19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
26 мая 2019 в 12:18

В каком же скучном городе мы живем, если это есть НОВОСТЬ!

житель
26 мая 2019 в 12:26

щас там проезжал, куча битого стекла. пластика..
Не понятно как витц оказался в этом месте, а митсу там где был удар видимо. Это же как надо было ее стукнуть.
а бьются там потому, что Главная Николаева, а не Инженерная. По идее, от Эдема на Николаева идет хороший поток и маршрукти ездят.. вроде бы все правильно...
но Инженерная от Будкера идет всегда вниз и под уклон сильный. Там надо ставить ограничение скорости 40, не возле здания технопарка, а возле парковки, до перекрестка и знак уступи дорогу через 100м. То же самое относится к тем, кто едет с снизу от Эдема.

ОТВЕТИТЬ
житель
26 мая 2019 в 12:34

Просто главная дорога должна идти от Николаева ВНИЗ к Эдему. и все.
Зачем главная до высоток технопарка? Туда то мало кто ездит. Основной поток идет с Николаева вниз и с Инженерной от Будкера тоже вниз.
Если главную завернуть на Эдем с Николаева, то хотя бы для выезжающих от Эдема и стоящих в гору не нужно будет уступать едущим слева.
Самое невыгодное в данном случае будет для едущих с Инженерной вниз. Но там итак для них главная справа..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2019 в 12:54

Вот такие новости в большой “деревне”.

Когда строили "гусей", главной была Инженерная. Некоторые до сих привыкнуть не могут. А вообще, там бы надо какой-то из поворотов с Инженерной на Николаева сделать главным. Например, левый при движении вниз, он самый сложный, там вечно пробки собираются. Или светофор уже поставить.

Фото пользователя
26 мая 2019 в 14:48

А нафига на знаки смотреть?? обычный перекресток, я там регулярно езжу. И таких даунов частенько наблюдаю.

Фото пользователя
26 мая 2019 в 15:15

виновата администрация советского района, абсолютно бездумное и кривое планирование улиц и дорожных знаков. Мало того что с главной напутали, туда еще умудрились два пешеходных перехода воткнуть. Вечером там просто жесть пробки на таком смешном участке с маленьким траффиком, ждут пока передут все пешики и пока поверенут с технопарка полторы машины. Взяли бы уже интервью с главой района. Что вообще в городке творится?

26 мая 2019 в 18:41

Почему водятлы джипов думают, что им можно нарушать ПДД? И зачем он ставил "кенгурятник", без него был бы цел радиатор? В Европе ездят предупредительно, вежливо на любых машинах.

Хитрый лис
27 мая 2019 в 09:25

Ну и зачем такой кенгурятник, если он машину от удара не бережёт? Вон и капот загнуло, и фару, и внутренностям досталось наверное... И всё это от удара об маленького "клопа"