24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (651)

cerb
16 мая 2019 в 13:56

наблюдается виктимное поведение 80 левела, на фоне запущенного чайлдфри головного мозга - ни в жисть не поверю, что какой-то паршивый самокат ну никак не оббежать..
рано или поздно вместо стайки семейных плюшевых толстячков, нарвется на реальных пацанчиков..
"на спорте" которые тоже, ога..

ОТВЕТИТЬ
горожанка
16 мая 2019 в 13:58

Из мужского у этих "мужчин" только пол в паспорте. Поведение - как у скандальных баб.
Кстати, набор веса способствует "женскому поведения". Почитайте, что происходит с гормонами.

Фото пользователя
16 мая 2019 в 13:59

Неадекватные яжематьодиночкаразведенкавсеивсёдолжны постоянно лезут со своими детьми на спортивные площадки...

Илона
16 мая 2019 в 14:00

Эти, так называемые мужчины, своим поведением какой пример детям подали? Как не уважать окружающих, вести себя агрессивно и по-хамски, нападать толпой на одну женщину. Это спортивное сооружение, человек пришел тренироваться. Спокойно, без конфликтов уступите место. Для детских покатушк полно других мест, чего так в стадион этот вцепились. Читать было противно, как опустились люди. И хоть бы среди яотцов один здравомыслящий был. Нет, все, стаей, напали на одну женщину.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2019 в 14:10

Мат на мате и матом погоняет. Что дети, что тети, что дяди. Не люблю левый берег, как будто другой город, другие люди.

Курица
16 мая 2019 в 14:15

Полиция как всегда- запоздалое такси!!!

Дырокол
16 мая 2019 в 14:20

Мне бы на месте этих мужиков было бы ржачно смотреть, как об меня разоренная баба бъется.

родитель
16 мая 2019 в 14:20

почему вместо мамы папа гуляет с папой?и зачем ему 6 пап?
оттуда и агрессия к женщине.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2019 в 14:25

Теперь понятно, почему перед колонной велосипедистов кортеж полиции едет. Вдруг самокатчики наперерез...

ОТВЕТИТЬ
hanny
16 мая 2019 в 14:27

Позор таким спортсменам,которые с двумя царапульками на руках сразу бегут вызывать полицию и писать на нгс.я бы на месте администрации стадиона запретила ей тренироваться.Пусть по набережной бегает и там на детей с самокатами кидается.Да и какая она вообще спортсменка?ей лет уже много для спорта.. Женщина явно не в адеквате,походу только нормальным гражданам мешает тренироваться.А мужчины молодцы,даже слово против не сказали,потому что мужчины.то что их было семеро или еще что то,это какой то бред,я не верю.Явное преувеличение ,как и с травмами.Походу бедный мальчик,чей самокат,натерпелся от этой "обиженной"женщины с неуровновешенной психикой

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2019 в 14:35

Яжематери и яжеотцы, знайте меры и границы присутствия своих детей. Не весь мир крутится вокруг них, нужен порядок и воспитание, а не вседозволенность.

Тигр-Мигр
16 мая 2019 в 14:35

А какого они делали, да ещё и с детьми, на стадионе? На детских площадках ничего нельзя делать, кроме, как с детьми гулять, вот и гуляйте там, зачем на стадион идти и мешать спортсменам?!

Фото пользователя
16 мая 2019 в 14:39

Пока полиция будет приезжать через час...тут допишите сами что думаете, я пока в шоке.

Babrak
16 мая 2019 в 14:48

"Я выбегаю из-за поворота и вижу такую картину: все эти мужчины выстроились"

Так и вспоминается незабвенное.
Старшина проводит занятия с новобранцами.
- Представьте, вы - в чистом поле, ни бугорка, ни кочки. И вдруг из-за поворота выезжает танк!

ОТВЕТИТЬ
Дырокол
16 мая 2019 в 14:53

Наверняка на стадионе не было камер. А зря. Вспоминаю историю про собаку и полицейского.

Osinka
16 мая 2019 в 15:01

Я ни за кого не заступаюсь и никого не оправдываю. В наше время единственное, что не имеет цены - это время. Его вечно не хватает. Люди пришли на стадион детей выгулять? Себя? Поглазеть? А человек должен был тратить на разборки свое время. Свое. Он планировал бегать. По дорожке. На которой ничего не должно лежать. Никаких детей бы она не швыряла (как выше писали), но вот свое время бы снова тратила. Вести себя, что все должны тоже не верно....в конце концов не запрещено же на стадион приходить НЕ Спортсменам. Но мужчины себя тоже повели «по-мужски»....компашкой на женщину - серьезное сопротивление. А еще и с силой выставить самокат вперед, да неожиданно, да чтоб она врезалась. Ну и она, молодец, «не ожидала»...продолжала забег....обе стороны не блещут воспитанием и вежливостью...

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2019 в 15:01

Мне вот одно интересно.. неужели нельзя было обойти самокат и мужчин? Обязательно нужно было отбросить самокат и наскочить намеренно на мужчин??? Стадион конечно для спорта, но мозги то нужно иметь тоже.

ОТВЕТИТЬ
Грымза
16 мая 2019 в 15:13

Ну как дети малые! Честное слово! "Она самокат отшвырнула.. А тот друзей позвал и самокатом её. А она дядичек из полиции вызвала и вавку показала..." Тьфу-тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
16 мая 2019 в 15:13

Вот почему то ни кто не прется на стадион ЗАРЯ, там просто так не пройдешь, еще и с ребенком, еще и на поле или где бегают....
Есть другие места для этого. А тут какие то недородители......гады -от слова гадят..... Такие же сидят во дворах, с бутылкой пива, а дети их носятся по двору орут, рвут траву, ломают ветки деревьев... А им (родителям) фиолетово, зато попробуй им замечание сделать....это писец будет. Из той же серии, как тот тип, который буйный сначала в самолете отличился, а потом со своей женой во дворе... Из этой же серии.

Asli
16 мая 2019 в 15:18

Тётка - неадекват. У неё был мильён вариантов избежать конфликта. Да и щас сказки рассказывает. Предполагаю, что она начала кидаться на мужика, а он отгородился от неё самокатом. Да и если дети были там - значит им можно.

Фото пользователя
16 мая 2019 в 15:19

Вся проблема лишь в том, что и тетя и дяди, голимые эгоисты. Главное свои интересы, а на остальнле нассцать

Фото пользователя
16 мая 2019 в 15:40

Жесть какая

Фото пользователя
16 мая 2019 в 15:42

может просто ей в ее возрасте не хватает мужского внимания?
ей не дали (не знаю чего)
или ей не повезло с мужчинй?
или она не там искала!
или "если ее не любят всемье - это не значт что у всех так"
а может быть ей попадались ненастоящие мужчины?*

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2019 в 16:10

у думала, у нас есть яжемать. Оказывается - яжотец тоже существует.

Греча с сосиской
16 мая 2019 в 16:13

Встреча двух крайностей. Одни раз в жизни ребенка на стадион отвезли и считают, что раз такой редкий случай, то им все обязаны. Другая регулярно там занимается и решила что стадион стал ее личным. Конфликт неизбежен.
В бассейне такое регулярно наблюдаю - пузаны раз в жизни выбрались в общественное место и отдыхают на все деньги и эмоций получают на всю жизнь - плавают поперек дорожек, ныряют, прыгают с бортиков бомбочкой и т.д. И спортики - дорожку не выкупают, но если заняли, то спасайся кто может, зашибут - не их проблемы.
И там и там эгоизм. Хороших людей днем с огнем не сыскать.

Дмитрий.
16 мая 2019 в 16:14

Информация подана предвзято , с явным креном в пользу " пострадавшей ". Но даже при этом яво прослеживается агрессивно - хамское поведение " спортцменки - комсомолки ".

Елена
16 мая 2019 в 16:25

Стадион спортивный обьект, в том числе и для детей, они имеют полное право и тренироваться, и кататься на самокатах, велосипедах, роликах. Явно тетя бездетная, агрессивная, неуравновешенная, самокаты и дети ей мешают, являются причиной ее жизненных неудач, отсюда и такой нервоз. Конечно мужчин эта ситуация не красит, увидел злою, неадекватную тетку, хватай самокат и убегай)) О чем с ней спорить, связываться еще..

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
16 мая 2019 в 16:27

А зачем нам об этом знать?!

ОТВЕТИТЬ
Читатель
16 мая 2019 в 16:37

Это новость №1?

Елена
16 мая 2019 в 16:44

Деловой такой!! Тогда всех спортсменов вон из детских парков и площадок, а то детям гулять мешают

Бодростьдухаграция и пластика
16 мая 2019 в 16:47

Ситуация то самая обычная, нормальная. Люди просто такие. Попались.

Василий
16 мая 2019 в 16:48

Как бывший спортсмен могу сказать, что в прежние времена спортсменку ждала бы дисквалификация, пожизненно за неспортивное поведение. Ребенок не несет ответственности за оставленный самокат, а ее агрессия в присутствии детей несет нежелательные последствия для их психики. Родители детей будут нести ответственность за рукоприкладство, но ее поведение достойно общественного порицания. Таким спортсменам, которые не могут держать себя в руках не место в профессиональном спорте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2019 в 16:53

я на стороне спортсменки
интервальный тренинг подразумевает чёткие по времени режимы нагрузки, вплоть до секунды
а тут эти туристы прохаживаются
тем более, что она им всё объяснила

ОТВЕТИТЬ
#особенныелюди
16 мая 2019 в 17:01

С чего все решили что детям нельзя кататься на стадионе на который открыт свободный доступ? С ума совсем посходили. Общество болеет.

ОТВЕТИТЬ
Wall
16 мая 2019 в 17:09

Знаете, есть такие детали в любой истории, которые без юридических прихватушек однозначно указывают, в какой момент что-то пошло не так.
Здесь это фраза: "Я его (самокат. — Прим.ред.) взяла в руки, сделала два шага, чтобы он НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО ЛЕТЕЛ, и отбросила его в сторону." То есть жест изначально пренебрежительный. Не просто отставить - откинуть. Проблема отношений между людьми в этом месте. Всё остальное оставьте адвокатам.

ОТВЕТИТЬ
Марафонец
16 мая 2019 в 17:17

Я лично не увидел причин для нервозности и агрессии со стороны т.н. спортсменки. Почему большинство поддерживает ее демонстративно агрессивное поведение не понимаю. Хотя, может сами такие же...

16 мая 2019 в 17:35

Ибо надо вести себя достойно!!!!! Везде!!!! Зачем лезть на рожон? Доказывать, что ты главнее? Люди, что происходит - злые все как собаки. Друг на друга.Что значит отбросила? Что значит бежала на них? ну ты же женщина а не конь с яйцами, ну отойди!!!! Ну обогни в конце концов!!!! Сумасшествие какое то !!!! Призываю ВАС всех - будьте добрее к себе, к людям вас окружающим. Дарите улыбки, тепло. НЕ хочется? а все потому что внутри сидит злая жаба. Так вот пока она не покинет вас, будете все жабами!!!
Всем спасибо. С уважением, Кот Леопольд

Фото пользователя
16 мая 2019 в 17:41

Люди перестали друг друга слышать. Включают упрямого осла и точка. От злобы и ненависти людской весь хаос в этом мире. Неужели так сложно жить в согласии с этим миром? Только постараться должны все.

есть вопрос
16 мая 2019 в 17:42

на стадионе сибсельмаш прошли соревнования по неадекватности: 1) мужики не уследили что их чадо бросило самокат на дорожке - 1:0 в пользу мужиков. 2) женщина вместо того чтобы просто убрать самокат с дорожки, отбрасывает его в сторону 1:1. 3) мужики вместо того чтобы просто продолжить разговор (от железного самоката не убудет) выстраиваются на беговой дорожке - 2:1. 4) женщина вместо того чтобы обежать их (чай не олимпийские игры) решает набежать на них - 2:2 5) мужик вместо того, чтобы подхватить ее на руки, выставляет вперед самокат - 3:2 6) женщина сама напоровшись на самокат решает отомстить, вызывает ментов и пишет заявление об ищьиении 3:3. Ничья.

Фото пользователя
16 мая 2019 в 17:43

Этот мужчина хотел уйти, но я ему не разрешила (с)
суровая дама

Светлана
16 мая 2019 в 17:59

Можно понять.. когда бежишь, увеличивается гормон тестостерон, многое не так воспринимается,тем более темп не хочется сбавлять. Рядом парк, пусть там и катаются, и не мешают спортсменам.ненормальная ситуация, мужчины всё-таки не смогли совладать, эмоции победили их достоинство. Неконтролируемая агрессия, зачем так

ОТВЕТИТЬ
Мария
16 мая 2019 в 18:23

А на стадионе есть правила поведения, которые регулируют данную ситуацию? Если родители и дети с самокатами их нарушили, то пусть несут ответственность. Если у них такие же права находиться там, как и у спортсменки, то извините, это не ее личный стадион, она его не арендовала для занятий и в данный момент там не проходят соревнования, так что нефиг возмущаться, оббежала самокаты авось глаза есть и координация должна быть вроде как. Ну и мужчины тоже конечно не правы, с железяками на женщину, тоже молодцы. Прям мир-дружба-жвачка и отличный пример детям.

Абыр Преображенский
16 мая 2019 в 18:31

Родители синячат на стадионе, дети без присмотра.

Мария
16 мая 2019 в 18:35

Люди ,вы вообще имеете к спорту отношение , комментарии-закачаешься...Да не важно отшвырнула она этот самокат или аккуратно перенесла , важно,что не соблюдаются элементарные правила поведения на стадионе .Вы в курсе ,с какой силой бегущий человек сшибет ребенка если что ? Без травм точно не обойдется ,а они там разгуливают без присмотра .Это раз ,второе -мужики конечно слов нет ,рука-лицо ... Просто так нельзя это оставлять

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2019 в 18:47

рано рано два барана .....
два барана столкнулись. один обломал рога. стадион спорт и дети тут совсем не причем. такие люди лбом могут столкнуться в любом месте

16 мая 2019 в 18:52

Дама склочная, мужики такие же.

16 мая 2019 в 18:57

Одна сторона высказалась. Отлично. Было бы неплохо и вторую послушать.

Маруся
16 мая 2019 в 19:04

Работала вместе с Овсянниковой Юлией, логистом она у нас была. Очень склочная девушка, палец в рот не клади.

ОТВЕТИТЬ
Сама Рыжая
16 мая 2019 в 19:11

По лицу видно - интеллигентностью не страдает.

Фото пользователя
16 мая 2019 в 19:27

Репортаж из серии - как ИЗ НИЧЕГО сделать сенсацию местного масштаба.
Странная дама. Скорее даже странная и вместе с этим конфликтная.
Интересно было бы услышать и другую сторону конфликта.
Ну как, НГС? Реально такое устроить?

16 мая 2019 в 19:34

истеричка...

Загрузка...