26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

16 июл 2019 в 07:31

Разговор за рулем, создание припятствие, типичное поведения пруля на дороге ,таксер немного вспылил, а насчёт вмятин, били слева, а вмятины справа, так прулю и уголовку можно небольшую прописать.

Фото пользователя
16 июл 2019 в 08:32

Меня так же резанули на дороге, типа левая полоса свободная перестраивайся, я тут ехать хочу. Вы совсем куку? Иногда хочется точно так же поступить, как водитель убера.

16 июл 2019 в 09:17

Чувак признал свою вину в нарушении пдд - пользование телдефоном в движении. Когда будет штраф?
А водила убера психически не уравновешен, значит не должен управлять средством повышенной опасности.
И будет порядок

Фото пользователя
16 июл 2019 в 09:20

"Я ему в ответ — я по телефону разговариваю — я ему говорю: «Да сам иди»."
Всмысле выезжал задом и говорил по телефону?

123
16 июл 2019 в 12:05

Зачем автор ролика все это разместил во всех соц.сетях и еще на НГСе?
Виноват по всем статьям. Нарушал ПДД-100%.
Как и многие здесь комментаторы, я ЗА таксиста.
Нарушил, оскорбил и еще выложил кусочек видео в сети, где он как мышка сидел, ничего не делал и ничего не говорил. Типа вот я какой хороший и прилежный мальчик. Все это говорит о нравственной части хозяина ролика....
Просьба к журналистам НГСе. прежде чем размещать , да еще и в картинках новость. Вы ее проверьте хорошенько, лучше выслушать обе стороны, а то как-то с Вашей стороны не красиво получилось. Человек не виноват, а его уже на оскорбляли с Вашей подачи. Да еще и работы лишили.
Есть же очевидцы этой ситуации. Но их почему-то никто не слышит.....

Городская
16 июл 2019 в 13:20

Сколько агрессии и хамства в людях. Этот таксист лишь лакмусовая бумажка. даже если кто то затупил на дороге - нормальный человек со здоровой психикой так реагировать не должен. Такси пользуюсь крайне редко и всегда неохотно. Никогда не знаешь, кто тебя везет, как он права получил, кто он вообще. Интересно такое скопление агрессивно настроенных людей только в Новосибирске? Есть ощущение, что большинство новосибирцев находятся в каком то нескончаемом стрессе. А на дороге выпускают какие то животные реакции.