20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

Ольга
31 июл 2019 в 10:31

Заведение - просто отстой. В июне праздновали День рождения подруги. Хуже места нет!!! Сразу по поводу туалетов- такой грязи даже в глухом колхозе не найдёшь. Все в буквальном смысле обоссано. На всей сантехнике и стенах налёт с прилипшей пылью. От одной двери отропь берёт. А туалет находится сразу напротив кухни. Обращение с посетителями- откровенно хамское. Возможно нас обслуживал сам хозяин (делал одолжение). На заказ хлеба- "А зачем он ? Вы же пиццу заказали." На просьбу дожарить мясо - ответ:" Чтоб как подошва было?" Тарелки принёс не на подносе, а просто захватив их всей своей пятернёй. Наверное, не очень чистой. На полу клубы скатанной пыли. Включил на всю катушку звук телевизора с боевиком, в котором были сцены с горой голых мужских трупов без купюр со всеми подробностями .Очень "приятно" смотреть на это , отмечая Д.Р. Попросили выключить- "Зачем ? Сейчас эта сцена закончится". Короче это "Клёвое место"- вежливо говоря, не посоветую и врагу посетить. Если только нет жгучего желания испортить настроение , нарвавшись на хамство, оплаченное своими деньгами или подцепить какую-нибудь заразу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 10:42

А я заходила там в туалет бесплатно, видимо я прилично выгляжу , также и в ЦУМ заходила бесплатно, а что делать-раз приспичило..

МИРАТВОРЕЦ
31 июл 2019 в 10:45

Ребят, ну это питейное заведение, а не сцальное)

Ахиллес
31 июл 2019 в 10:54

Однозначно пройду мимо этого бара!!
Если такое отношение к людям , зачем вообще посещать такой бар даже тем кто собрался отдохнуть , однозначно следует ещё проверить бар по всем законам , раз руководство допустило такой резонанс из-за Туалета.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 10:55

Вот она клиенториентированность российского бизнеса который ноет что власть их зажимает клиентов нет и все плохо... зашли порядочне люди пописать а их избили... позорники надеюсь закроется эта забегаловка в скором времени, не место ей в центре новосибирска

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
31 июл 2019 в 12:00

Я постоянный гость этого бара. И много раз видел как пускали девушек и парней в туалет, но они при этом подошли и вежливо попросили сходить туда, объяснив причину.

Но когда это происходит наглым образом, быкуя, то уж извините, всего доброго.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
31 июл 2019 в 12:26

Ну бугагашеньки, что тут еще скажешь. Пьянь порезвилась в очередной раз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фото пользователя
31 июл 2019 в 12:28

Когда работал "на кнопке" во вневедомственной охране, постоянно ездил на такие вызовы. То гость за коктейль не расплатится, то у кого-нибудь руки начнут "чесаться".

Марта
31 июл 2019 в 13:26

Я бы на месте руководства бара тоже была бы против посещения туалета всех кому приспичело. Это же не общественный туалет на вокзале. Не понимаю здесь всеобщего возмущения, типа раз они открыты, то обязаны пускать всех. Ничего они не обязаны. Гости бара - пожалуйста, посторонние- идите, куда шли.

Марфа Васильевна, я!
31 июл 2019 в 13:35

Я не поняла, ребенок - это мальчик или девочка (показания разнятся). И сходили ли в туалет или нет?? или уже поздно было....

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 14:21

Обычно не комментирую, но тут... НГС вам не стыдно за такие статьи? КТО это писал? мало того, что статья бред! Стыдно такое писать, когда пол страны горит да и вообще куча реальных ужасов происходит, а во вторых, вы на улице подбираете своих "журналистов"? Мне кажется мой пес и то внятнее выражать свои мысли умеет. А всем комментирующим скажу так, идите делом займитесь! Как можно реально составить какое-то мнение из этой "статьи"? Кто прав кто виноват - пусть этим полиция занимается.

31 июл 2019 в 14:33

а это дело принципа, именно бесплатно воспользоваться туалетом?)))) ну дайте им на чай 10-50 рублей и идите в туалет. заведение в свою очередь опозорилось еще сильнее показав, какое злобное нечто там работает

Гость
2 авг 2019 в 14:03

Могу сказать одно. Вот таким "братьям" не стоит заниматься бизнесом в сфере обслуживания, нервы слабенькие, с мозгами проблемы. Единственным результатом является формирование НЕГАТИВА у горожан и гостях города. А заведение для "своих" надо обозначить по-другому, выдать ключи от входной двери. В любом случае вся ПОЛНОТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ на ПРИНИМАЮЩЕЙ стороне. Как бы кто не нахваливал данную ЗАБЕГАЛОВКУ теперь для меня это ЗАВЕДЕНИЕ именуется ТОЛЬКО ЗАБЕГАЛОВКОЙ. а соответственно для моих друзей, знакомых и гостей НАШЕГО города.

ОТВЕТИТЬ