8 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

Фото пользователя
13 июн 2019 в 14:13

Совершенно дикие, малообразованные люди - взрослый мужлан спрашивает за шмот с ребенка. 90-е прошли, понятия остались. Как бы он не был одет - по нему видно что он подросток и это косплей - ну дурачатся дети, никому же вреда от них нет.

ккк
13 июн 2019 в 14:14

Какая разница в чем шел мальчишка? У каждого свои идеалы. Никого не трогал, ничего не нарушал, к смене власти не призывал.
А если неадекватный мужик начинает стрелять во всех кто ему не понравился, то проблема явно не в мальчишке. А этому мужику хорошо бы почитать закон об оружии и последствиях. Хотя для начала нужно проверить как с такими психическим состоянием можно было получить лицензию?.

мухаха
13 июн 2019 в 14:15

Ну будет знать теперь, что валить надо с этой страны неадекватов!

13 июн 2019 в 14:19

Когда мальчик покакать пойдет после случившегося, пусть его мать тоже сообщит всему миру.

Человек с города
13 июн 2019 в 14:21

А вот большой вопрос к пареньку: с какой целью в таком виде по городу разгуливать? Вот, например, актёры театров после работы в своих образах домой не возвращаются. Я бы, конечно, стрелять не стал на месте того мужичка, но образ этого разбойника у меня тоже кроме негатива ничего больше не вызывает. А самое главное: вторую бы сторону послушать: с точки зрения нападавшего, что там происходило. И что за словесная перепалка была? А то может этот мальчик напугал кого, а мужчина заступался за напуганного. Я бы тоже эмоции не сдержал, если близкого мне человека не понять кто испугал (повторюсь: стрелять бы не стал, но пинок или удар такой "герой" от меня бы огрёб!)

13 июн 2019 в 14:22

Я как обыватель сроду не знаю никакого такого персонажа Dismas. Чебурашку знаю, Жаконю - знаю, этого НЕ знаю. Помню в школе я был Пиннокио. Так ведь я костюм в пакете принёс и в пакете унёс. Не надо в общественных местах (вне рамок мероприятия или дома) расхаживать как pimp сутенёр.

Стрелявшего не защищаю.

Она
13 июн 2019 в 14:26

Мама, одумайтесь, не стоит афишировать, что мальчик напуган и Вы прибегаете к услугам психотерапевта. Ведь одноклассники и другие ученики Вашей школы могут это прочитать, а какую реакцию может вызвать у них? Кто-то может начать дразнить ребенка или подкалывать. Что может вызвать не меньшие переживания у ребенка. Помогать сыну - это хорошо, но не делайте это публично

Фото пользователя
13 июн 2019 в 14:29

А детям (а, может, и взрослым), оказавшимся на пути у подстреленного, не понадобится помощь психотерапевта? Если не у него, то у родителей в голове должно быть уже понимание, в каком виде можно появляться на улице, в каком нельзя?

13 июн 2019 в 14:31

Стрелявшего тоже не защищаю, но урок мальчик поимеет на всю жизнь, что на силу всегда найдется сила, на страшилку еще большая страшилка. И, вызывать агрессию, в потом хамить на улицах тоже ни к чему

13 июн 2019 в 14:43

Может отразится на жизни? Так поздно боржом пить, "мальчик" уже считает нормальным ходить по городу в непотребном виде, отвечать взрослым матом, и бить обидчика пока еще бутафорским ножом.

Дудуля
13 июн 2019 в 14:44

Да его давно нужно было проверить у психиатра. Ребенок посещающий такие мероприятия в таком наряде явно не от мира сего и с психикой давно проблемы, только родители предпочитали этого не замечать.

13 июн 2019 в 14:44

Стрелять в убегающего - это, конечно, сильно. но ума пацану добавить стоит. Если ходишь в костюме бандита, то жди, что кто-то с тобой может обращаться как с бандитом.

Фото пользователя
13 июн 2019 в 14:52

Странно читать некоторые комментарии. Мне то же не нравятся персонажи, которые по городу ходят занавесив лицо, в частности, молодёжь - в каких-то платочках, натянув их на нос. Старший ребёнок как-то то же по осени повадился ходить в таком "шарфе". По зиме это ещё и вредно для органов дыхания. Но это однозначно не повод в них стрелять, с чего такие выводы?

Фото пользователя
13 июн 2019 в 14:57

Зачем ему психиатр?

Петя
13 июн 2019 в 15:03

Не пойму - мужик стрелял ребенку в спину, почему он до сих пор не задержан? МВД, СК, ВАМ НЕ СТЫДНО?!

13 июн 2019 в 15:04

в новосибирскев принципе агрессия в воздухе трещит, но чтоб так полыхало, это уже перебор

Гость
13 июн 2019 в 15:14

Маме давно надо было ребёнка к психиатру сводить, на предмет ориентации.

13 июн 2019 в 15:16

"Мы обратились к специалисту, — психотерапевту международного класса — он сейчас изучает это дело. Нам пришлось обратиться: мы сейчас хотим сделать диагностику его психологического состояния, потому что переживаем по поводу последствий: как это в дальнейшем отразится в его дальнейшей жизни», — рассказала Карина." Могу сказать одно- в следующий раз 10 раз подумает, прежде чем разгуливать в этой бесовщине по городу. стрелявшего ни в коем случае не защищаю, но психика у людей разная, бабушек, дедушек, маленьких деток полно в городе. И тут ТАКОЕ! Родителям бы то же не помешало сделать диагностику.

Бывший подросток из Ленинского района
13 июн 2019 в 15:20

Про Ленинский район и так все ясно.

Я сам из Ленинского района. Район гопоты, быдлоты, и тех, кто под них косит.

Лет в 15 впервые самостоятельно съездить погулять в центр города. Та просто засматривался на людей, как они одеваются. Внутри была зависть, ведь так гулять в Ленинском было нельзя. Мало того, что покалечили бы, так еще и бы "опустили"

13 июн 2019 в 15:21

Я знаю, что будет патом. Патом он в Мальвину переоденется и волосы в зелёный цвет покрасит.

13 июн 2019 в 15:23

нормальных в статье не нашел
Мужик стреляющий в убегающего (да посадить его)
Пацан, одевающийся в бандита и так гуляющий в десятом часу вечера. И еще непонятно, что там за перебранка была
Яжемать этого пацана, которая это поддерживает

Фото пользователя
13 июн 2019 в 15:24

Я помню я детстве был популярен Фантомас, мы с пацанами одевали капроновые чулки на голову и пугали прохожих..Однажды я получил пинком по заднице.......долго попа болела)))) Я бы тоже этом разбойнику по заднице 45 сапогом закатал))))

Политкорректор
13 июн 2019 в 15:28

"они хотят провести диагностику его психологического состояния"
Лет на 5 опоздали. Когда он маньячил по ночам за дебильными игрушками про упырей и прочую нечисть. Почему этот светлый мальчик Ильей Муромцем не нарядился, к примеру? А условным Змеем Горынычем, а? Вот в чем разобраться бы надо, здесь ключ к пониманию этого инцидента.

13 июн 2019 в 15:29

Правильный ход.
для суда нужно иметь справку, хоть липовую!

13 июн 2019 в 15:32

>Мы обратились к специалисту, — психотерапевту международного класса — он сейчас изучает это дело.
По- моему у нас в Энске такой есть только Завьялов. Но он раньше не работал с теми, кто не был пациентом больнички на Владимировской

Пл. Станиславского
13 июн 2019 в 15:41

Опять жертва во всем виновата. Только не думайте, что однажды и в вас никто не нацелит пистолет в Ленинском районе. Ведь мало ли кому что в вас может не понравится.

Фото пользователя
13 июн 2019 в 15:46

Скоро этот молодняк ещё после фестиваля красок полезет в общественный транспорт в угаженной одежде. Может, ещё больше жертв общественного мнения будет...

а участие в подобных мероприятиях не отразится на его психике?

)))
13 июн 2019 в 16:09

Ну наверно все проще. Услуги специалиста платные. Заключение будет соответствующее, у парня изменилась психика, на всю жизнь подорвано здоровье. Ну если простыми словами не жилец... Посему нужна денежная компенсация, оплата услуг спеца это как минимум. Далее..все затраченное на лечение, включая стоимость проезда до больницы, бензин, словом все транспортные расходы, возмещение обоснованного морального вреда, согласно заключению спеца. В общем готовится иск, после которого виновный сдаёт своего ребёнка в дет. Дом и берет пожизненно на содержание подстреленного))). Итого лимонов 5 само мало.... Вот обоим будет урок на будущее. Одному пирату высаживаться на берег только с командой таких же, а второму перед следующей стрельбой продать квартиру, машину и сдать своего ребёнка в дет дом)))

13 июн 2019 в 16:23

У парнишки присиха уехала раньше

Может ему это приключение как раз поможет мозги на место вернуть

Ну и точно запомнит, что к разбойникам наш народ относится нехорошо

Палочка
13 июн 2019 в 16:26

Не пойму мужика со стволом. Он же обязан был вызвать копов, чтобы те зафиксировали применение огнестрела. А он этого не сделал, более того когда к нему подошли вызванные матерью менты - он сказал ничего не видел и не знает. И тем не менее, на утро, переобувшись в ментовке предлагал матери решить по другому все - а зачем, если ты себя считаешь правым или ты не стрелял? Из этого всего вытекает 2 вещи: 1. Пацан прав 2. Мужик со стволом на самом деле не мужик, а баба в штанах, так как за свои решения не может нести ответственность и юлит.

13 июн 2019 в 16:40

Нарядился бы МиккиМаусом - слова бы никто не сказал.

Молочник
13 июн 2019 в 16:52

Когда-то били тех, кто носил клёш, джинсы, имел длинные волосы и нетрадиционные украшения. Слушал не ту музыку или читал не те книги.
Сейчас стреляют в ребёнка, одетого в маскарадный костюм. Боюсь представить что же будет на Хэллуин - массовая бойня?!
Вы о чем говорите, люди, осуждающие подростка и оправдывающие стрелявшего.
Даже если парень послал его и упомянул Маму, жену, детей и тещу - совершено дико и недопустимо применять силу и оружие. Ну максимум за ухо и к родителям.
Это преступление из той же серии, что и дорожные войны и нападения на охранников и посетителей в барах.

Иринка
13 июн 2019 в 17:06

А что этот мужик до сих пор на свободе? Выстрелил в ребёнка и ничего? Что за беспредел вообще творится!!!

Сибирячка
13 июн 2019 в 18:06

Пьяный неадекватный мужик с травматом опасен для общества. Сегодня пацану в руку стрельнул, завтра кому-то еще в голову стрельнет. Из травмата, кстати, тоже можно человека убить, если в артерию попасть.

Академовская
13 июн 2019 в 18:28

К поведению "ребёнка" вопросы, конечно, возникают. Но взрослый. Слов нет. Ну нпхамил ему подросток, и ткнул пластиковым ножи ком, ну так забери у него игрушку и..."нашлепай по попе". А тут... стрельба из огнестрельного оружия ограниченного поражения. Без предупредительных в воздух ещё поди. И без очевидной угрозы жизни и здоровью. Попадос, в общем. С такой нервной системой оружие носить нельзя.

Фото пользователя
13 июн 2019 в 19:43

Ничего понимаю. Всегда считал, что предплечье находится от локтя до кисти и Википедия со мной согласна, но забинтовано плечо, а предплечье просто висит на повязке.

13 июн 2019 в 22:23

Может это престарелый гопник, который решил вспомнить молодость и оторваться, на ком безопасно

Фото пользователя
14 июн 2019 в 05:52

А почему убийца (несостоявшийся, к счастью, но покушение-то было) не в СИЗО?

гомункул
14 июн 2019 в 11:14

да не психотерапевт ему нужен, а банальное "око за око". а психотерапия это путь терпилы и овоща.

iyf
16 июн 2019 в 21:35

Ну у него не просто провоцирующая внешность в таком наряде ...

И он ножём махал прежде чем его подстрелили , никто не знал что не настоящим .

Короче - участвуйте в монстррациях - но проживёте не долго

fdfh
17 июн 2019 в 09:42

"школьник" планировал всех напугать , ножом махал ,
это удалось , даже стрелять по нему стали .

Кот
17 июн 2019 в 12:08

Применение насилия в уличных конфликтах недопустимо, как, впрочем, в любом месте.Удивляет поведение полиции в данном случае, человек применивший оружие на улице опасен для окружающих и он на свободе.Очень странно.Может кто то выгораживает своего?

11 ноя 2019 в 09:00

Из чего стрелял, ау НГС? Из ТТ, Макарова, Стечкина? Почему не пишите? Очень несерьезно.