1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Новосибирске нашлась женщина, которая оставила сына с мужем и пропала

О завершении поисков сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт»

Поделиться

Волонтеры сообщили, что сейчас Наталья Овчинникова находится дома

Волонтеры сообщили, что сейчас Наталья Овчинникова находится дома

В Новосибирске благополучно завершились поиски 30-летней Натальи Овчинниковой, которая ушла из дома в Ленинском районе Новосибирска 11 июля.

О том, что сибирячка нашлась, корреспонденту НГС сообщил муж Натальи Овчинниковой. Эту информацию подтвердили и в новосибирском поисковом отряде «Лиза Алерт».

«Сейчас она дома. Её жизни и здоровью ничего не угрожает», — коротко прокомментировала корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС рассказали, что пропавшая Наталья Овчинникова находилась у подруги. 

«Женщина найдена, живая. Была у подруги. Сейчас выясняется, почему она не выходила на связь», — рассказали в областном управлении полиции.
 
Как рассказывал муж пропавшей сибирячки Виталий, его жена редко выходила из дома, а знакомых, у которых она могла бы остановиться, практически нет. Перед уходом она взяла с собой только паспорт.

Недавно новосибирские волонтёры также искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

Как позже рассказал НГС муж Натальи, все это время она была у подруги и сидела с ее детьми: девушка просто забыла предупредить Виталия, а телефона у нее с собой не было.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!