NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

зап.

748мм 67%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия онлайн-трансляция ДТП на трассе под Новосибирском: три машины слетели с дороги

ДТП на трассе под Новосибирском: три машины слетели с дороги

На месте работают скорая помощь и ГИБДД

Авария случилась около Черепаново

Сегодня днём, 13 августа, в Новосибирской области на трассе под Черепаново перевернулся автомобиль. Кроме него в ДТП попало ещё два автомобиля.

Если вы стали свидетелем этого происшествия — присылайте нам свои фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

По информации группы «Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте», в кювете лежит Toyota Camry. Рядом находится кроссовер Lexus, а на другой стороне дороги — грузовик.

На фотографиях с месте происшествия в группе «ДПС Контроль [ Н С О ] Новосибирская область» видно, что на месте работают врачи и полиция.

Машины после ДТП оказались на обочине
На крышу перевернулась «Тойота»

Очевидец, который проезжал мимо места ДТП, рассказал корреспонденту НГС, что эта авария произошла недалеко от места вчерашней смертельной аварии, в которой погибло два человека.

Группа «ДПС Контроль [ Н С О ] Новосибирская область» опубликовала видео с места ДТП.

«Сегодня повторное ДТП <…> на 100-м километре. Вчера получается чуть-чуть дальше, сейчас чуть ближе к Черепаново. Джип "Митсубиси Паджеро" и какая-то машина вторая лежит на крыше, просто там перевёрнутая <…>. На трассе многокилометровые пробки, ни одного сотрудника ГАИ на трассе работающего. Пробки растягиваются сильно далеко, а знаки стоят близко — народ ничего не видит», — рассказал корреспонденту НГС очевидец.

Авария случилась недалеко от посёлка Пятилетка.

Врачи оказывают помощь пострадавшим.

«Яндекс.Карты» сейчас показывают пробку.

В областном ГИБДД рассказали обстоятельства ДТП

«В 13:10 это было. Водитель грузового автомобиля Freightliner двигался по автодороге р-256 Чуйский тракт со стороны Барнаула в направлении Новосибирска и на 100-м километре при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry, который двигался попутно. От удара [автомобиль] "Камри" развернуло и отбросило на полосу встречного движения, где последний столкнулся с автомобилем Mitsubishi Pajero Sport», - рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды регионального управления Госавтоинспекции Константин Шкабарня.

В больницу попали два пассажира «Тойоты», их состояние уточняется

В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших

В министерстве здравоохранения Новосибирской области уточнили состояние пострадавших в ДТП.

«Две пострадавшие женщины были доставлены в состоянии средней степени тяжести в хирургическое отделение Черепановской центральной районной больницы», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе минздрава Новосибирской области.

По информации МВД, пострадавшим пассажиркам «Тойоты» и водителю грузовика по 34 года.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления