того, что вынесли - это называется за 7 тысяч подготовили квартиру к ремонту.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2019 в 20:56

Может семья захотела переехать на полное гос обеспечение.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 20:56

Вот уроды! С такого контингента (многодетные из деревни) надо брать залог и предоплату за месяц. Нет? До свидания!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 21:13

А я боюсь сдавать, в квартире газ... Даже если всё по уму оформить, если с человека нечего взять не поможет.

Житель Либерти Сити
21 авг 2019 в 21:19

Вот ведь уроды бывают на свете. Кое что давно сдаю в аренду, тоже повидал всякого. Исчезали с ключами в неизвестном направлении, несколько раз разбивали раковину, драли обои, ломали стулья, рубили мясо прямо в ванной, курили кальяны в помещении. И что интересно, фейс контроль не всегда помогает понять, кто есть кто, арендодатель вообще ни как не защищён. Частично решить проблему помогает залог.

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
21 авг 2019 в 21:20

У нас (меня) 17 лет назад была обратная ситуация. Был сложный период - один брак распался, другой ещё не успел состояться. Сняли двушку на Советской через агенство. Квартира была, не то чтобы засраная, но не очень, поскольку в ней проживала пожилая женщина. Будущая жена всё вычистила, навела порядок, но выбросила пару ковриков. Когда передавали ключи хозяйке, были обвинены в краже ковриков и фотоальбома с семейными фотографиями! Нам этот фотоальбом был нужен, сами понимаете, как рыбке зонтик. Были угрозы обращениями в милицию (тогда ещё так называли), долгов не было, но расстались очень неприятно. Кстати, я хозяйке еще и балкон покрасил...

ОТВЕТИТЬ
маргинал
21 авг 2019 в 21:22

Также при отъезде украли бытовую технику. Доблестная полиция кировского района бездействует. Отдельный привет следователю Евгении Владимировне до которой неделю уже не могу дозвониться... Зачем такая полиция и такие сотрудники, не ищут преступников - сегодня кража, завтра грабеж, послезавтра кого то из форумчан убьют. Позор вам господа полицейские кировского района.

ОТВЕТИТЬ
Инга
21 авг 2019 в 21:24

Вот потому я когда сдавала квартиру всегда залог брала, пусть небольшой, в половину аренды за месяц, но дисциплинировал отлично. Все сдавали мне ключи прямо в руки, коммуналка за последний месяц выплачивалась всегда из стоимости депозита, уборка была более или менее, если пытались сдать загаженную квартиру сразу говорила, что найму из депозита человека на уборку, в итоге все сами за собой прибирали. Под идее на этот депозит если что толком никакого ремонта и не сделаешь, но как люди свои кровные даже три копейки терять не хотят...

ОТВЕТИТЬ
Саша0
21 авг 2019 в 21:34

Ну а как вы хотели? Бывают конечно издержки бизнеса. Боитесь - не сдавайте.

Знающий
21 авг 2019 в 21:35

За рубежом всюду берётся залог в размере одной или двух месячных арендных плат. Залог возвращается при сдаче ключей хозяйке квартиры. Если что-нибудь сломано или повреждено, то стоимость повреждения вычитывается из залога.
Зная, что надо будет платить свои деньги, арендаторы более бережно относятся к чужому имуществу.
Это мировая практика, а у нас всё еще дикий рынок.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
21 авг 2019 в 21:45

Удивила фраза "обратилась в риелторское агентство недвижимости, которое находится на КСМ — она не хотела рисковать и сдавать без договора". Ээээ... Как одно с другим связано? Составь договор и подпиши.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 21:45

Граждане, не будьте наивными. Фото к статье "до побега квартирантов" наверное взято с интернета. Потому что вчитайтесь в комментарии хозяйки, чего там у неё "украли": старую сушилку, гладильную доску, вешалку. Итого, мол, на 30 тыс. А на фото видим чистую комнату с хорошим диваном. Если диван был, и вынесли, ну никак не 30000. Плюс этот тезис хозяйхки, что в квартире продолжало храниться её древнее барахлишко, выбрасывать которое жильцам она запретила. Кто проходил через квартиросьем, те знают, какой это ад:грязные, с 70 х годов не ремонтируемые квартиры с рухлядью. Походу, квартиранты слиняли просто потому, что надоело за нору платить бессмысленно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2019 в 21:49

Как в Сша, а Ротенбергам и Костину даже компенсируют за банкротства))

21 авг 2019 в 21:56

По справедливости если то нужно изымать квартиры у людей их здающих в пользу государства. Ибо раз человек здаёт квартиру то она ему не нужна - это излишек. За одно по теряв доход от здачи квартиры человек вынуждин будит идти работать на завод. А это полезно для экономики страны вместо того чтоб он бес дела сидел.

ОТВЕТИТЬ

Страховать квартиру и заключать договор, снимать копию паспорта. И обязательно платить налоги)) Тогда и закон на вашей стороне страховые выплаты.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 22:00

Если из каждой квартиры по швабре выносить, это зачем столько швабр?
Зачем они это сделали непонятно, но наказать надо. Невзирая на детей. У ворья и дети тоже ворьём вырастут.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 22:02

остается пожелать, чтобы они с собой тараканов забрали, которые плодятся и не выводятся ничем

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
21 авг 2019 в 22:06

Горе-арендодатель, наверное, взяла залог перед заселением за технику 40 тыс., + оплату за первый и последний месяц. Сейчас такую моду взяли делать и ещё риелтора, поди за счёт квартиросьёмщика. Удивляются потом, что даже гладильную доску и нерабочую печку вынесли.

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
21 авг 2019 в 22:10

Всех таких продавленных, прожженых диванов, старых чайников и утюгов полно на помойках, так как продать его на авито даже за 100 рублей невозможно. Есть категория граждан, которые караулят на помойках ,чтобы вырвать кусок медного провода из печки или чайника.

)))
21 авг 2019 в 22:13

Обычные риски сдачи хреновенькой комнатушки))) хреновеньким арендатором из глубинки с детьми, которые руками фекалии по стенам от делать нечего растерли... Никакой полиции не надо, все хлам и срань старая. Ну заявление- украли вешалку цена на глаз 20 рублей))). Ещё раз плохонькая каморка быдла той семейке. Ну что ещё ожидать....

Фото пользователя
21 авг 2019 в 22:14

Муж после смерти бабушки в деревне дом многодетным оставил, так они всё до последней вилки вынесли и сбежали за день до возврата ключей. А у меня обои содрали перед выездом, т.к. спиногрыз их ВСЕ разрисовал. Так они через полгода опять просились. Думали, что я их после ремонта пущу... Что многодетных, что нагоршкесидящих пускать в жильё нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2019 в 22:14

Хозяйке совет срочно писать заявление в полицию, т.к. если сумма ущерба более 5000 это уже уголовное дело. Главное что договор есть с описью имущества т паспортные данные. Таких уродов проучить надо.

ОТВЕТИТЬ