15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

3 июл 2019 в 14:04

Соболезнование семьям погибшим и выздоровления пострадавшим. Безусловно трагедия. Однако, меня лично напрягло два. момента. Первый - как обычно все поначалу молчат, а потом пытаются оставить в неведении. Второе - Гарант тут же отменил поездку, что-то когда в Кемерово горел ТРЦ так быстро не реагировал. Как было сказано в одном недавнем сериале "цена лжи". Пропустят или нет комментарий этот...

Старушенция
3 июл 2019 в 17:57

Не могу уважать Шойгу и верить ему, но всё же вот его слова: " моряки-подводники проявили героизм и во время пожара из отсека, охваченного огнем, в первую очередь эвакуировали «гражданского представителя промышленности».

«Задраили за ним люк, чтобы не допустить распространения пожара по всему глубоководному аппарату, а сами до конца боролись за живучесть корабля», — рассказал Шойгу."

То есть, действительно правильные, смелые, нормальные герои. Уж не знаю, стоил ли таких усилий этот гражданский. Они за его жизнь заплатили своими.

Маша
4 июл 2019 в 03:22

В воскресенье, 14 офицеров +1 гражданская женщина не понятно, что делали на этой миниподлодке. Не понятно какой важности задача, что собрались аж 2 героя России вместе и немысленное количество орденоносцев мужества. Военврач вывел женщину и сам вернулся, зачем? Для чего вывел? Для чего военврач при ликвидации пожара? Отчего пожар? Простите, но все очень мутно и не понятно. Зная армейский беспредел изнутри, могу предположить, что просто забухали они там в выходной. Типа прикольно отметить чей то ДР на глубине. Ни одного матроса там не было, не странно ли?