23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (267)

Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:08

Вот стадный инстинкт к сожалению не истребим у людей .Началась паника один подхватил другого, один ребёнок захныкал и началось ребячья песня на весь салон уже ни одного ребёнка .Если бы нашелсяна борту адекватный мужчина скажем так -сказал бы так все успокоились ,ничего не произошло замолчали все, пока никто никуда не летит, устранят неисправность а там посмотрим, уже бы был другой расклад. Почему я это говорю .Этой зимой проходила медкомиссию (извините за подробности)меняла права.И вот захожу а там очередь у нарколога человек 50 точно,а ещё сколько то ходит на улице.В регистратуре. Сразу предупредили. -не успеете ,осталось 3часа. Все стоят, принимает молодой врач,очень медленно,прошёл час человека три прошло .И тут из очереди мужчина -так пройти все хотите сегодня ??Все -да.Он так мобилизовал всех,один зашёл, другой готовится,третий уже подходит, сам называл по номерам.В итоге успели все. По поводу того что люди покинули борт не осуждаю, их выбор ,безопасность прежде всего,каждый боится за своего ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
19 июн 2019 в 20:12

Только авчера смотрел на ютубе фильм о причинах катастрофы теплохода "Адмирал Нахимов" (больше 400 человек утонуло в черном море, 3 км от берега).

только через 30 лет сказали правду: теплоход был списан уже, и в таком состоянии, что в любой нормальной стране его бы даже пустым в море не выпустили... Но нет! - посадили больше 1000 туристов , и повезли бабло зарабатывать...

так и здесь. Лично меня бы тоже напрягло, когда перед самым взлетом двигатели глохнут.
зря от суда отказались - надо было уже идти до конца...

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2019 в 20:12

Ну все ясно. Раз онажемать считает что за 15 минут невозможно починить самолет, значит так и есть. Она же специалист во всем, и в медицине и в самолетах и в прочем. Расходимся.

ОТВЕТИТЬ

Надо же-они реально побежали оправдываться.Всё ясно из статьи-типичная колхозанка и яжемать,которая слишком истеричная и создаёт панику на пустом месте.А остальные почти такие же подхватили.Нет,таким точно надо запретить летать.Такие только портят отдых людям и всю авиасистему в целом.

ОТВЕТИТЬ

Ну нача-а-а-алось.......

19 июн 2019 в 20:18

Ну в принципе это известная история что у Azur Air самолеты мягко говоря в запущенном состоянии, но с другой стороны есть пример Эфиопских авиалиний купивших новый Боинг и угробивших кучу народу на нем.

На отдых вполне можно полететь хорошей авиакомпанией в бизнес-классе с комфортом, но там билет на одного скорее всего будет стоить больше чем эта путевка, а можно и в Сибири за эти деньги неплохо отдохнуть.

Полагаю что те кто таки полетел порадовались что в салоне стало попросторнее.

ОТВЕТИТЬ
Балдарес
19 июн 2019 в 20:20

Истерика прошла,героиня поняла,что лохонулась,денег ей скорее всего не видать, и как обычно поступают подленькие люди,стала прикрываться детьми. Кто-то верит,что 50 человек рыдали ? Людям свойственно лгать.

ОТВЕТИТЬ
пассажир
19 июн 2019 в 20:20

ну не работала ВСУ - не было кондиционирования. запустили от вспомогательной - появилось искричество - все заработало. По большому счету ВСУ не влияет на безопасность. этакий волшебный пендель для запуска двигателя. Но обезумевшие пассажиры, начитавшись интернета и сбежав с самолета, так ничего и не поняли.
штатная ситуация для авиации. чего было истерить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:21

Яжематери сами бестолковые... И детей такими же делают... Каждой выпишу лещека...

Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:23

Маринка... Ты куда поперлась бездельница... Бери мамашу детей и на обское море езжайте на электричке...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:25

Сейчасо будет ходить деньги обратно клянчить ещё и детей будет таскать за собой... Типичная яжематьодиночкаразведенкавсеивсёдолжны...

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2019 в 20:34

Ничего никому из них не возвращать ни в коем случае. Специалисты нашлись, решили что экипаж дурной, полетит на неисправном самолёте... Панику развели и захотели пиара.

объективно
19 июн 2019 в 20:35

Болеете - дома сидите!

19 июн 2019 в 20:35

Почему в комментариях столько моральных уродов.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
19 июн 2019 в 20:36

аварийный свет часто загорается. и? покинули - это их выбор. никто им не должен путевку. боитесь? не летайте тогда. а чего боитесь?

ОТВЕТИТЬ
Движняк
19 июн 2019 в 20:38

Паникер хуже предателя...

ОТВЕТИТЬ
Гость В Руке Трость
19 июн 2019 в 20:49

Читаю комментарии, поражаюсь людям. Здесь все пишут: «боитесь - не летайте», «паникеры», и т.д. Интересно, господа комментаторы, как Вы поступите в такой ситуации? Чемоданы потащите свои, не давая другим прохода?

ОТВЕТИТЬ
гостья
19 июн 2019 в 20:53

страх и инстинкт самосохранения у всех разные. кто надо полетели, кто надо сошли с рейса. я ни на чьей стороне. просто когда сходишь с рейса нужно понимать что деньги и путевки никто не вернет (за границей возможно, но в России уж точно ни копейки не вернут), а это уже конечно наглость требовать другой тур другую путевку и т.д. Но больше всего меня удивляют наши люди-комментаторы. Сошла с рейса и требует, самолет благополучно приземлился, поэтому все напали на бабу, оскорбляют ее, отправляют к психиатру, называют дурой и истеричкой. Вы сами действуйте как стадо, одно и тоже все пишите, один написал гадость и все за ним тоже самое пишут. Но вот если бы самолет ни дай Бог разбился, вы бы все как стадо говорили совсем обратное, что какая баба молодец. фу

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:56

Совершенно правильно женщина сделала. Жизнь детей главное, остальное не важно.

ОТВЕТИТЬ
Феербах
19 июн 2019 в 20:56

Мама, мама меня фура убила!(с) Кто забыл или не видел искать в ютуб.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:56

За аткие деньжищи можно и в Крыму,в санатории с больным ребенком отдыхать! После Ялты (давно было...1984 г) меня на очень долгое время оставили ангины,кожные болячки..даже просто морским воздухом дышать отлично...А в Тай тащиться с таким ребенком...Вы в своем уме? Какое там море? Одни инфекции

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:56

Э а летать не фиг и здоровия до 35ти хватит

Фото пользователя
19 июн 2019 в 20:59

Беспредел.

19 июн 2019 в 20:59

С какого момента начался "бунт" и в чём он выражался, не сказала?

ОТВЕТИТЬ
Миллионер
19 июн 2019 в 21:05

Глупые мышки.. привыкшие кушать кактус.. всегда всем довольны. Ничего их не страшит. Аварийное освещение? Двигатели перестали работать? Запчасти возят? Пассажиров должным образом не проинформировали? Внимания не уделили? Не успокоили? Воды не предложили? Лекарства? Да ничего страшного.. это же глупые мышата.. пусть сидят терпят.. ждут.. и верят. А кто не согласен? Тот псих.. истеричка.. паникер. Все правильно пишу? Грызуны.. запомните.. авиакомпания зарабатывает деньги на Вас! Вы не скот.. вы ее доход. И хватит уже быть инертными бревнами.

ОТВЕТИТЬ
Кондор
19 июн 2019 в 21:13

Как можно вообще на каких то азурах и почих помойках летать-
там жк быдло за рулем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 21:20

я думаю здесь недоработка экипажа, не смогли успокоить пассажиров. Нужно было поработать с этими товарищами, все доступно объяснить, что это перестраховка просто, что это не влияет на безопасность, просто по инструкции положено проверить такой то узел, хоть он и запасной и т.п.

ОТВЕТИТЬ
ЗАКОН
19 июн 2019 в 21:21

ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ СБРОД!!! НАС ВОЗЯТ НА СТАРЫХ СПИСАННЫХ САМОЛЁТАХ КАК СВИНЕЙ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Куку
19 июн 2019 в 21:26

Врач сказала подлечится ребенку на море и Тайланд посоветовала???? Либо врач ....либо мама сама придумала. Больное сердце точно не подлечишь там, в духоте под палящим солнцем! Как раз лучше наш хвойный лес. Сами издеваются на детьми, потом кто-то виноват!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2019 в 21:31

Видела как подвозили запчасти для ремонта? Да моя ты хорошая... Видимо, эксперт в области самолётостроения, ФЛА с красным дипломом закончила.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
19 июн 2019 в 21:43

Что она из Омска (!) в Новосибирске делала? В Омске вроде свой аэропорт имеется. Во всем остальном соглашусь - с больными детьми надо на курорты ехать, а не в Тайланд. Ситуация, по ее же собственному описанию вообще не выглядит критичной - загорелся "аварийный свет". Как будто она не знает, что это нормальное освещение при электрических переключениях в самолете. Это не есть признак "аварии", а просто видимо, на время ремонта, отключили основное электроснабжение. По той же причине и кондиционер был выключен. Обычная ситуация, я бывало и более часа в таких самолетах сидел. Не очень приятно, но уж точно это не "аварийный" случай.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 21:44

В Тайланде Бута повязали

ОТВЕТИТЬ
Новосибирский
19 июн 2019 в 22:03

Первый раз слышу, что бы сердце на море лечили, на жаре. Угу, что б двигало встало. Прогулки в сосновом лесу, около озера, но не жара. Да ещё самолётом в за тыщу верст (а наверху-то и давление другое и застой, риск тромбоза).

Владимир
19 июн 2019 в 22:04

Ну зачем наседаете на вышедших пассажиров. После трагедии в Шереметьево представляете какой страх у пассажиров сохраняется, тем более когда они видят, что в самолете что-то неисправно. Это же вам не машина такси, которая на дороге просто заглохнет и все - это самолет из которого в воздухе не выйдешь. Поддерживаю вышедших пассажиров. Отстаивайте свои права и свои деньги. Самолеты должны быть исправны. Пусть так Путину и Медведеву самолеты ремонтируют, когда они уже в салоне сидят готовые к вылету.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 22:05

А крайний туроператор, конечно. Покинуть самолет - ее право, но туроператор ей ничем более не обязан.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 22:11

Хоть и не люблю "Аэрофлот", но политика запрета перелётов его рейсами некоторым гражданам мне импонирует.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 22:14

На море подлечиться... Врач то наверняка Крым имел ввиду.

Мамашам на заметку
19 июн 2019 в 22:16

Дома сидите вместе со своими дорогими фобиями.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 22:17

Тётка на панике всё сделала, а теперь хочет компенсацию? понеслись онижематери

Шнобель
19 июн 2019 в 22:26

Очевидно, тут имеет место помойная тур компания, типа азур и прочий сброд.

Кэт
19 июн 2019 в 22:26

Не поняла ,авиокомпания может подать в суд на пассажиров отказавшихся лететь , смешно .

ОТВЕТИТЬ
Анна первая
19 июн 2019 в 22:31

Боитесь лететь на самолете - едьте поездом, прямиком до Тайланда
Прямо началась какая то истерика ... это не к добру
Неужели , пилоты такие тупые и сообразить не могут, нормально всё с самолетом или нет?
К чему этот вой дилетантов???

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2019 в 22:35

Что-то яжмамаша совсем берегов не видит. Сама начала истерить на ровном месте, напугала своих детей до панической атаки с задыханием, теперь еще и требует чего-то? Реально наглость человечья границ не знает.
И, кстати, а точно ли ребенку-сердечнику летать вообще можно? Так-то врач четко сказал - СЪЕЗДИТЬ. И точно ли ему нужно именно то море, на берегах которого сейчас жарища прет? Билеты на поезд и вперед до Сочи или Адлера, или вон в Крым для пущей патриотичности. И безопасности и здоровья детей ради.

Зпрегился
19 июн 2019 в 22:37

А невозможно зайти, хоть зарегся.
Поскуды позорные!

19 июн 2019 в 22:48

Кто-нибудь на видео слышат плач 50-ти детей? Даже если он потом и наступил, то от воплей этой онажематери! Естественно дети напугались, как обезумевшая тетка орет "МЫ НЕ ПОЛЕТИМ АААААА МЫ НЕ ПОЛЕТИМ!!!!"
ОШТРАФОВАТЬ НА МНОГО ДЕНЕГ ее и другим пассажирам в суд на нее подать, за то, что их детей напугала.

Survivor
19 июн 2019 в 23:16

Она же сама вышла, самолет долетел без нее. Чего она хочет, не пойму - за свои додумки еще и бабла срубить? Это ей не к авиакомпании/туроператору, а в литературный совет, минкульт или к Малахову.

134456
19 июн 2019 в 23:17

Похожая история была, в январе летела на Гоа, самолёт почти тронулся с места, но неожиданно отключился двигатель, вентиляция, погас свет, нам сразу же предложили покинуть судно, вылетели через 4 часа на другом самолёте. Компания Ройял флай

ОТВЕТИТЬ
Дарья
19 июн 2019 в 23:25

Детей жалко! Из-за нескольких истеричек на море не попали.

Анна
19 июн 2019 в 23:28

Вот не производит тетка впечатление бедной. Четырех человек в сезон вывезти в Тайланд это немаленькая сумма денег. А на билеты зажала. Верно написали ранее, что яжмать. Другие перекрестилась, когда она сошла.

ОТВЕТИТЬ
Это что
19 июн 2019 в 23:32

Ничего не понимаю, тролли размножаются или у нас настолько все запущено. Азур та ещё АК, это давно известно, а почему-то набросились на женщину, я бы тоже не полетела на сомнительном самолёте, на фиг такая рулетка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2019 в 23:45

Никто не мог ей леща дать что-ли чтобы заткнулась паникерша...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...