13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Куда забирать то собрались, умники? Топить надо. А потом не дай бог укусят или поцарапают кого-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 12:57

тоесть голуби возле мусорных баков никого не напрягают, а кошки в подвале это ой всё?.. от кошки пользы больше. она хотяб мышей ловит

ОТВЕТИТЬ
Типа патриот как все
31 июл 2019 в 13:07

В чем проблема завести собаку ? природа сама разберется тогда , кто прав кто не прав из кошек и собак . Одну , большую , стерилизованную - собаку !

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 13:12

а могли бы апгрейдить детский хор.

Ирина, жительница Н-ска
31 июл 2019 в 13:16

Я тоже против кошек в подвалах домов ! Это не дело совсем! Бездомные животные , причем любые, не важно кошка/пес - разносчик заразы, блохи, стригучий лишай, еще куча всего..., а еще кошки в подвалах раздирают утеплители (или не знаю как назвать материал которым трубу обматывают) . Мы текущей зимой весь наш подъезд в холодину сидели без горячей воды и отопления! т.к "милые" кошаки разодрали все ,и мы жильцы около суток были в холоде и без горячей воды. Конечно замуровать - это вообще не выход, здесь понятно . Но чтобы в подвалах жилых домов - это не допустимо . "Добренькие" - пусть себе забирают/пристраивают/ухаживают и тд , но у себя в доме, а не за счет других.

Black Oasis
31 июл 2019 в 13:17

Кошек ненавидят только крысы и прочие паразиты планеты.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 13:21

Кормите больше!! Они ещё набегут и расплодятся пуще прежнего! Кормовая база же есть.
Домой забирайте и там держите их, хоть двести штук...А то подвал не отремонтировать, окна не закрыть фанерками. И самое главное-дом чужой!!
Ох уж эти зоозащитники 🙈

ххх
31 июл 2019 в 13:26

Милосердие милосердием конечно, но эти животины размножаются с геометрической прогрессией. Кто в итоге будет их кормить и поить?

ОТВЕТИТЬ
Плохиш
31 июл 2019 в 13:35

Вспомнился анекдот про Институт культуры и прачечную...

без комментариев
31 июл 2019 в 13:37

живем в стране где за кошками следят внимательнее чем за людьми

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 13:41

В Ленинград после блокады, кошек вагонами завозили.

Не понятненько
31 июл 2019 в 14:00

Так ведь зоозащитница сказала, что жители ей дают ключи от подвалов. В чем проблема? Пусть откроет дверь подвала, выпустит всех кошек (или переловит), и никто не будет замурован!

31 июл 2019 в 14:12

зато это "музыкальная" школа, типа с уклоном на интеллект, интеллигентность и чувственность....живодеры, чтоб их крысы с мышами заели

31 июл 2019 в 14:14

Точно по Жванецкому: "Может, в консерватории что-то подправить?" А то что детки будут о своей музыкальной школе рассказывать? "Я полюбил музыку, у нас были такие преподаватели... А ещё мы замуровывали котят в подвале".

31 июл 2019 в 14:16

между прочим, человек, обидевший кошку, лишен милости Всевышнего (не Путина, если что...). а человек, погубивший умышленно кошку или изувечивший ее - проклят навечно во всех мирах. но современных "людей" видимо совершенно не волнует их судьба после этой "жизни"...ну что ж, потом узнаете, только будет уже поздно каяться - придется отрабатывать.

31 июл 2019 в 14:18

"Люди"! Вы можете, конечно, истребить всех кошек, всех собак, перетравить всех голубей и вообще сжить со свету всех Божьих созданий, неугодных вашему эгоизму. Вот только вопрос: Кого вы начнете "жрать", когда их не останется? Только друг друга, начиная с малых и слабых....

ipsum
31 июл 2019 в 14:28

Отвечу "жильцу". Вопрос даже не о кошках. Интересно себя позиционирует господин "жилец": "в моём доме", " нафиг не нужны". Эгоиста видать сразу. А ты сам-то кто такой, чудила, чтоб из себя кого-то корчить?

ОТВЕТИТЬ
не важно!
31 июл 2019 в 14:41

Нужна просто стерелизовать животных!!! Даже домашних... Часто летом спрыгивают с балкона и окон и прячутся в подвалах.... Так они и появляются там!!! По поводу болячек, как пишут (лишай, блохи и тд) так от людей заразы больше и куда опаснее!!!!! Все проблемы от людей!!! Пока каждый не будет нести ответственность за животное, которое он завёл, так и будут проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Забрел случайно
31 июл 2019 в 14:47

Котёнок. О человеческом садизме

Возле дома номер восемь,
Там, где старая аптека,
Серый маленький котёнок
Целый день, дрожа у двери,
Помощь ждал от человека.

А когда вокруг стемнело,
И зажёгся в окнах свет,
То котёнку показалось,
Что теплее этих окон
Ничего на свете нет!

Он на них смотрел с тоскою
И в душе мечтал о том,
Что сейчас придёт хозяин,
Обогреет, приласкает
И возьмёт в свой тёплый дом.

Из подъезда вышла дама
В тёплой шубе дорогой,
Посмотрела на котёнка,
Что-то зло пробормотала
И… Ударила ногой.

Кот от боли и от страха
Побежал, потом упал…
Падал снег, луна светила.
А холодный сильный ветер
Шёрстку серую трепал.

Он лежал, дрожа, в сугробе
И, тихонько плакал в снег,
А из окон на котёнка
Падал свет… такой холодный.
И раздался чей-то смех.

Рано утром старый дворник
Двор метлою подметал,
И нашёл в снегу котёнка.
Тот лежал, в клубок свернувшись,
И как будто мирно спал.

Лишь, в больших глазах зелёных
Две застывшие слезинки
От жестокой зимней стужи,
От людского равнодушья
Превратились за ночь в льдинки.
Максим Дримлинг

ОТВЕТИТЬ
туалет
31 июл 2019 в 14:54

Бездомные коты устроили туалет в подвале. Антисанитария. Продезинфицировать подвал и всех животных ликвидировать. Зоозащитники везите кошек в подвал вашего дома, чужой дом не надо загаживать. А лучше в свою квартиру себе на радость поселите помоечных котов.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 14:57

С одной стороны понятно, что если всех кошек в округе убрать, то разведутся мыши (а это тем более музыкальная школа), но с другой стороны никто из тех, кто прикармливает их, не убирает за ними в подвале (извините, но они ходят в туалет, и этот запах сильный)

ОТВЕТИТЬ
не важно
31 июл 2019 в 15:07

Те кто пишет, что они гадят и от них вонь!!!! Тогда нужно половину мужиков и детей тоже усыпить,которые не могут потерпеть до дома!!! Детей в кусты вечно ведут, мужики вечно по углам!!!! И ведь запах такой же стоит!!! Люди ещё хуже животных многие!!!

ОТВЕТИТЬ
зоозащитников на кичу
31 июл 2019 в 15:10

79 летнюю Нэнси Сигулу (Nancy Segula) вчера суд в Огайо приговорил к 10 дням тюрьмы за кормление бездомных котов. Соседям не понравилось, что она привлекает бездомных кошек со всей округи. Три раза бабку приговаривали условно и запрещали ей кормить котов, но она продолжала. Теперь коты будут голодать, пока она в тюрьме. Вывод - любишь котов - держи их дома, лечи, вакцинируй и пр., но бездомную популяцию подкармливать нельзя.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 15:53

Одна учительница сначала размещала свои фотки в купальнике в соцсетях, теперь вот котят замуровала. А если серьезно, то кошек выбросили теже жители которые сейчас возмущаются больше всех

ОТВЕТИТЬ
студ.
31 июл 2019 в 16:37

У меня вот вопросы кой какие назрели. Неужто те кто приносят еду не понимают что она превращается в фекалии? Это же блин детская школа, дети блин, они по факту приносят фекалии и складывают их вокруг и в подвал детского образовательного учреждения. Вы кого защищаете? Давайте уберём промежуточное звено в виде кошек. Человек принёс фекалии в школу и бросил. Что мы должны с ним сделать? Изолировать от нашего общества. Как мы должны относиться к таким людям? Сугубо отрицательно. Какие комментарии пишут здесь зоозащитники? Как мы должны к ним относиться?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2019 в 00:33

Напоминаю городским одичавшим гражданам, кошки - охраняют ваш покой и жрут крыс и мышей, которые сожрут вас если вы будете столь злобно к ним настроены. Если вы не видите грызунов - это не значит, что этих разносчиков инфекций нет. Они ведут преимущественно ночной образ жизнь, как и кошки и вы просто не видите как по городу ночами толпами крысы бегают. В центре практически истребили кошек, и у нас тут просто нашествие крыс. в 10 вечера!!! у кофейни чашка кофе, я сидела на парковке, пила кофе и наблюдала как на тротуаре не боясь людей и машин дрались 2 крысы, а потом выбежала третья и эти 2 свалили 3 крысы!!! в центре города и в ваших домах они есть. и мыши. они везде есть. прекратите быть столь ограниченными и узколобыми, хоть немного интересуйтесь чем-нибудь еще кроме своей ипотеки. бухлишка и др.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...