7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

8 авг 2019 в 18:10

А вот та особа, которая так лихо над бабушкой из-за пса Жорика издевалась, не хочет вмешаться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 18:20

Сказано же было, полиция тут бессильна.
ФИО, фото в соц. сети, если хочет помочь.

ОТВЕТИТЬ
789456
8 авг 2019 в 18:24

Тут полиция бессильна, тут скорее вариант с врачами больше подойдёт!

ОТВЕТИТЬ
Илга
8 авг 2019 в 18:26

Она уже монстр. Превратилась в него.

ОТВЕТИТЬ
Обама
8 авг 2019 в 18:28

У каждого свои забавы и развлечения. Кто то любит в огороде ковырятся, а кто то со зверушками вошкается.

ОТВЕТИТЬ

Вообще не понятно как функционируют надзорные органы. То детей отбирают у семей обнищавших, но в остальном душевных, то оставляют без внимания такого подростка, брошенного на произвол судьбы...

8 авг 2019 в 18:29

Пусть жители дома сообща заявление подают. Им есть что рассказать. Врагу не пожелаешь такое соседство.

Как-бы с ней пазнакомица? Я заочна в неё влюбилси, прям мая палавинка...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 18:30

Я не понимаю фразы-имя изменено...В голове у нее от этого ничего не поменяется.Главное все знают уже,что живет маньячка в городе,а сделать никто ничего не может...

ОТВЕТИТЬ
Верните Сталина в зад!
8 авг 2019 в 18:33

Известных психиатр, который проводил освидетельствование маньяков, как-то сказал, что убийцы садисты - это один из трех диагнозов: органическое поражение мозга, психопатия или шизофрения. Но ведь есть еще и призвание. Такие люди нужны системе, как сотрудники силовых ведомств или спецслужб, не каждый сможет сделать то, что требуется Родине во имя великих целей и сохранения бессменности.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2019 в 18:33

О чем данный текст с громким заголовком? Судя по изложению, женщина не была свидетелем никаких фактов, а обо всем подозревает со слов других, и еще что-то умалчивает. В итоге имеем - здесь я опущу, там мне сказали - требую наказать монстра.
p.s никого не защищаю. только впечатление от статьи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 18:34

Почему до сих пор эта девушка не изолирована от общества...Раз у неё такие проблемы с психикой..

ОТВЕТИТЬ
очевидно
8 авг 2019 в 18:36

ее надо либо отправлять в колонию для несовершеннолетних или в психушку на принудительное лечение

Отправить эту тварь в психушку и пристегнуть на цепь пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 18:44

Я в своем огороде тоже котов и собак не терплю, как залазят так я в них вилами кидаю топорами кувалдами и прочим

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2019 в 18:49

Сколько лет этой девушке, Алине?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2019 в 18:49

Вообще люди едят трупы животных, отлавливают и сажают зверей в клетки зоопарков, издеваются над ними в цирках, чем они отличаются от этой садистки?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
8 авг 2019 в 18:50

Какой красивый котик! Как солнышко...Жалко его....
какая порода, интересно? тоже такого хочу..

ОТВЕТИТЬ
Вождь
8 авг 2019 в 18:54

А что вы от девушек ждали? Думали они вам будут блинчики печь и борщики варить? Это им сложно делать. Им проще губы себе увеличивать. Шопингом заниматься. Животных мучить. За рулём в аварии попадать.
Тут они мастерицы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 18:56

посадить ее срочно потом и без защитных людей начнет убивать. лучше в псих больницу

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:04

Дьявол вселился в людей...

ОТВЕТИТЬ
Марчюлёнис
8 авг 2019 в 19:07

Я прекрасно знаю этот (типа) приют.В своё время я ехал с дачи и посреди дороги стояла кортонная коробка.Я остановился..................внутри коробки было 4 котёнка..........Я позвонил в этот приют................знаете ,что мне ответили?.....У каждого должна быть ответственность пред ближними...............вы сами как нибудь...Суть в другом................необходимо направить прокуроскую проверку.....................куда они деньги девают пихают...там суммы огого.....им выделяют.....это не любители животных...точно

ОТВЕТИТЬ

Ну всё, решено! Как тока увижу - сразу придлажу руку, серце, дашыраку! И бум мы с ней жыть-пажывать, звирей нажывать.

ОТВЕТИТЬ
Jenya
8 авг 2019 в 19:20

"По её словам, у девушки на передержке часто умирали собаки и щенки"
Умирали или Убивала?

ОТВЕТИТЬ
cerb
8 авг 2019 в 19:31

а предъявить-то и нечего ей по итогу..
кроме "в одном черном-черном городе, в черном-черном подъезде.."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:38

Федеральный Закон №498 читаем. Ищем справедливость там. Лично я бы, наказывал за незаконное разведение животных!
Родила кошка, не зарегистрировал котят, мало того еще и выбросил их. Будь добр штраф заплатить! И сразу все будет!
А на эти штрафы и организовывать приюты и другую шлепань!

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:45

Местные модераторы постоянно удаляют информацию об имени и адресе этой живодёрки. Ищите его в комментариях под постом на эту тему в группах вконтакте "Приют Академгородка", либо в комментариях сообщества "Инцидент Новосибирск".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:46

Я правильно понимаю из текста под фотографией, что после всего случившегося девушка спокойно гуляет по двору, а рядом с ней гуляют её друзья и эти друзья в курсе событий?

ОТВЕТИТЬ

И вечный вопрос этой темы:"А причём тут Хабаровск? "

ОТВЕТИТЬ
Вант
8 авг 2019 в 19:51

Человека надо лечить или изолировать на все надо деньги ,проще дождаться и посадить.

ОТВЕТИТЬ

А почему опять мой пост удалили?Я всего лишь напомнил,что есть в стране проблемы гораздо важнее чем эта.К примеру,умирающие от голода пенсионеры.

ОТВЕТИТЬ
лидия
8 авг 2019 в 19:59

Ага, тут на пару часов котика одного дома оставляешь, так начинаешь думать, как он там, не заскучал ли, бегом к нему спешишь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2019 в 20:03

То что происходит - ужасно по двум причинам: 1) бедные животные, сердце кровью обливается! 2) ужас от того, как без явных доказательств клеймят человека; а вдруг она не виновата? Человеку жизнь поломаете, а реальный садист будет на свободе!

ОТВЕТИТЬ
из АГ
8 авг 2019 в 20:21

У меня вопрос о зоозащитниках и самой Клебче. У знакомых умер пес, они хотели взять в приюте, обратились. С них только что опечатки пальцев не сняли, допрос был хлеще, чем на усыновление - и жилищные условия надо проверить, и уровень обеспеченности, и письменно пообещать свободный доступ домой для проверки условий проживания и состояния собаки. Они все это выслушали, плюнули и взяли щенка у знакомых в деревне. Все счастливы, и они, и собакен, и знакомые. Кому захочется, чтобы к ним в любое время могла вкатиться такая тетенька-орган опеки? А потом еще и посмотрели в новостях НГС был сюжет как в этот самый приют девушка привезла подобранного пса, а его по команде начальницы как мячик забрасывали ей обратно в машину, а дама висела на дверце. Для себя сделали вывод, что странновато относятся зоозащитники и к собакам, и к людям. А сейчас вот поразила фраза "у девушки на передержке ЧАСТО УМИРАЛИ СОБАКИ И ЩЕНКИ, а также она могла на несколько дней оставить животных без присмотра в своей квартире". Раз ЧАСТО умирали, значит ей их давали снова и снова? Одна собака умерла - бери другую? А где же проверки??? Или на передержку отдадим кому угодно, лишь бы сбагрить? Но кто совсем взять хочет, тому без договора не отдадим? Специфичный подход.

ОТВЕТИТЬ
рысь
8 авг 2019 в 21:34

Молодая живодерка,бог ее покарает...

еншнш
8 авг 2019 в 23:22

Она животных то убивала а не хозяева к ней приносили , вот серьёзная статья ,
а мелкая - то что не чем этим нельзя заниматься в жилом мнгоквартирном доме .
У неё же нашли кости убитых её живтных . что еще нужно .

ОТВЕТИТЬ
не понимаю
9 авг 2019 в 00:53

Я вот что-то не понимаю, если у нее собаки умирали часто, зачем приют их ей отдавал? После первой же должны были узнать, почему умерла. Тут говорит, что умирали часто, значит их ей много отдавали. Зачем?

Плюшевый мишка
9 авг 2019 в 07:32

Почему вы её осуждает? Может быть она продажей "черепушек" на хлеб себе зарабатывала. А врачей патологоанатомов тоже надо считать монстрами?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 11:20

То есть когда эта девочка-садистка обращалась в приют, чтоб работать волонтером, ей было 14 лет? Напоминает случай еще в одной нской зоозащитной организации, где какой-то девочке, тоже ребенку по возрасту, доверили крупную сумму денег, она ее растратила, и были какие то скандалы и разборки. Или как в Хабаровске. где тем девочкам-живодеркам из приюта отдавали животных, и пофиг что несовершеннолетние, сомнительные , по сути детского возраста. Может как то это...не надо всех подряд детей впускать в зоозащитные организации, ну или хотя бы с родителями знакомиться, понять адекватные ли.

Не Важно
9 авг 2019 в 12:33

Собственноручно руки бы оторвал

ОТВЕТИТЬ
если смотреть только на факты
9 авг 2019 в 12:34

Из первой и второй статей один факт: мертвого кота нашли в мусорке в пакете. Со слов хозяев на видео его вынесла соседка из "нехорошей" квартиры. Остальное полностью все пока только со слов - кости и черепа, занятие таксидермией и передержкой, визг из квартиры и однажды был пакет с запахом разложения с неизвестным содержимым. Достоверно еще то, что ей давали на передержку из приюта собак, которые почему-то умирали. Вариантов два: 1 увлеклась чучелами, собирает в округе мертвых животных, передержка мрет из-за болезней и неумелого обращения и становится очередным "материалом", который ей стабильно поставляет приют; 2 - живодерка. И оба варианта по имеющимся сегодня фактам одинаково возможны. В 1м случае вопрос к приюту, зачем дают собак с билетом в один конец в неумелые (или злые?) руки, во 2м должен вступить в силу закон и существо для безопасности окружающих должно быть изолировано или в тюрьму, или в психушку.
Но есть еще особая тема - самовыгул, его категорически не должно быть. С одной стороны постоянный риск для кота (собаки, инфекции, машины, хищные птицы, злые люди), а с другой - следы жизнедеятельности, которые в принципе никто и не думает убирать. Хотя нет разницы, кто нагадил в песочницу, собака ленивого хозяина или кот на самовыгуле. Только претензии звучат исключительно к хозяйским собакам, про гуляющих самостоятельно котов и не вспоминают.

Фото пользователя
9 авг 2019 в 14:51

Абсолютно согласна с Галиной, хозяйкой Приюта. Так это оставлять нельзя. Должно быть заведено дело. А эту живодерку на цепь,чтоб ни одно живое существо от нее больше не пострадало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 15:23

Была статья про кота в Англии, который каждый день ездит на автобусе в другой конец города, а потом обратно. В Америке кошки на два три дома живут, там поели, здесь поспали. В Архангельске у моей племяшки, во дворе кот бесхозный, всех любит, но жить в квартире не хочет, они всем двором 9 этажки его кормят и прививки ставят. А у нас в Новосибирске нельзя котов выпускать, потому что живодеры. Так может живодеров надо изолировать? Что не так с тобой родной Новосибирск?

Илга
9 авг 2019 в 18:52

Был такой психиатр Виктор Франкл, в детстве в концлагере был, много чего пережил. И вот он в своей книге "Человек в поисках смысла" писал, что даже шизофреники с манией преследования по-разному себя ведут. Один взывает своих мнимых преследователей к доброте и пощаде, а другой их убивает. Поэтому даже если у этого человекоподобного существа из городка заболевание, в чем уверены многие из-за того, что её деяния не умещается в понятие нормы, то это не значит, что она не понимает, хорошо это или плохо. А скорее всего, это "обыкновенный фашизм" : жестокость, садизм, черствость и неспособность чувствовать чужую боль.

9 авг 2019 в 21:05

Честно говоря напрягает это "Алина (имя изменено)." Нужно не изменять имя, а писать имя, фамилию, желательно адрес в соцсети, реальный адрес, в идеале фото, чтобы все знали, кто...

Фото пользователя
9 авг 2019 в 21:13

Если НГС не начнёт банить троллей и фильтровать комментарии, я удалю приложение, почту, и буду активно агитировать по соцсетям за отказ от этого ресурса.
Волосы дыбом на голове встают от комментариев!!!

Мурена
9 авг 2019 в 23:21

Это омерзительное чудовище должно быть наказано

зоофилы и зоофобы
10 авг 2019 в 01:24

Владельце частного приютв требуется профессиональная помощь психотерапевта. Нет денег - собачий приют не для тебя. Это не хобби, а мазохизм . Девушке таксодермистке требуется медикаментозня психиатрическая помощь, но насильно лечить ее нельзя. Обе крайности деструктивны для общества - представьте что часть граждан таскают с помоек котов, голубей, хомяков и лечат их, а другая часть травит животных на улицах, поставляя подопечных первым. По закону ни полиция, ни врачи не могут ничего сделать ни с первыми извращенцами, ни со вторыми. Закона нет, основания нет для ареста, для заключения, для изоляции. Эмоциональные граждане этого не понимают ввиду неразвитости или необразованности и концентрируют свое внимание на второстепенных проблемах. А тем временем пенсионный возраст подняли, продукты дорожают, уровень медицины и образования ниже плинтуса. Но национальная трагедия номер один - мертвый кот в мусорке.

Загрузка...