21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

Гость
2 июл 2019 в 22:56

За 20 лет Путин поднял Россию с колен для того, чтобы поставить её раком.

ОТВЕТИТЬ
Просто Человек.
2 июл 2019 в 23:00

смерти в пожаре под тоннами воды нет ничего страшнее. Выводов к сожалению, как и предпринятых действий после Курска не будет. Все герои, но они погибли, в лучшем случае вдовам +5000₽ в месяц. Царствия небесного всем невинно убиенным!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2019 в 23:03

Как это нет фотографии? Есть фото из журнала Top Gear, которая получилась случайно во время фотосессии на берегу Белого моря. На ней именно "Лошарик".

Фото пользователя
2 июл 2019 в 23:03

"Часть моряков...". Совесть то имейте. Или мозги. Воинская часть - это, по определённому на данный момент службы времени наименованию, боевая единица в сухопутных либо мореходных войсках. Или указывайте конкретное количество пострадавших, или вообще оперируйте другими терминами. Второгодники...

ОТВЕТИТЬ
Житель страны
2 июл 2019 в 23:55

Соболезнования родным и близким.
Вечная память погибшим защитникам Родины.
Всем остальным: вам никто никогда ничего не скажет. Это военные. Если нужно будет и тела не отдадут или отдадут закрытые гробы. Или вообще погибли на глубине. Хватит мусолить тему. Ни мы не поможем уже погибшим, ни толку никакого не будет от сотрясания по клавишам. В время ВОВ за час погибали тысячи. Если бы стране каждую минуту рассказывали как по 100 человек в секунду гибнет, никто бы не пошёл страну защищать.

Фото пользователя
3 июл 2019 в 00:35

"которая способна погружаться, по некоторым данным, на глубину до 6000 метров"

Смешно. "Комсомолец" с титановым корпусом мог погружаться только на километр, а тут сразу на 6. Кто-то в федеральных СМИ опечатался и вместо 600 м написал 6000 - и пошла гулять фантастическая цифра по просторам сети

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2019 в 00:37

Как символично - только начался прокат "Курска" в кино и тут новая трагедия на подводном флоте

Фото пользователя
3 июл 2019 в 00:38

Кремлевский персонаж теперь вместо "она утонула" скажет "она загорелась"?

Фото пользователя
3 июл 2019 в 00:40

Знаете, в чем разница между российскими подлодками и британскими?
В британских подводных лодках изоляция на кабелях сделана из плавящегося пластика без выделения токсичного дыма, а у нас из горючего.

ОТВЕТИТЬ
знаток
3 июл 2019 в 02:12

Рано или поздно это должно было случиться, учитывая стабильную деградацию, можно сказать что легко отделались.

Фото пользователя
3 июл 2019 в 02:19

14 семей потеряли своих мужей и отцов . Они , именно они - военные люди , берегут ваш покой и сон.

Закройте свои рты на замок и помолчите.....Имейте хоть каплю человечности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2019 в 05:49

Онлайн вчерашних новостей это круто.....а по теме- налицо полная деградация, даже в военпроме, началось с космоса и теперь расползлась повсюду....ибо рулят эффективные менеджеры с одной стороны, а с другой - безбожно воруют.....сюда же плюсом межконтинентальные ракеты с большим радиусом отклонения от цели

Анонимно из Канады
3 июл 2019 в 07:37

Ещё один Курск защитивший всех от венесуэлы, Сирии и даже Канады. Все против них. А они защищают. И гибнут. Хотя никто ещё и не напал. Такая система.

Крах
3 июл 2019 в 07:57

Бардак во всех структурах страны ,слабая техническая база,жадность в выделение средств, бесконечное воровство ,как следствие бесконечные аварии,катаклизмы природные сделанные человеческими руками из-за непрофессионализма ,пожары в ТЦ и т.д. Разговаривал с человеком,который работает в Китае,не трусы продает,а главный технический специалист,так там условия созданы супер ,у него личный кабинет со спальней и ванной в тех городах,где ему необходимо работать,т.е страна реально думает о людях создающей ей экономику,а не по телевизору сказки рассказывает.

ОТВЕТИТЬ
Чао!
3 июл 2019 в 08:01

С большим уважением отношусь к подводникам, их знаниям, умениям и выдержке. Пусть земля вам будет пухом...

Взгляд изнутри
3 июл 2019 в 08:27

Помню приехал в Грецию, смотрю строители здания приезжают строить к 9.00, в 11 у них питье кофе, потом с 12 до 16 сиеста ,в 19.00 поехали домой. Спросил сколько лет здание будут строить,мне говорят, да быстро за год сдадут.Вспоминаю наше строительство все с утра бегают,орут работают в три смены, а строят годами. Потому что там, созданы человеческие условия,а у нас на любой работе стресс,нервотрепка,авральщина, как следствие масса ошибок, обмана. Накладывается еще не компетентность руководства снизу до верху, основная задача,которого прогнутся перед вышестоящим начальником и что нибудь украсть,а что бы это спрятать придумываются всякие схемы ,которые замедляют все работы и ухудшают качество этих работ.Поэтому следствие такого ведения экономики на лицо,пожары,наводнения,падающие самолеты.Главное по вине каких то бездарей гибнет цвет нации.Из 14 человек два героя России ,отношение конечно у нас в стране скотское ,безопасностью не занимаются,только после ЧП начинают показывать видимость работ,а потом забывают,это что за материалы на лодке используются,если они горят.

ОТВЕТИТЬ
Alejandro
3 июл 2019 в 08:32

Времени на раскачку нет!

Лошара
3 июл 2019 в 08:34

Стабилизец накрыл лодку.

ехидна нск
3 июл 2019 в 08:48

Непонятно, зачем НГС присоединяется к пропаганде вояк и чиновников, делая погибших героями. Погибли, ну что ? У нас на дорогах гораздо больше гибнет, причем бесплатно, не получая огромные зарплаты вояк.
Уже надоела эта пропаганда.
В Волгограде сделали героем случайно попавшего под взрыв полицейского, а многочисленных штатских - просто как издержки, мусор рассматривали.
В каждом городе есть улица Ватутина, генерала, попавшего под случайную пулю немецких окруженцев.
Да успокойтесь, герои некомпетентности и "героизма" !

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2019 в 09:52

Напрашивается вопрос-а были ли на лодке индивидуальные кислородные приборы. Ведь лодка не затонула, пожар ликвидирован, люди просто надышались угарным газом. Как всегда сейчас пресс центр ВМФ навешает "лапшу "на уши.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
3 июл 2019 в 10:05

пожар? понятно зачем на 1 "исследовательской подводной лодке" собрали 7 капитанов 1 ранга и 2 героя россии..дада россии

Александр
3 июл 2019 в 10:22

Как начал с Курска, так и продолжает. В Иркутске погибли, в Североморске погибли...

Фото пользователя
3 июл 2019 в 11:14

Начались конспирологические теории. Дураку понятно и в том числе американским шпионам, что любая подводная лодка -многоцелевого назначения. И спасать и воевать может. Ну и что? Корреспондентов задевает тот факт, что им не сообщают все ттх этих лодок? Ну, извините, любое государство имеет право на свою военную тайну. Это же очевидно. Считаю, что ситуация вполне штатная. Ну давайте тогда писать о каждом случайном выстреле в караулах.

ОТВЕТИТЬ
Империя провалов
3 июл 2019 в 12:09

"Она утонула" (путин)

Фото пользователя
3 июл 2019 в 12:17

Светлая память погибшим мореманам:( Как жаль,что выводы не делаются из предыдущих трагедий на ПЛ,на Флоте..считаю,что ну должен быть на должности министра обороны бывший пожарник...

3 июл 2019 в 14:04

Соболезнование семьям погибшим и выздоровления пострадавшим. Безусловно трагедия. Однако, меня лично напрягло два. момента. Первый - как обычно все поначалу молчат, а потом пытаются оставить в неведении. Второе - Гарант тут же отменил поездку, что-то когда в Кемерово горел ТРЦ так быстро не реагировал. Как было сказано в одном недавнем сериале "цена лжи". Пропустят или нет комментарий этот...

Старушенция
3 июл 2019 в 17:57

Не могу уважать Шойгу и верить ему, но всё же вот его слова: " моряки-подводники проявили героизм и во время пожара из отсека, охваченного огнем, в первую очередь эвакуировали «гражданского представителя промышленности».

«Задраили за ним люк, чтобы не допустить распространения пожара по всему глубоководному аппарату, а сами до конца боролись за живучесть корабля», — рассказал Шойгу."

То есть, действительно правильные, смелые, нормальные герои. Уж не знаю, стоил ли таких усилий этот гражданский. Они за его жизнь заплатили своими.

ОТВЕТИТЬ
Маша
4 июл 2019 в 03:22

В воскресенье, 14 офицеров +1 гражданская женщина не понятно, что делали на этой миниподлодке. Не понятно какой важности задача, что собрались аж 2 героя России вместе и немысленное количество орденоносцев мужества. Военврач вывел женщину и сам вернулся, зачем? Для чего вывел? Для чего военврач при ликвидации пожара? Отчего пожар? Простите, но все очень мутно и не понятно. Зная армейский беспредел изнутри, могу предположить, что просто забухали они там в выходной. Типа прикольно отметить чей то ДР на глубине. Ни одного матроса там не было, не странно ли?