25 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Кричали, что я дружу с мусором»: пара с собакой избила компанию на парковке во дворе

Две девушки и парень возмутили местных жителей — на них спустили собаку и избили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Фото пользователя
16 июл 2019 в 17:38

Моя теща, с подобными парковщиками, борется с помощью куриных яиц. Бабушка старенькая, ей тяжело спускаться ночью вниз и просить шумные компании вести себя потише. Вместо неё это делают яйца сброшенные с шестого этажа. Как я понял, это весьма действенный метод.

16 июл 2019 в 19:34

кто прокусил парню ногу мужчина женщина или девушки То убежал то прибежал и когда добежал и упал нога оказалась прокушена И куда они ставили машину Может к окну 1этажа их квартиры?

о как
16 июл 2019 в 21:43

Забавные наблюдения, но если ты видишь жирную с крашенными в темный цвет волосами тётку еще и синюю, жди беды., они как наподбор неадекватны почему то.

Археолог
16 июл 2019 в 21:57

Ездят по ночам во дворах такие вот пирсингованные "девушки" с "друзьями", включив музыку в своём автохламе на всю катушку, а потом удивляются, что кому-то это не понравилось и их начали бить. Попробовали бы они такое устроить где-нибудь в Америке ;)

Serg_N
17 июл 2019 в 06:07

Правый берег, что вы хотите...

17 июл 2019 в 08:40

В таких статьях из принципа не приводят мнение второй стороны?
Подобные приездуны точно знают, как взбесить весь дом, у них есть рэп.

Упс!
17 июл 2019 в 09:05

Не шумели, никого не трогали вежливо разговаривали, ну прям ангелы. А тут налетели ни с того ни с сего женщина с крашеными волосами и мужик с собакой в трусах. Ну, просто фильм ужасов. Слабо верится в то, что это компания не создала реальных поводов для наезда на них.
Вообще, автору неплохо бы выложить и версию противной стороны.

17 июл 2019 в 11:05

Люблю "Мимино".

- Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико-джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочила на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли… — Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? — Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать… — Значит, дверь он ломал? — Зачем ломал? — Ну Вы же сами сказали. — Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… — Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил? — Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил… — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» — А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили… — Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

17 июл 2019 в 20:56

Если бы меня назвали " полной ", да ещё и крашеной, я бы точно встречку написала. И привлекла за оскорбление.