22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
Пробки /10

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Нормальные подростки могут только поржать над такими группами.

Фото пользователя
14 июл 2019 в 16:23

Я думала что организатора этой группы уже нет как и самой группы (писали о том что задержали год назад об этом),но я могу ошибаться Неужели последователи авторизовались .Что вы за люди такие ?ну играйте в игру со взрослыми людьми, зачем вам дети и их неокрепшая психика ,они всему верят:((Вы же сами здоровые «жлобы» ну и втягивайте в свои сети здоровых и взрослых.,в чем кайф играть с теми кто не сможет дать отпор,,не понимаю ,или Вы сами. Никакие ...

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2019 в 17:07

Насколько я помню, эту "группу" выдумали сами полицейские.

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
14 июл 2019 в 20:09

Взрослых в другие игры втягивают, в результате они жильё, машины, бизнес - всё проигрывают и заканчивают жизнь самоубийством. Никому до того нет дела.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2019 в 20:48

Бред какой-то!!!

Фото пользователя
14 июл 2019 в 21:35

Наслышан о таких клубах, и сам лично смотрел сериал "Приключения принца Флоризеля" по книге Роберта Льюиса Стивенсона (но там дело было добровольное).

Иван
14 июл 2019 в 21:50

Эта группа ВК "бердск оффлайн" уже давно стала фейковой, впаять бы им штраф в 2 миллиона за фейковые новости.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 июл 2019 в 21:51

Поднадоел уже этот Бердск онлайн: свои новости, свои источники. Достоверной информации ноль, доказательств ноль. Почему полиция Бердска не штрафует их?

ОТВЕТИТЬ
Мнение
15 июл 2019 в 10:00

Самая страшная "игра" для подростков это никак не "Синий кит", а экзамен "ЕГЭ". Уровень стресса там зашкаливает и условия такие же. Не станешь играть- не будет будущего. Почему тут не помогают подросткам? Почему не вернут нормальные классические экзамены, которые позволят показать прежде всего свои знания, а не дрессуру на тему: "кто лучше видит подвохи теста", "кто морально готов отстоять 3 блок ответов" (С).

ОТВЕТИТЬ
Имярек
15 июл 2019 в 11:23

Они до сих пор форсят эту выдуманную ими самими городскую легенду?

МСБ-Аналитик
15 июл 2019 в 14:25

крайне будет печально, если попалась девушка с тяжелым ПТСР, которую удалось остановить в ее саморазрушении. Она была и суицидницей, нуждающейся в помощи и "периодически" куратором. Только-только договорились, что будет обращаться в клинику... попытаемся узнать - она или нет... правда, официально МВД заявило, что "никого не задерживало"

Для тех кто писал выше: тема не ушла, она самовоспроизводится, т.к. приходят новые подростки, уже ничего не знающие сколько десятков людей отправились в СИЗО или спец.школы и которым до сих пор кажется, что создание суи-игры - это хороший способ творческой реализации или отработка своих комплексов и проблем.

Сейчас вопрос минимизирован, но не убран с повестки дня

Групп ликвидированы сотни, кураторов десятки

ААа
13 авг 2019 в 12:16

С пятого на шестое августа погиб парень, абсолютно нормальный, общительный, с планами на жизнь! Удалил все записи и с телефона, и с компьютера... Никто из одноклассников, друзей по команде, близкие не могут поверить, что его больше нет...