27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

18 июн 2019 в 20:13

Ну чтож вы, нужно было выйти и подтолкнуть борт. Запрыгивать на ходу. И нет проблем.

Без комментариев
19 июн 2019 в 09:00

"наземные службы и экипаж несут за это ответственность"
Когда ты будешь лежать в земле тебе будет уже всё равно нёс кто-то за это ответственность или нет. Как известно, причина в 99% случаев разгильдяйство менеджмента и специалистов аэроперевозок.

Отпускник
19 июн 2019 в 09:01

Люблю летать в ОАЭ авиакомпанией Jihad Aero. Лучшие восточные линии! Проблем не возникало еще!

однако
19 июн 2019 в 11:47

Все правильно сделали, мудрые Сибиряки, лучше быть живым идиотом, чем гордым трупом! Надеюсь люди засудят эту дырявую авиакомпанию!

Знакомый из института рассказал, что пришло письмо из Москвы от руководства аэрофлота с просьбой рассчитать узлы известного Российского пассажирского самолета. Он удивился - почему к нему обратились. Руководство рассказало, что специалистов в России не нашлось. Бывший руководитель ОАК - П. сотни миллиардов освоил, а нанял Самарских студентов проектировать самолёт за бесплатно. Самолёт решили делать прорывной и инновационный - такого в мире нигде нет. Но на базе иностранных компонент. В итоге не самолёт, а летающая катастрофа. Всё работает через раз, шасси не выпускаются, стекла в кабине не держатся. Детали соединены криво и самолёт весь в 8-ках (когда дыры не совпадают их рассверливают). Более того при изготовлении деталей - режут волокно композита, что недопустимо! В итоге его попросили провести расчёт узлов , так как в России не нашлось квалифицированных специалистов материаловедов по гражданскому авиастроению! И к заявлению о том, что пилоты тоже хотят жить и не полетят на неисправном.

ОТВЕТИТЬ

Все кто полетели наверное работают водителями трамваев (тушат проводку разумеется водой) и сантехниками, а те кто отказались интеллигенция из Ак.гордка)).

Летун со стажем
19 июн 2019 в 15:29

Был в похожей ситуации в Толмачах, не вылетел рейсом ИрАэро, по причине того, что двигатель завели, но он работал некорректно. В другой раз на другом самолете тоже были вопросы по двигателю, час проверяли, сказали - он в рабочем состоянии - и все спокойно улетели.

19 июн 2019 в 16:11

Люди сделали свой выбор и должны сами отвечать за него, а одним словом паникёры.

жэка
19 июн 2019 в 16:15

сначала с упоением смакуют новости о катастрофах, а потом укакавшись снимаются с рейса. Вообще нужно запретить печатать новости о катастрофах.

20 июн 2019 в 20:05

Заводят одно место за щеку, а двигатель ЗАПУСКАЮТ!!
Запуск двигателя может осуществляться тремя способами .
1. От ВСУ ( тоже двигатель но меньше , где стоит не скажу )
2. От наземного питания .
3. От Пневмоаккумуляторов.

P/S В теории можно выкинуть RAT и раскрутить его до нужных оборотов для генерации и запуска двигателя .. Но такого я не встречал и врят-ли найдется умник кто это сделает.

P/P/S Это эти ребяки еще не видели как происходит запуск движков АН-24 в жару ... Когда подъезжает пожарка и со шланга льет на компрессор во время запуска ... Представляю ... сколько бы их сбежало :)..

Светлана
21 июл 2019 в 13:23

И теперь наверняка эта горе-авиакомпания металлолома, потребует от вышедших пассажиров возместить мифические убытки. С удовольствием посмотрю на Пу и Ко, как они полетят на каком-нибудь металлоломе.

Юлия
15 июл 2021 в 15:34

У экипажа тоже семья, желание жить и вернуться домой! Не думаю чтобы кто-либо намерено полетел на неисправном лайнере!

Герой нашего времени
15 июл 2021 в 21:08

Неадекватные люди просто. Испортили другим весь отдых и планы. Не нравится что-то, уйдите молча, не мешайте. Лучше быть спокойным Львом, чем шумной дворнягой.

Сабина
16 июл 2021 в 08:17

Сами себе отпуск испортили. И смешно и грустно за таких людей. Из за своей мнительности потерять деньги и лишиться отпуска.
Ничего вы не получите ни от авиакомпании ни от туроператора. Это было ваше решение не лететь.
Чтобы не было так обидно, берите билет на ближайший рейс и летите в тай, пока путевка не кончилась.
Любая экспертиза, которую кстати скорее всего даже проводить не будут, покажет что самолёт исправен, иначе бы его просто напросто не выпустили.

Загрузка...