6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

wow 2001
21 июл 2019 в 23:11

а зачем экстренное торможение применять? Для галочки? Тормозной путь грузового поезда не одна сотня метров. Все равно будет котлета. Этого не избежать. Так зачем нарушать график движения?

ОТВЕТИТЬ
NetPhantom
21 июл 2019 в 23:31

Уважаемые пассажиры и пешеходы! Позволю себе в очередной раз написать о важном, на мой взгляд, отличии от того, как нужно переходить железную дорогу в отличие от автомобильной. перед тем, как переходить КАЖДЫЙ путь, обязательно посмотрите в ОБЕ стороны - нет ли приближающегося поезда! Да, да - на многопутном участке вертите головой в обе стороны перед переходом каждого пути. Сейчас лето, железную дорогу ремонтируют и поезда могут пропускать диспетчерским графиком по одному и тому же пути в обоих направлениях поочерёдно, потому что другой главный путь разобран. Помните, что на железной дороге нет понятия "встречки", а движение поездов по неправильному пути нарушением не является. Возможно, это сообщение поможет спасти чью-то жизнь. Счастливого пути!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2019 в 23:42

"В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги информацию подтвердили, уточнив, что инцидент произошёл рано утром в субботу, 20 июля." И целых два (!) "журналиста" занялись этой горячей темой. Самим не стыдно?

21 июл 2019 в 23:46

И выньте пожалуйста наушники из ушей

ОТВЕТИТЬ
Акация
21 июл 2019 в 23:58

Когда мимо железнодорожной станции проходит товарный поезд, я часто ловлю себя на мысле, что. шум уходящего поезда заглушает шум приближающего. А поезда начинают гудеть тогда, когда соориентироваться уже сложно, особенно если ты пожилой человек. Хорошо бы информировали о приближающемся поезде. Приношу соболезнование родным подростка.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2019 в 08:54

Информировать о приближающемся поезде будет кто? Билетные кассы сплошь и рядом на остановочных пунктах позакрывали, работают в лучшем случае по выходным часов с 8-9 утра до 18-20 вечера... Некому объявлять...

ОТВЕТИТЬ
Очевидец
22 июл 2019 в 11:19

Трагическое стечение обстоятельств: на перроне в один момент времени в месте перехода через пути ( настил из досок) оказались хвост отъезжающей злектрички и голова грузового поезда, которого не было слышно из-за шума электрички... Мальчик шагнул первым, он не мог видеть товарняк , или в последний момент не успел среагировать... Отец в это время был на перроне... Ужасная трагедия!!! Есть сезонная касса, но объявления о проходящем по соседнему пути поезде не было... И ещё один важный момент: ранее, после аналогичных случаев, двери электропоезда открывались только после того, как по перрону проследует встречный, а потом опять всё сошло на нет... Надеюсь, РЖД сделает выводы... Семье - сил пережить это горе!...

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2019 в 17:32

РЕБЕНОК погиб. КАК ВАМ не стыдно ВСЕМ это обсуждать. БЕРЕГИТЕ своих детей. И светлая память НИКИТЫ.

Загрузка...