14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Фото пользователя
7 авг 2019 в 18:01

Теперь возможно подростки усвоят правило, что необходимо пересекать дорогу, везя велосипед рядом

ОТВЕТИТЬ
Qwerty
7 авг 2019 в 18:03

Опять тойота, опять пруль... Да еще дунул наверное чего нибудь как все тойотофилы любят...

ОТВЕТИТЬ
Ягщоъ
7 авг 2019 в 18:04

Не научили родители как пересекать проезжую часть, научил водитель.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2019 в 18:07

Взрослые показывают пример, сидя на велосипеде, едут по пеш. переходу, а ребенок следом на своём велике за родителем. Вот она первая и крепкая школа-попробуйте переучите потом.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2019 в 18:20

Я сегодня еле успел остановиться перед ПП, когда на него вылетели 3 школьника-велосипедиста! Ехал не быстро, перед ПП притормозил и если бы увидел пешеходов, планировавших перейти дорогу, успел бы легко остановиться. Но вылетающих на скорости детей на великах не ожидал увидеть и пришлось резко тормозить. Достали уже эти нарушители, родителей бы их под суд за такое!

ОТВЕТИТЬ

родителей этих велосипедодятлов обязать оплатить ремонт автомобиля

7 авг 2019 в 19:36

А что тут выяснять? Подростки не имеющие права находится на проезжей части на велосипеде(нет 14 лет), грубо нарушили правила(движение велосипеда(ТС) по пешеходному переходу), совершили столкновение с автомобилем , движущимся по ПДД! Полная компенсация водителю автомобиля (материальная и моральная) обеспечена! Родителей подростков к ответственности!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2019 в 19:50

90% велосипедистов не спешиваются на переходе...Как ехали,так и продолжают...на пятки наезжать...Наверняка внезапно вырулили под колеса!

ОТВЕТИТЬ
не ездун
7 авг 2019 в 19:52

И опять же, обратите внимание - где остановилось авто? Далеко за пешеходным переходом. Если авто, совершает наезд, то оно должно остановиться или перед ПП, или, в крайнем случае, на самом ПП, тогда, быть может, оно не будет признано нарушителем. А улетев за ПП говорит лишь о том, что автоведровладель даже не готовился к появлению пешехода. Ведь именно об этом и предупреждает знак "ПП", мол, водитель, будь осторожен (т.е. снизь скорость)! Здесь ВОЗМОЖНО!!! появление пешехода!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2019 в 20:34

Для пруля это норма

Фото пользователя
7 авг 2019 в 21:15

Подростки нарушили ПДД. Надеюсь, водиле ничего не будет.

ОТВЕТИТЬ
Пульман
8 авг 2019 в 00:28

WhatsApp

8 авг 2019 в 01:00

Я недавно выезжал со двора (очень быстро) и не заметил детей, выходящих на зебру. Я же не виноват, что дети так быстро выбегают на переход. И я вообще не должен за ними смотреть, "яженимать".

ОТВЕТИТЬ
чан каши
8 авг 2019 в 04:12

Дороги, переходы, тротуары - это у нас зона войны, где гибнут и калечатся ни в чем неповинные мужчины, женщины, дети. Тысячами.

И власти такие: ну что поделать, ничего же поделать нельзя. Чтобы что-то поделать, нужно много бабла, а бабла у нас во всей капиталистической Родине большая нехватка. На прокорм одной только какой-нибудь черкесской семьи уходят миллиарды.

омежка
8 авг 2019 в 07:45

родители будут платить за ремонт? за своих нерадивых отпрысков?

ехидна нск
8 авг 2019 в 09:53

А меня вчера во дворе чуть не сбила машина, ехала, как по трассе.
Хорошим способом для борьбы с излишней скоростью служат наливы и выпуклости, дорога во дворах, проездах и пешеходных переходах должна напоминать крупную стиральную доску, тогда со временем отбитые тела водителей-гонщиков сами будут снижать скорость, даже без участия мозга.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 авг 2019 в 12:25

Обвиняют водителя, а виновны детки, я очевидец. Они ехали вдвоём на одном велике, один сидел, а другой стоял на багажнике. И не по пешеходном переходу а дальше. Водитель их не видел, по той причине, что слева его на скорости обошёл другой авто. Он ещё вовремя успел затормозить, что они отделалась один выбитыми зубами, а другой рваной рано плеча и ушибами и ссадинами. Переломов нет, А родители если привезли деток из Киргизии в Россию, то хотя бы должны им элементарные правила поведения на дорогах объяснить, хотя по проезжей части им ездить ещё рано, тем более пересекать её в неположенном месте не глядя даже по сторонам. Я водителя не оправдываю, деток жалко, но наказание понесёт водитель. А должны по сути быть наказаны родители.

11 авг 2019 в 22:28

анекэээээээ000 ы сттать

Загрузка...