28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (364)

11 июн 2019 в 15:31

С мальчиком 15 лет все понятно в 22.00 надо уже спать,а почему мужик по Ленинскому району в 21.40 ходит с пистолетом, а у меня даже рогатки нет,хотя являюсь ветераном БД...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2019 в 15:32

В этой истории надо сажать всех!

ОТВЕТИТЬ
Тук
11 июн 2019 в 15:32

Закрыть лет на пять дяденьку

ОТВЕТИТЬ
кеша
11 июн 2019 в 15:33

Ситуация проста, полиция не хочет особо напрягаться и для неё было бы выгодно завершить это дело примирением сторон. Для этого тому кто стрелял надо извиниться перед потерпевшими и компенсировать материально нанесённый физический и моральный ущерб. Стрелявший этого и наверное и хочет, а вот если мать потерпевшего ребёнка пойдёт на принцип и не захочет примирения, в ход от стелявшего могут пойти грязные технологии, как то парень его оскорбил, потом вытащил ножик, а у него плохое зрение и он не разглядел что ножик пластмассовый, плюс липовые свидетели! Но у стрелявшего есть огромный МИНУС, КОТОРЫЙ НЕ ОТМАЖЕТ НИ ОДИН АДВОКАТ! ОН СТРЕЛЯЛ В ПАРНЯ СЗАДИ, т.е. под самооборону уже не пойдёт, т.к. человек во время убегания не представляет опасности и в убегающего человека имеют право стрелять только силовики и то, только в случае если они его застигли при совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПЫТАЮЩЕГОСЯ СКРЫТЬСЯ! Короче желаю этому "Рэмбо" сесть в тюрьму, а потом и в зону, таким как он только там место!.

ОТВЕТИТЬ
Пашка
11 июн 2019 в 15:34

Все правильно мама говорит, сегодня мы забудем эту ситуацию, а завтра это может случится с каждым из нас, так же как и история с журналистом из Москвы! А вообще опубликуйте фамилию и имя стрелявшего, как правило после этого люди становятся прокаженными.

ОТВЕТИТЬ
житель городка
11 июн 2019 в 15:34

Судя по описанию ботаник этот с коляской, имеет разрешение на травмат, пуля есть. Этого достпаточно, чтобы с ним поработать, без адваката, получить признание. Мальчику не надо было из больницы выписываться и выходить, лежать дней 10-15 нужно было. Как то не приятно, когда ходят неадекваты с оружием.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
11 июн 2019 в 15:34

А чего такого случилось? Вначале эти кадры хотят на торжества по случаю какой-то там годовщины вурдалака сталина, а потом им подростки в игровых костюмах не нравятся.
а разве не так должно это быть?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 15:35

Вообще жесть... Но он еще на расточке в таком костюме походил бы.)

ОТВЕТИТЬ
Вася
11 июн 2019 в 15:38

Полиция, зачем вы нужны? Можете объяснить? Я реально не понимаю. Это уже закономерность, отморозков отпускают, а над нормальными людьми издеваются.

ОТВЕТИТЬ
Житель Центрального
11 июн 2019 в 15:38

Стрелков однозначно надо наказывать!!!
Хотя бы Оружие забрать пожизненно!!!
Как можно взрослый мужик стреляет в ребёнка, ну дал бы ему затрещину, ну стрелять в ребёнка это ни в какие ворота!!! А Милиция как всегда себя ведёт!!!
Маме надо письма написать в прокуратуру, адм. Президента... быстро дело пойдёт, сам знаю наши следователи очень быстро работают когда им сверху пенделя дают или интерес есть!!!

ОТВЕТИТЬ
Англичанка Гадтит
11 июн 2019 в 15:41

может парень своим внешним видом напугал ребенка? (я специально загуглила кто такой Dismas из игры Darkest Dungeon)
и знаете ли попадись мне такой персонаж вечером на пути - я бы в него перцовым баллончиком пшикнула

ОТВЕТИТЬ
Jul
11 июн 2019 в 15:42

Перепутал виртуальный мир от реального, что отстреливаться решил?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2019 в 15:42

Понятно, дяденька нутром почувствовал, как этот пацан своим видом его скрепы разгибает, а тут ещё рядом и его жена, да и ребёнок. Испугался скрепоносец, что такая пропаганда может внушить его ребёнку нетрадиционные костюмные ценности и решился скрепы свои защищать.

Кстати, посмотрите в интернете костюм этого персонажа из игры, по-моему самое-то для хождения по окраинам Новосибирска.

Mda
11 июн 2019 в 15:43

Уважаемый журналист, вы как учились? "У школьника ранено предплечье". Наверное, имелось в виду "школьник ранен в предплечье"? Ну либо "поранено предплечье". В общем, вам - доучиваться, ребенку - выздоравливать и в следующий раз за словами следить, мужику - пару лет колонии и пожизненный запрет носить оружие и, на всякий случай, водить машину тоже. Думаю, впрочем, что все было немного не так, как рассказывает мать. Не претендую на истину, но догадка такая: мужик в шутку спросил, что это за чучело наряженное, а дитя в карман не полезло и послало мужика на три буквы. А что значит послать мужика на три буквы при его жене и ребенке? Да еще каким-то недорослем в лохмотьях? Ну и переклинило мужика. Впрочем, это не оправдание, а просто догадка. Наказывать надо в любом случае - это психопат с пушкой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2019 в 15:47

Надо было репостить, а не стрелять

Справедливость
11 июн 2019 в 15:47

Садить мужика !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2019 в 15:48

и кто же стрелявший? полицейский, депутат, прокурорский или нацгвардеец?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 15:49

Стрелявший мужчина - видный блогер и оппозиционер!
Просим ему не мешать, - он борется с режимом.
Надо понять, простить и отпустить.

ОТВЕТИТЬ
Вота
11 июн 2019 в 15:52

Вы ещё не только костюм Dismasа из игры Darkest Dungeon напяльте для уличных прогулок, распугивая прохожих, но и "бутафорские" автоматы в руки возьмите, чтобы всё более "прикольно" было, тогда в следующий раз может кто-то не только в спину выстрелит.
В заокеанских "штатах" таких случаев, когда полицейские убивали детей с муляжами оружия - пруд пруди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2019 в 15:52

пуля то какая????
из чего стреляли?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 15:53

Тоже не нравится внешний вид многих персонажей: треники, маечка-сеточка, белая кепочка и т.п. Но веду себя толерантно и не делаю замечаний и трагедий из этого.

ОТВЕТИТЬ
Эээээ
11 июн 2019 в 15:59

Переименуйте статью: замените слово "мужчина" на "некто внешне напоминающей мужчину".

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2019 в 16:03

На Новый год наряжаться надо, а не на какие-то маскарады, похожие на гей-парады.

ОТВЕТИТЬ
джон2
11 июн 2019 в 16:05

Кондуктор выкинул тётю из троллейбуса, мужик шмалянул в пацана из ружья , ну нормальные такие провинциальные новости

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:06

В очередной раз волна поднимается исключительно на утверждениях одной стороны.
Сказочники.
Рассказываю что было с большой степенью вероятности на самом деле - пацан вошел в роль и решил свой образ опробовать на гуляющей семье. И ножик свой бутафорский скорее всего первый вытащил, имитировал разбойное нападение. Мужик юмора не понял и шмальнул из травмата, защищая жену и ребенка, после чего пацан убежал.
А все эти росказни о немотивированой агрессии на наряд скромняги парня)), матерящегося на взрослых людей - оставьте для идиотов, готовых поверить в любую чушь.

ОТВЕТИТЬ
вШокЕ
11 июн 2019 в 16:10

Мы гуляем с ребятишками в школьном дворе, рядом и в следующий раз дяде может, что-то привидется опять, может вздохнем лишний раз или на него/ребёнка глянем не так. Сил маме и наказания виновному

11 июн 2019 в 16:11

Мама на стороне сына, и это нормально. Тем более, что сама неформалка. Стоит еще противоположную сторону услышать. Парень в костюме злобного гада, под "шофе" (ага, скажите еще, что нефоры пили тархун:)), идет поздно вечером по улице и размахивает мечом. Причем то, что меч бутафорский, знает лишь он сам. Идут родители с малышом, малыш, видя злобное существо, напуган, начинает плакать. А неформал, в добавок, мог еще и наорать и обматерить. Любой нормальный отец защитит жену и ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2019 в 16:11

Хамство всему виной.
Одному не понравился вид другого. Ствол в кармане ведь придаёт смелости.
Ну а подросток зря ответил даже игрушечным кинжальчиком. В темноте кто там разберёт. Если подросток высокий - плюс защите. По закону и отсутствию свидетелей может выйти самооборона.
По справедливости - у великовозрастного чуда нужно как минимум отобрать лицензию.

Нанимайте адвоката. Одни никуда не ходите и не подписывайте. Ваш единственный козырь - нападающий стрелял в спину. Тамада-адвокат с другой стороны сейчас начнёт выкручивать, что боролись, что повернулся для удара кинжалом и прочие сказки.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:11

А если мне его ребёнок не понравится чем-то, можно я тоже в него пульну разок ?

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
11 июн 2019 в 16:12

Вот он, настоящий мущщина! Мечта многих РСП и прочих достойных женщин готовых к серьезным отношениям, чтоб быть, как говорится, за каменной стеной!

"Его не привели в отделение, оставили и ушли" Ну а вы что хотели, дамочка? У современной полиции немного другой метод работы. Раньше показатели раскрываемости росли, а сейчас бумажную работу оценивают. Вот они вам сейчас и выдадут бумажку что в возбуждении дела отказано потому что отсутствует состав преступления, а все остальное решайте в порядке гражданского судопроизводства. Тад-да-м! The End!

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:12

Нанимай адвоката,камеры если подтвердят инцидент, то 300 тысяч отсудить легко можно!

ОТВЕТИТЬ
Мда
11 июн 2019 в 16:14

капец

Фото пользователя
11 июн 2019 в 16:16

Менты вообще работать не хотят?? Только деньги вопрос за что им платить!!!!! Уволить начальника этого отдела вместе с подчинёнными

ОТВЕТИТЬ

от полиции что еще ожидать можно? а если прижмут этого мужика вот увидите будет еще и ребенком своим прикрываться что защищал его и тд.

ОТВЕТИТЬ
Ээээ
11 июн 2019 в 16:16

Сюжет тянет на федеральный уровень. Пишите Малахову.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:17

Оппа!!! Ранение от травмата - это легкое приченение вреда здоровью?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:21

Вина стрелявшего только в том, что он не вызвал полицию сразу.
Как только школьник достал нож - он дал право стрелять по нему. Читайте УК РФ и статьи о "самообороне" и "крайней необходимости".
Вина же стрелявшего в том, что поступил не по закону об оружии.

Естественно, вышенаписанное верно, если травматическое оружие законное, а не подпольный ворованный ствол.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:23

После дела Конькова вааааще нечему не удивляюсь ! Того под домашний арест за предумышленное убийство отпустили, пока не поднялся общественный резонанс.

11 июн 2019 в 16:26

8 июня это не воскресенье.

Учитель
11 июн 2019 в 16:26

Зачем молодёжь подвергает себя опасности и потом рытается все обвинять в своих проблемах. Вот если бы он сидел дома и читал книгу или помогал родителям, то не попал бы в неловкую ситуацию. А так сам себе приключений нашёл.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 16:28

Безнаказанность ведёт к вседозволенности.

11 июн 2019 в 16:37

КОнечно надо резонанс. Это не мужик, это вообще не человек. Нелюдь судить надо. На каком основание у него оружие. Не член ли он какой то банды, раз так вольготно себя ведёт.

11 июн 2019 в 16:50

"бутафорский" мужчина...
Пацану здоровья

Пл. Станиславского
11 июн 2019 в 16:51

Ленинский район? Все ясно

Фото пользователя
11 июн 2019 в 16:54

Есть неписанное правило для ролевиков, реконструкторов, страйкболистов и косплейщиков костюм использовать только на мероприятии, за залет появления в общественном месте в костюме, с макетами оружия и т.д. человеку в устной жесткой форме доносится, что так делать нельзя, в городе есть неадекватные люди, которые могут спровоцировать несчастный случай. Жаль парня, но на его примере надеюсь остальным будет хороший урок.

ОТВЕТИТЬ
1ча
11 июн 2019 в 16:57

Полиция защищает убийц, но одному не вариант героем становиться , т.к. полицаи сразу повяжут. Надо людям объединяться для защиты и при таких инцидентах устраивать групповые расправы над подонками. Тогда полицаям будет тяжелей замять дело или кого-то посадить из тех, кто подонка мутузил. Плюс большое кол-во участников будет давать общественный резонанс в СМИ.
По другому не защитить себя в наше время...

ОТВЕТИТЬ
Сержиу Консейсау
11 июн 2019 в 17:00

Ну что ж эта песня хороша начинай сначала.

: )
11 июн 2019 в 17:00

нууууу ...
что касаемо костюмчика "карнавального" скажем так ... тоже, ещё тот образ был ...
Короче не очень он на детский костюмчик для утренника похож, если посмотреть на него.

Тут, думаю у много кого вопросы возникали, кто на пути встречался, а не бндюган ли откровенный ? ... ( с юмором перебор )

А что касаемо стрелка ...
: )))
ну чё : ))) мужик млин : )))
прям настоящий : )))

как будто на толпу зверей кинулся спасая чью то жизнь : )))

... ХЕРОЙ ! ...
( чё за подвязы такие что мажут ? да хто ево знает, то что осрамился по полной как человек, эт ТОЧНО ! )

ОТВЕТИТЬ
Дарья
11 июн 2019 в 17:06

Вырастет у стрелявшего дядьки ребёнок, что в коляске был, и тоже однажды пойдёт на фестиваль в костюме... земля круглая! Парню скорейшего выздоровления!

стрелок то шустрый, однако, сразу к адвокату побежал, раз такая организованность в своей защите! опыт имеется видимо. Самое страшное- чувство безнаказанности! Надо же, что не напрягаясь пивко на улице поздно вечером распивал после стрельбы, круто, что сказать! А полиция за распитие спиртных напитков в общественных местах теперь не гоняет вот таких вот алкашей? или еще пива им привезли сами? не говоря уже о стрельбе! Желаю маме подростка добиться справедливости! А этого индивида, если не посадят, то скоро своего ребенка стрелять учить будет!

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2019 в 17:28

Вообще-то место ранения называется "плечо" - это от плечевого сустава до локтя.
А вот от локтя до запястья - "предплечье".
Ну ладно мамаша переживает, но журналисты!
- легко проверить, и не культурно не знать

Загрузка...