15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

23 мая 2019 в 12:27

И потом одного из этих уволившихся чиновников взяли на работу в мэрию,еще и повышение получил. После такой "справедливости" о чем вообще разговор вести можно, у любого руки бы опустились. И такое сплошь и рядом.

ненейка
23 мая 2019 в 12:27

Никакие миллионы не заменять матери детей.

1212
23 мая 2019 в 12:36

что значит "заплатят по полной", существуют такие расценки?

Фото пользователя
23 мая 2019 в 12:40

никогда не понимал подобного.... какие могут быть компенсации за гибель детей, жен, мужей, родителей? что за 3 млн она машину времени купит? или из могилы их подымет? другое дело, что за подобное разгильдяйство должна быть уголовная ответственность всем допустившим гибель детей, дабы в след. раз при подобных работах смотрели внимательнее и хотя бы огораживали.

Белка N1
23 мая 2019 в 12:45

Мало того, что сгубили судьбы нескольким семьям, мужья которых срок мотают, так ещё и на детях подзаработать ?

23 мая 2019 в 12:46

Только бы не растянулось оплата на долгие годы,у нас в России это могут

noname
23 мая 2019 в 12:58

если кратко, по нашей вине погибли ваши дети, но просим не заставлять нас платить т.к. у нас и так с деньгами не очень. это как вообще понимать? совсем берега попутали? им прощения просить на коленях до конца жизни нужно, а они еще и огрызаються.

балдарес
23 мая 2019 в 13:03

Сейчас стало модным и прибыльным делом - искать виновный и требовать с них денег.Ну огородили бы ту яму. Чем? Забором каменным? Нет. конечно. поставили бы ограждения. такие невысокие заборчики и ленту полосатую натянули. И "это" удержало бы пацанов? Все равно пролезли и... все знают чем все закончилось. У нынешних детей нет чувства опасности."game over" и все заново. как в играх компьютерных.Вспоминаю свое "советское" детство. где только не лазили.. на Обь ходили. разрешение родителей ? Ну щас !Поджиги, самокаты. А вообще. на все воля случая. Не возможно все предусмотреть. везде "соломку подстелить".

фау кета
23 мая 2019 в 13:06

Было бы хорошо, если бы журналисты НГС проследили процесс выплаты и сообщили читателям: заплатили или нет? Они же теперь будут нанимать адвокатов за 3 миллиона, лишь бы не платить.

Будем надеяться, что выплатят и что женщина сможет хоть как-то устроить дальше свою жизнь после такой чудовищной трагедии.

Самое ужасное, что цинизм и бездушие, демонстрируемые здесь некоторыми троллями, свойственны половине обычных людей, в том числе работников всяких ЖЭУ, чиновников и т.д.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 13:09

НГС,сообщите,как быстро они реально выплатят эти деньги?!

гость
23 мая 2019 в 13:24

Детей жалко их жизнь оборвалась так рано, но почему не наказывают мать ? Почему она не получила срок за то, что не следит за детьми. Всей этой ситуации можно было избежать если бы мама выполняла свои прямые обязанности следила за детьми. Я не снимаю вину с коммунальщиков и штраф правильно выписала, но он должен идти ни как в пользу Людмилы, а в какой нибудь благотворительный фонд, на помощь нуждающимся детям. А так получается виноваты все кроме нее, и сад мучали проверками и воспитателей и коммунальщиков, а самая главная ответственная сторона еще на гибели и денег заработала. А как же ювенальная юстиция, заграницей такая горе мать давно уже бы срок мотала.

Павел
23 мая 2019 в 13:45

"Заплатят по полной"... Это что, считается нормальным жизнь детей измерять деньгами?
По полной - это когда компенсация в разы больше и виновник за решеткой надолго, да еще и в дальнейшем чтоб не имел права занимать какие-либо посты!!

Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:06

На эти деньги можно поставить хорошие памятники, и облагородить место захоронения... а вы всё другую выгоду ищите...

Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:36

Хоть в ГУГИ не служи

Мурка
23 мая 2019 в 14:52

Господи, какое горе для матери. Никакие деньги и наказания виновных не смягчат это горе. Сил этой женщине, жить дальше...

Клава
23 мая 2019 в 17:48

Хотелось бы дать комментарий по поводу того что любой забор не спас бы детей. И что виноваты дети и мать. Вы о чем товарищи??? Ничего не нужно ограждать нужно было закопать просто напросто. Каждый должен отвечать за свою работу. Вот пусть и мотают сроки , платят деньги. А мама не с Рублевки. У нее росли хорошие самостоятельные мальчики. Мама наверно не в салоне красоты сидела. У таких мам дел полно. Вина только того кто контролировал работу га этом участке. А по поводу денег вы товарищи не злитесь., не дай бог такого ни кому.

Пеший Ход
23 мая 2019 в 18:07

Прочитав статью вывод напрашивается сам собой: совесть и прочие человеческие качества у "ответчика" отсутствуют от слова совсем. Виновные должны были сами как то сами стараться загладить свою вину и ничего не оспаривать. А им ещё хватило (наглости, наверное) спорить там где они явно неправы!
И второе: к огромному сожалению - выиграть в суде вовсе не означает, что получишь то что тебе должны отдать.

Ешкина кошка
23 мая 2019 в 18:12

Потерять ребёнка - для любой мамы это огромное горе и никакая компенсация не вернет ей её детишек. Она их ростила, обнимала, целовала, а теперь ходит на их могилки. Для любого родителя не может быть более жестокого наказания, чем видеть смерть своих детей. Компенсация как заработок на своём же горе? Серьёзно? Это жажда крови. Поверьте, случись у Вас такое горе, Вы бы мир перевернула, чтобы наказать тех, кто виновен в смерти Ваших детей.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 20:47

Меньше воровать будете позорники!!!!! Ещё пытались сумму урезать ПОЗОРНИКИ!!!!!

Справедливая
23 мая 2019 в 21:45

Я что-то не поняла... Что значит, дети 11 и 6 лет шли из детского сада?!.. Сами! Без взрослых!? Кто одних отпустил? Почему мать не была вместе с детьми? Это как такое возможно? Уверена, что я далеко не первая задаю эти вопросы. На мой взгляд очевидна вина трех сторон, и матери, и детского сада, и коммунальной службы. Никого из них не жалко и нет им оправдания. Надо было всех троих за решётку отправить. И хватает же совести просить компенсацию у горемамаши.