19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

Фото пользователя
1 июл 2019 в 09:46

С администрации ТЦ надо спросить почему не обеспечена безопасность посетителей. А лучше приостановить деятельность до устранения всех замечаний.

Родителям сочувствую, таких мальчишек потеряли, очень жаль.... проблема в том что потеряна связь родитель-ребёнок, 23 года, да это ни о чём, парень был наверное очень влюблён, а любовь это сумасшествие (доказано ни один раз), родители и друзья не поддержали вовремя, не объяснили, не сгладили, девушка тоже могла понять как он взвинчен, могла бы предупредить нового друга (наверняка звоночки были)... жаль парней и родителей жаль, когда уходят юные, которым жить да жить это очень грустно...

хоть парень не стал стрелять хаотично, могло столько пострадать людей в ТЦ... теперь опять пойдёт волна проверок и закручивания гаек - металлоискатели, шмон по сумкам, рамки на входе, охранников побольше, и всё это в цену товара и услуг в ТЦ.... как обычно, короче

да, и ещё, присоединюсь к выше сказавшим, удивительно, сколько комментов о доступности девушек и женщин - типа "на рубль пучок", "куча баб", "бабы доступные", "одну бросил, куча других" и т.д. и т.п. Девушки, женщины! Это же унижение! Я понимаю что есть некий % "доступных дамс", но это не константа. Причём очень, очень редко женщины/девушки так уничижительно озвучивают, что мужчины/парни крайне не избирательны и кидаются почти на всё что поманит, т.е. "на рубль пучок" и прочее ещё как применимо. НО, какое же неуважение и грязь сифонит из мыслей и из-под пальцев наших современников... мерзко.

Мужчина
1 июл 2019 в 11:16

Вот девушкам и ответ про их постоянное нытьё, что для мужика главное "всунул-вынул и бежать", как раз бегаете это вы а мужчины любят всю жизнь.

Фото пользователя
1 июл 2019 в 11:54

Очень жаль. Судя по фото - совсем еще дети, причем замечательные. Мои соболезнования.

1 июл 2019 в 12:03

Я бы предложил дуэль. Раз у мальчика уже сайга, то и гладкоствол должен быть. По жребию выбираем оружие и дистанцию, а там - как бог пошлет

Cyber.Army
1 июл 2019 в 12:15

Девочке должно рук не хватить свечки в церкви ставить.

Маришка
1 июл 2019 в 12:55

Че то мне кажется, что оружие нужно запретить совсем. Любое. Для всех. Кроме военных и полиции. Тогда бы просто морды побили друг другу и разошлись. А то блин стрелять он пошел соперника!
Сходил бы с друзьями в сауну, расслабился бы хоть, отвлекся. Не было, видимо, друзей нормальных, кто бы мозги вправил.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
1 июл 2019 в 14:24

Раньше, при сов. власти велось воспитание населения. и не только в школе. На чердаке дачи как то нашла старый журнал и там на весь разворот статья, название аршинными буквами "Меня нельзя бросить!" и помельче "а собственно почему?". И на весь разворот обсуждение, что другой человек не твоя собственность, что уходят не от плохих, просто характеры разные и много чего еще. А что сейчас? Родители, которые кричат, что пусть у сына плохое поведение и учиться он не хочет, вы ОБЯЗАНЫ взять его в 10 класс! И, судя по комментариям, так думает большинство. Обязаны, обязаны, обязаны, а пытаетесь сказать "нет" - заставим! Вот один из таких и пошел "заставлять". Плевать на всех, главное это то, чего ОН хочет.

ОТВЕТИТЬ
Эд Ваш
1 июл 2019 в 14:31

Нет, всё-таки на покупку автоматических многозарядок, например, Сайги надо вводить какие-то ограничители. Расширенную, сложнополучаемую справку о психофизиологическом состоянии или что-то ещё. Не должно это оружие с такой лёгкостью попадать любому в руки.

маша
1 июл 2019 в 14:52

посмотрите на фото девки вот у кого пучки парней

Фото пользователя
1 июл 2019 в 15:41

Вот это антирекла ТЦ, еще и кнопка Г в репортаже. Как все толерантно по акадэмовски

Фото пользователя
1 июл 2019 в 15:53

Город повеселил сейной новостью: с армейских времен такие вот "стрелки - амуры" ничего кроме презрения не вызывали. Зашкерятся (Худой я тоже такое слово знаю) где нибудь на посту, прострелят себе башку, птички прилетают поклевать, караул прибегает, матерятся все, комроты рапорт напишет о происшествии, и закрыт вопрос. Сайга неплохой аппарат кстати, если под 7,62 то тока закрытый гроб "стрелку-амуру", жаль ментам и медикам нельзя комментировать такие новости, те б по интереснее описали результаты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2019 в 16:11

Город повеселил сейной новостью: с армейских времен такие вот "стрелки - амуры" ничего кроме презрения не вызывали. Спрячутся (Худой ну ты меня понял) где нибудь на посту, прострелят себе роговой отсек, птички прилетают поклевать, караул прибегает, матерятся все, комроты рапорт напишет о происшествии, и закрыт вопрос. Сайга неплохой аппарат кстати, если под 7,62 то тока закрытый гроб "стрелку-амуру", жаль ментам и медикам нельзя комментировать такие новости, те б по интереснее описали результаты, но смысл все равно такой же

Юлия
1 июл 2019 в 16:41

В Эдеме определенно нужно что- то делать с безопасностью!!! Зимой муж проносил лыжи в чехле- относил их в Спортмастер на предсезонку - так охранники даже не стали смотреть , что в чехле. Охранник лишь не дал пройти ему через главный вход, отправил через какую- то боковую дверь, но и там охранники не досматривали чехол!
Я лично встречала в торговом центре в Красной поляне ( в Горки город) рамки на входе, и то, что охранники досматривали рюкзаки и большие сумки - и никаких проблем это не вызывало; охрана занята делом - поддержанием безопасности в здании. Почему в Эдеме так не сделать?

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
1 июл 2019 в 17:20

Это его Армия таким сделала, из нормального человека превратила в преступника. Иначе придется признать, что в армию призывают психически больных. Впрочем, еще четверть века назад так оно и было в Советской Армии

Аленушка
1 июл 2019 в 18:17

это девушка его таким сделала, манипуляторша, на ней вина!

Фото пользователя
1 июл 2019 в 20:02

Братва не стреляйте друг друга

somebody
2 июл 2019 в 11:47

Нужно 6 парней чтобы донести мужчину до могилы, и достаточно одной женщины чтобы его до неё довести.

ехидна нск
2 июл 2019 в 17:16

Хватит уже выносить на первую полосу историю про этого подлого психопата-убийцу !
Тогда уж расскажите, как он стал таким или почему его так долго не замечали

Загрузка...