Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Я был бы третьим участником ДТП»: новосибирец чудом избежал аварии со скорой на Советской

Сибирячке, которая врезалась в скорую, помогли водители других машин

Водитель Toyota не успела затормозить перед скорой, а после столкновения чуть не задохнулась в машине

Поделиться

Очевидец аварии на перекрёстке улицы Советская и Вокзальной магистрали рассказал, из-за чего случилось ДТП. По его словам, водитель Toyota не успела затормозить перед скорой.

Как сообщил корреспонденту НГС новосибирец Андрей, он ехал по Вокзальной магистрали на работу, и перед пересечением улицы с Советской услышал звук сирены и успел вовремя затормозить. 

«Услышал, что звук сирены, посмотрел налево, увидел, что едет скорая с включённой сиреной и мигалками. Получается, со всем, с чем можно было. Для скорой горел красный свет, но я бы не сказал, что она ехала с большой скоростью. Она чуть-чуть притормозила [на перекрёстке]. Красный автомобиль, в котором ехала девушка — честно, не буду врать — засмотрелась, не успела притормозить. И получается, если бы я стоял чуть-чуть ближе к зебре, я бы был третьим участником аварии», — сообщил Андрей.

По его словам, ему сигналили машины сзади, чтобы он быстрее начал движение, но то, что он вовремя заметил скорую помощь, помогло ему избежать аварии. 

«Мы помогли девушке. У неё было задымление в салоне. Она бы задохнулась, если бы мы ей не открыли дверь и не отключили аккумулятор. Что дальше было, я не знаю. [НГС: сильно ли девушка пострадала?] Я не могу сказать, потому что она, видимо, плечом ударилась или вывихнула, вероятнее всего», — добавил Андрей. 

Если у вас есть видеозапись момента аварии со скорой, присылайте его через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Как уточнила корреспонденту НГС главврач скорой помощи Ирина Большакова, в машине кардиореанимации, в которую врезался легковой автомобиль, находился пациент в тяжёлом состоянии на искусственной вентиляции лёгких. По информации ГИБДД, за медицинской помощью обратилось 4 человека — это два водителя и два медика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter