8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Точняк
31 июл 2019 в 12:38

Требую защитить котят. Готов от лица ЧОПа организовать помощь.

ОТВЕТИТЬ
Хрюша
31 июл 2019 в 12:39

Зато в музыкальной школе нет мышей!
Но кошек слишком много! Надо всех стерилизовать. Стерилизованных легче пристроить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 12:39

Животных надо беречь и уважать, кошка тоже человек в конце-то концов:)

cerb
31 июл 2019 в 12:40

ну там чё там с антизоо движухой, есть подвижки?..
куда на сходку ехать? когда кошатникам раздавать по щам начнём уже?

ОТВЕТИТЬ
студ.
31 июл 2019 в 12:47

То есть эти зоочего-то там приезжают и кормят диких животных у подвала чужого дома? Давно пора административные штрафы вводить за подкорм диких и бродячих животных. Эй, Локоть, ау!

ОТВЕТИТЬ
Жилец
31 июл 2019 в 12:50

Я знаю, что нарвусь на негатив, но напишу.
Мне вот лично не надо, чтобы в моем доме, в подвале жили кошки.Допускаю с трудом еще одну, но когда их там десяток, то они мне там нафиг не нужны.
Пусть стерилизованные, пусть привитые.
Нужны они зоозащитникам, пусть забирают их себе домой.Пусть их из своего дома и пристраивают.
А с каких лаптей, они должны жить в подвале моего дома?

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 12:50

Кошка тоже человек.
С кошаком вдвойне.
Если в школе с музыкой,
Место в чайхане.

Куда забирать то собрались, умники? Топить надо. А потом не дай бог укусят или поцарапают кого-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 12:57

тоесть голуби возле мусорных баков никого не напрягают, а кошки в подвале это ой всё?.. от кошки пользы больше. она хотяб мышей ловит

ОТВЕТИТЬ
Типа патриот как все
31 июл 2019 в 13:07

В чем проблема завести собаку ? природа сама разберется тогда , кто прав кто не прав из кошек и собак . Одну , большую , стерилизованную - собаку !

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 13:12

а могли бы апгрейдить детский хор.

Ирина, жительница Н-ска
31 июл 2019 в 13:16

Я тоже против кошек в подвалах домов ! Это не дело совсем! Бездомные животные , причем любые, не важно кошка/пес - разносчик заразы, блохи, стригучий лишай, еще куча всего..., а еще кошки в подвалах раздирают утеплители (или не знаю как назвать материал которым трубу обматывают) . Мы текущей зимой весь наш подъезд в холодину сидели без горячей воды и отопления! т.к "милые" кошаки разодрали все ,и мы жильцы около суток были в холоде и без горячей воды. Конечно замуровать - это вообще не выход, здесь понятно . Но чтобы в подвалах жилых домов - это не допустимо . "Добренькие" - пусть себе забирают/пристраивают/ухаживают и тд , но у себя в доме, а не за счет других.

Black Oasis
31 июл 2019 в 13:17

Кошек ненавидят только крысы и прочие паразиты планеты.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 13:21

Кормите больше!! Они ещё набегут и расплодятся пуще прежнего! Кормовая база же есть.
Домой забирайте и там держите их, хоть двести штук...А то подвал не отремонтировать, окна не закрыть фанерками. И самое главное-дом чужой!!
Ох уж эти зоозащитники 🙈

ххх
31 июл 2019 в 13:26

Милосердие милосердием конечно, но эти животины размножаются с геометрической прогрессией. Кто в итоге будет их кормить и поить?

ОТВЕТИТЬ
Плохиш
31 июл 2019 в 13:35

Вспомнился анекдот про Институт культуры и прачечную...

без комментариев
31 июл 2019 в 13:37

живем в стране где за кошками следят внимательнее чем за людьми

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 13:41

В Ленинград после блокады, кошек вагонами завозили.

Не понятненько
31 июл 2019 в 14:00

Так ведь зоозащитница сказала, что жители ей дают ключи от подвалов. В чем проблема? Пусть откроет дверь подвала, выпустит всех кошек (или переловит), и никто не будет замурован!

31 июл 2019 в 14:12

зато это "музыкальная" школа, типа с уклоном на интеллект, интеллигентность и чувственность....живодеры, чтоб их крысы с мышами заели

31 июл 2019 в 14:14

Точно по Жванецкому: "Может, в консерватории что-то подправить?" А то что детки будут о своей музыкальной школе рассказывать? "Я полюбил музыку, у нас были такие преподаватели... А ещё мы замуровывали котят в подвале".

31 июл 2019 в 14:16

между прочим, человек, обидевший кошку, лишен милости Всевышнего (не Путина, если что...). а человек, погубивший умышленно кошку или изувечивший ее - проклят навечно во всех мирах. но современных "людей" видимо совершенно не волнует их судьба после этой "жизни"...ну что ж, потом узнаете, только будет уже поздно каяться - придется отрабатывать.

31 июл 2019 в 14:18

"Люди"! Вы можете, конечно, истребить всех кошек, всех собак, перетравить всех голубей и вообще сжить со свету всех Божьих созданий, неугодных вашему эгоизму. Вот только вопрос: Кого вы начнете "жрать", когда их не останется? Только друг друга, начиная с малых и слабых....

ipsum
31 июл 2019 в 14:28

Отвечу "жильцу". Вопрос даже не о кошках. Интересно себя позиционирует господин "жилец": "в моём доме", " нафиг не нужны". Эгоиста видать сразу. А ты сам-то кто такой, чудила, чтоб из себя кого-то корчить?

ОТВЕТИТЬ
не важно!
31 июл 2019 в 14:41

Нужна просто стерелизовать животных!!! Даже домашних... Часто летом спрыгивают с балкона и окон и прячутся в подвалах.... Так они и появляются там!!! По поводу болячек, как пишут (лишай, блохи и тд) так от людей заразы больше и куда опаснее!!!!! Все проблемы от людей!!! Пока каждый не будет нести ответственность за животное, которое он завёл, так и будут проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Забрел случайно
31 июл 2019 в 14:47

Котёнок. О человеческом садизме

Возле дома номер восемь,
Там, где старая аптека,
Серый маленький котёнок
Целый день, дрожа у двери,
Помощь ждал от человека.

А когда вокруг стемнело,
И зажёгся в окнах свет,
То котёнку показалось,
Что теплее этих окон
Ничего на свете нет!

Он на них смотрел с тоскою
И в душе мечтал о том,
Что сейчас придёт хозяин,
Обогреет, приласкает
И возьмёт в свой тёплый дом.

Из подъезда вышла дама
В тёплой шубе дорогой,
Посмотрела на котёнка,
Что-то зло пробормотала
И… Ударила ногой.

Кот от боли и от страха
Побежал, потом упал…
Падал снег, луна светила.
А холодный сильный ветер
Шёрстку серую трепал.

Он лежал, дрожа, в сугробе
И, тихонько плакал в снег,
А из окон на котёнка
Падал свет… такой холодный.
И раздался чей-то смех.

Рано утром старый дворник
Двор метлою подметал,
И нашёл в снегу котёнка.
Тот лежал, в клубок свернувшись,
И как будто мирно спал.

Лишь, в больших глазах зелёных
Две застывшие слезинки
От жестокой зимней стужи,
От людского равнодушья
Превратились за ночь в льдинки.
Максим Дримлинг

ОТВЕТИТЬ
туалет
31 июл 2019 в 14:54

Бездомные коты устроили туалет в подвале. Антисанитария. Продезинфицировать подвал и всех животных ликвидировать. Зоозащитники везите кошек в подвал вашего дома, чужой дом не надо загаживать. А лучше в свою квартиру себе на радость поселите помоечных котов.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 14:57

С одной стороны понятно, что если всех кошек в округе убрать, то разведутся мыши (а это тем более музыкальная школа), но с другой стороны никто из тех, кто прикармливает их, не убирает за ними в подвале (извините, но они ходят в туалет, и этот запах сильный)

ОТВЕТИТЬ
не важно
31 июл 2019 в 15:07

Те кто пишет, что они гадят и от них вонь!!!! Тогда нужно половину мужиков и детей тоже усыпить,которые не могут потерпеть до дома!!! Детей в кусты вечно ведут, мужики вечно по углам!!!! И ведь запах такой же стоит!!! Люди ещё хуже животных многие!!!

ОТВЕТИТЬ
зоозащитников на кичу
31 июл 2019 в 15:10

79 летнюю Нэнси Сигулу (Nancy Segula) вчера суд в Огайо приговорил к 10 дням тюрьмы за кормление бездомных котов. Соседям не понравилось, что она привлекает бездомных кошек со всей округи. Три раза бабку приговаривали условно и запрещали ей кормить котов, но она продолжала. Теперь коты будут голодать, пока она в тюрьме. Вывод - любишь котов - держи их дома, лечи, вакцинируй и пр., но бездомную популяцию подкармливать нельзя.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 15:53

Одна учительница сначала размещала свои фотки в купальнике в соцсетях, теперь вот котят замуровала. А если серьезно, то кошек выбросили теже жители которые сейчас возмущаются больше всех

ОТВЕТИТЬ
студ.
31 июл 2019 в 16:37

У меня вот вопросы кой какие назрели. Неужто те кто приносят еду не понимают что она превращается в фекалии? Это же блин детская школа, дети блин, они по факту приносят фекалии и складывают их вокруг и в подвал детского образовательного учреждения. Вы кого защищаете? Давайте уберём промежуточное звено в виде кошек. Человек принёс фекалии в школу и бросил. Что мы должны с ним сделать? Изолировать от нашего общества. Как мы должны относиться к таким людям? Сугубо отрицательно. Какие комментарии пишут здесь зоозащитники? Как мы должны к ним относиться?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2019 в 00:33

Напоминаю городским одичавшим гражданам, кошки - охраняют ваш покой и жрут крыс и мышей, которые сожрут вас если вы будете столь злобно к ним настроены. Если вы не видите грызунов - это не значит, что этих разносчиков инфекций нет. Они ведут преимущественно ночной образ жизнь, как и кошки и вы просто не видите как по городу ночами толпами крысы бегают. В центре практически истребили кошек, и у нас тут просто нашествие крыс. в 10 вечера!!! у кофейни чашка кофе, я сидела на парковке, пила кофе и наблюдала как на тротуаре не боясь людей и машин дрались 2 крысы, а потом выбежала третья и эти 2 свалили 3 крысы!!! в центре города и в ваших домах они есть. и мыши. они везде есть. прекратите быть столь ограниченными и узколобыми, хоть немного интересуйтесь чем-нибудь еще кроме своей ипотеки. бухлишка и др.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...