2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

21 июн 2019 в 23:54

"60-летний ветеран боевых действий, «чернобылец», военный пенсионер, просто папа и дедушка" - в данном случае это отягчающие обстоятельства в поведении пенсионера!
Водителю написать встречное заявление, т.к. в руке у нападавшего был предмет, который нападавший использовал как орудие нападение, чем и было вызвана ответная реакция!

Survivor
22 июн 2019 в 00:19

По видео, на газелиста тип сам набросился: он ему один раз вмазал, тот не унимается, второй раз вмазал - аналогично, ну он и решил гон ему присечь. Нападавший бухой, что-ли?

Анатолий Ш
22 июн 2019 в 04:09

Как тут весело и оперативно трут сообщения , которые обозначают вину водителя за оставление ребенка на проезжей части без старшего, т.е. угроза жизни несовершеннолетнего. Это очень радует - если меня стерли молча, значит я прав!

22 июн 2019 в 10:45

Вот тут куча народа причитает: ах какой нехороший водитель дедушку побил. Вот только почемуто предпочитают не замечать, что этот дедушка сделал все возможное для развития ситуации в таком направлении. Сам практически без повода кидался в драку и настойчиво выпрашивал и выпрашивал. Довел человека до белого каления, а теперь родня заныла он же дедкшка нельзя с ним так....
Защитники неадеквата понабежали..... Какой нехороший водитель....
А как по мне, так в этом видео все нормально, даже можно сказать прекрасно. Неадекват получил то, чего упорно добивался и вполне по заслугам.
Если полез в драку то не жалуйся на то, что тебе прилетело. Возраст не должен служить оправданием вседозволенности. И он не жизнь родеых и близких защищал, а свои амбиции с кулаками реализовывал. Не прокатило.... Может в следующий раз посдержанней вести себя будет.

22 июн 2019 в 17:34

Газелиста под суд!!

22 июн 2019 в 22:30

Крайний удар лишний, с перебором. Я бы сливу деду,моему ровеснику, на носу поставил. Обидно, но не смертельно. Было бы по делу.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 10:44

Водила конечно категорически не прав, особенно финальным ударом в конце видео. Был бы нормальным вообще не трогал этого деда.

Но начало, крайне странное, дед налетает на водилу, потом кидает что-то в боковое стекло, когда тот начинает уезжать. Если ведёшь себя как говно не надо потом с заявлениями бегать, сам полез, сам получил.

Хотя не совсем понятно, что это было и откуда вообще взялся конфликт.

Загрузка...