31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (343)

7 авг 2019 в 21:40

Правильно дед сделал,одобряю.

Артем
7 авг 2019 в 21:41

Сдохнет в лагере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 21:44

Деда посадить по максимуму, всех родственников до 3 -го колена проверить на вменяемость, комментаторов кто за деда найти и отправить лечиться!!!!

ОТВЕТИТЬ
изольда
7 авг 2019 в 21:45

От шумной музыки у пожилых людей поднимается давление. А это может привести в гипертоническому кризу, инсульту. Вот мой сосед в два ночи спать ложится, а я с давлением до утра лежу, иногда неделю потом болею.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2019 в 22:02

И почему мне не жалко именинника?

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2019 в 22:06

И все смотрим мультик в тему: ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (1962 г.), где шум, создаваемый неделикатными соседями по дому, доводит добрейшего Василия Васильевича Мамина до преступления.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 22:09

А мог всех положить на месте. Кто знает, что у молодых и бодрых пенсов на чердаках: Максим, Калаш, сорокопятка...
Что хоть за музон был?
P.S. А вообще соседей надо знать и дружить с ними.

ОТВЕТИТЬ
митяй
7 авг 2019 в 22:15

достали конечно деда..но только к старости сам начинаешь соблюдать правила поведения..это психология человека..если бы ночные кошкогорлопаны уважали закон который на рога 15 суток повесил бы за ночные беснопения . .такого бы не случилось..никого не жалко

Боря
7 авг 2019 в 22:28

Безумно жаль, что за этого подонка старика теперь посадят до конца жизни!
В мире скотства и хамства, стало чуточку тише...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2019 в 22:36

Молодец🤗настоящий мужчина..а на киче таких уважают.а дебилов зато будет меньше👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
маруся
7 авг 2019 в 22:37

Музыка неоднократно использовалась в качестве пытки или сильного психологического воздействия на пленников. При этом играет роль как громкость музыки (акустический удар), так и её агрессивность, продолжительность и культурная неприемлемость для жертвы.
Подобный метод пыток применялся в тюрьмах Абу-Грейб и Гуантанамо
--------------------------------------
не завидую деду жить рядом с такими соседями

Я фигею.Взяли и хотят невинного дедушку упечь в места "достаточно близкие". Ещё и тут гадостями поливают.Он всё правильно сделал.Таких клоунов с орущей музыкой надо наказывать.Только жизнь отравляют.

Ольга
7 авг 2019 в 23:22

А у меня сосед по даче дед с утречка и перед сном косит траву......

ОТВЕТИТЬ

Мдаа, а зла в нашем мире все таки больше. Многие защищают убийцу. А ведь они со временем тоже дедами, да бабками станут. Если сейчас такие злыдни, то что потом?

Гость
8 авг 2019 в 00:07

Нечего громко слушать музыку

Гость
8 авг 2019 в 00:17

Что по вашему громкая музыка уважаемые комментаторы? По вашему получается слушает человек в машине или в квартире музыку, а её слышно, так надо стрелять значит? Вы вообще с головой дружите или как. Можно подумать вы не слушаете музыку, представьте кому-то покажется, что она у вас громко играет, возьмёт и застрелит вас нормально будет?

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2019 в 01:18

Полностью согласен с доводами нападавшего. Вести себя надо культурно, а родственники потерпевшего (пострадавшего) сами, и другим, расскажут, как себя надо вести!!!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2019 в 01:20

Не оправдываю убийство, но хочу заметить, что громкая музыка за несколько минут способна довести человека до панической атаки и состояния аффекта, а в в этом состоянии человек способен на любой поступок. Музыка может быть как лекарством, так и страшным оружием. Иначе говоря, музыка, особенно с сабвуфером, это то же самое ружьё. Люди не задумываются об этом и включают её на полную катушку, считая, что днём можно, но нет, не громче 40 Дб по закону в течение дня.

ОТВЕТИТЬ
евра фук
8 авг 2019 в 03:45

"Стрелку не понравилась звучавшая на празднике громкая музыка"

- какое-то просто бескультурие, всё представлено так, будто это кариз какой-то или прихоть, случайная эмоциональная вспышка.

Когда уже очнутся эксперты этой страны? Навязывание музыки - это пытка, и очень эффективная, способная доводить людей до состояния дикого аффекта. Есть даже статья в Википедии, где говорится о применении этой пытки в секретных тюрьмах. В фильмах нередко фигурирует. Особенно эффективна эта пытка - при помощи сабвуфера, т.к. мощные низкочастотные ритмы оказывают воздействие, близкое к воздействию инфразвука. О том, что инфразвуковое оружие существует и даже состоит в арсенале спецслужб РФ тоже известно, написано в открытых источниках. Достаточно чтобы по мозгам долбил басовый ритм - мозги закипают и взрываются, и всё это исследовано и применяется как оружие.

Поэтому не нужно прятать законодательную дикость нашей страны, позволяющей любому, то захочет, пытать окружающих музоном и долбанием с 8.00 до 22.00, а по факту - круглосуточно, не стоит прятать её за гримасы недоумения. Стрелявший с вероятностью 99,99% действовал в состоянии аффекта. Доводившие его (и всех вокруг, просто они терпеливее оказались) - сами виноваты.

Властям пора уже что-то делать с этим хамством.

ОТВЕТИТЬ
Закон
8 авг 2019 в 05:29

Всем разрешить оружие, да, после пары сотен убийств уважение выйдет на невероятно высокий уровень. Не то что музыку слушать перестанут, здороваться начнут в подворотне.

Анка
8 авг 2019 в 08:34

У нас на даче есть соседи, которые любят пошуметь. И не в 20.00, а до утра. И ладно бы музыка. Они поют караоке на улице! Проблема в том, что полиция не ездит на вызов на дачу. Так и говорит: мы к вам не поедем. А разговаривать с ними бессмысленно. Я вот лежала в 4.00 утра и тоже хотела взять ружье и перестрелять их всех нафиг!

678678
8 авг 2019 в 08:55

мужчина довел деда до состояния аффекта, надеюсь его оправдают

Гость
8 авг 2019 в 09:21

Деды прошли войны, советскую школу жизни и обладают нравственными принципами, эти люди сделаны из стали, они способны на поступок. Нынешняя молодежь деградировала, система ценностей у них намного проще, сплошное потребительство. Отсюда конфликты.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 09:38

На лицо причинно-следственная связь. хам слушал громкую музыку. это явилось причиной того, что дед устал терпеть и решил вопрос кардинально.
если бы вёл себя приличнее и жив бы остался, и деду спокойнее.

Андрей
8 авг 2019 в 09:50

Смешно все это... и грустно. Зомбированные родители которые зачастую двухслов без мата связать не могут хотят илитного образования для своих детей. Среди отпрысков таких же хитрож ых оно да конечно. Илита.

8 авг 2019 в 09:53

Често говоря достали такие любители громкой музыки, плюющие на соседей.

8 авг 2019 в 10:02

Санитарные требования на шум и вибрацию утверждены в нормативах СанПиН 2.1.2.2645-10, которые устанавливают максимальный предел звука внутри многоквартирного дома:
с 7 часов до 23 часов — 55 дБа;
с 23 часов до 7 часов — 45 дБа.
Сила звука, производимая на придомовой территории, ограничивается:
с 7 часов до 23 часов — 70 дБа;
с 23 часов до 7 часов — 60 дБа.
Для примера — гул мощного пылесоса достигает 80 дБа, детский плач доходит до 78 дБа, грохот отбойного молотка 110 дБа, а тихий разговор не превышает 40 дБа.
------------------------------------

Полагаю, что громкая музыка у соседа превышала установленные СанПиНом нормы.
Уважительнее нужно относиться к окружающим вас людям. Иногда ощущение собственного превосходства спотыкается о реальности которые, благодаря полковнику Кольту, изменили мир - оружие сравняло шансы всех людей.
Ну а нервы не бесконечны у любого человека. Порог этот определить сложно, если вообще возможно.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 10:27

Судя по количеству поддерживающих "деда" комментариев, на НГСе сидят одни дачники за 60 и ворчуны. Надо было деда на вечеринку пригласить, 100 грамм нарезать да шашлыком угостить. Ужас конечно, такого молодого убил, и за что? Деда надо осудить без смягчающих обстоятельств, по всей строгости.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2019 в 10:48

Да всех валить кто громко слушает!!!!!Если людишки не понимают, что их музыка, кроме как им, никому больше не интересна

Дима
8 авг 2019 в 11:47

Надеюсь это на улице Яблоневой меньше на одного любителя музыки стало.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 11:56

Всё правильно сделал. Пусть каждый "меломан" знает, что такое может и с ним случится.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 12:23

От вашей ужасно громкой музыки не спастись нигде - ни на природе, ни на даче, ни возле дома. Почему вы, меломаны, не хотите понять, что окружающие вас люди - тоже люди, и им элементарно может не нравиться ваш репертуар, они устали, они могут усыплять ребенка, они могут сами спать, даже элементарно послушать тишину после трудовой недели! Бывает на природе находятся умники включать музыку далеко после "разрешенного времени", ночью. Когда надоест - сходишь, сделаешь замечание, сделали потише, только лег спать, эта же компашка в подпитии забывает о других людях ибо им плохо слышно музыку - опять делает громче. При этом что-то рассказывают друг другу. Громко, т.к. музыка. На дворе 1-2 ночи. Что с такими делать? Уважайте друг друга! Никто не должен слушать вашу музыку, потому что у вас выходной или день рождения, у людей тоже выходной, они тоже хотят отдыхать!

9 авг 2019 в 21:41

Честно говоря ощущение, что местная публика не то что озлобленная, а просто пожизненные клиенты психлечебниц... Раз для вас человеческая жизнь рассматривается на уровне музыки и т.д. Чтож вы себя то не поубиваете? И у вас в голове такой фарш

ОТВЕТИТЬ
дачник
10 авг 2019 в 10:17

конечно жалко погибшего,но если бы полиция или хотя бы администрация дачного общества своевременно реагировала на сигналы жителей дачных обществ,то таких бы трагедий не было бы.

Сосед
10 авг 2019 в 23:58

Народ, вы что обезумели совсем, молодого человека, отца замечательной девочки 6 лет, не расстававшейся с отцом ни на минуту, застрелил старый алкоголик, обезумевший от необходимости похмелиться, это нормально, почему никто не задумывается, что семья осталась без кормильца, жена без мужа, дочь без отца, это вообще нормально да? Собрались молодые благополучные люди отметить день рождение, все трезвые, а старый алкаш, страдающий без очередной дозы алкоголя, расстроился что кто-то пьет без него, решил навести порядок, а если бы он убил, ребенка, дочь убитого, жену, соседей, на территории которых нашли следы от первого выстрела, это тоже бы считалось нормальным? С ума сойти можно, из алкоголика сделали Робин Гуда, "санитар дач".... Очнитесь, люди на своей территории отдыхать имеют право, они никому не мешали, а вот всякой пьяни в руки давать серьезное оружие категорически нельзя, а то нас начнут отстреливать кому не лень просто если будем громко говорить.....

Охотник
19 авг 2019 в 17:43

Упереть тачку с сабвуфером в домик соседа. Открыть все двери. Врубить музон на полную. На все просьбы-замечания по-поводу больной жены , лежащей в домике, слать деда по известному адресу под дружный хохот гостей. На первый выстрел в воздух отреагировать агрессией и матом. Умереть от случайных боковых дробин в реанимации. (Выстрел в упор дробью не оставляет надежды даже дождаться скорой, а тем более попасть в реанимацию) Бинго!

Игорь
18 сен 2019 в 02:51

Комментарии приводят в ужас.