27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

15 мая 2019 в 08:30

Почему не установить систему, при которой при незакрытых дверях транспорт не может начать движение? Закрыли все двери и только потом поехали.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2019 в 08:35

Всех водителей троллейбусов, автобусов, трамваем, метро, и частников проверить, и допросить. Особо внимательно к частникам, с ними прям жестко, чтобы в трепете и почтении вспоминали мэрию!

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
15 мая 2019 в 08:37

Локоть клятвенно обещал, говорил, как о практически сделанном - об установке видеокамер в каждый автобус, троллейбус, трамвай.
Где это все ?
При наличии камер и неотвратимости наказания все водители уже были бы шелковыми и вежливыми, ходили бы по расписанию, без отстоев на остановках.
Автобусы вообще ездят с открытыми дверями, по край ней мере хорошо знакомый мне 8(Вокзал-Цветной).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2019 в 08:46

Прокурорским надо галочку что ли поставить? План горит? Что за ерунда? Не могут двери троллейбуса причинить травмы, повлекшие смерть. Там же всё рассчитано... Если бы дверьми можно было давить людей насмерть, то с момента существования троллейбусов погибли бы тысячи. Этого нет! Вообще ни разу про такой бред не слышал.
Надеюсь, водителя оправдают и она потом взыщет моральный вред.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2019 в 08:51

то как ведут себя щас водители троллейбусов на сэто страшно смотреть. они хуже автобусников...ни один раз видел как троллейбус обгоняет автобус, как они устраивают гонки за пассажира, как высаживают пассажиров во второй а то и третьей полосе... никакой культуры

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 мая 2019 в 08:53

Это что за двери такие в троллейбусе, что вызывают разрывы внутренних органов? Быт такого не может.

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 мая 2019 в 08:54

Очень не похоже на поведение водителя троллейбуса. Коммерческий транспорт всегда открывает двери во время движения (может уже и с открытыми дверями проехать 5 метров) и закрывает когда тронулся. Троллейбус же на остановке проехать 5 метров и то двери закроет, проедет, откроет. Какой-то "чужой среди своих", видимо.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 09:01

Чушь полнейшая!! Двери могли причинить лишь легкие травмы!! Сам попадал несколько раз по молодости в такую ситуацию - даже синяков НЕ было!! Кто-то очень нагло ВРЁТ...

ОТВЕТИТЬ
Sitr
15 мая 2019 в 09:12

Меня зажимало дверьми, и ничего страшного в этом нет. Там воздушные компрессоры, двери зажимают слабо. Настолько, что иногда закрытся не могут..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2019 в 09:24

может тогда неисправность дверей троллейбуса? Не может он зажимать с таким усилием. Тогда водитель должна защищаться и обвинить техников своего депо.

ОТВЕТИТЬ
щпггп
15 мая 2019 в 09:28

Я видел взбесившихся водителей не раз ,
тогда еще пенсионеры ездили бесплатно , так они высаживали мимо остановок чтобы новых пенсионеров не набрать :) . народ бежал - но не догонял .

Павел
15 мая 2019 в 09:33

Нашли козла отпущения! Как двери могут увечья сделать? Там ведь ни пресс!

Фото пользователя
15 мая 2019 в 10:02

НГС, держите руку на пульсе, освещайте процесс! Огласка поможет остановить беспредел

15 мая 2019 в 10:08

Не полностью раскрыты данные. Возраст пострадавшей мог бы сильно объяснить ситуацию. Может попала под колеса жертва или ноги были снаружи? Но водителя жалко. За невысокую зарплату огромная ответственность и высокие риски.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 10:20

не далее как сегодня утром я рукой задержал дверь, которую поспешно закрыл водитель, в тот самый мамент когда из нее выходил ребенок лет 5.
мама вышла а ребенок замешкался, хотя мама держала ребенка за руку стоя на улице (ребенок в дверях)
водитель закрывает дверь и я в последний момент успеваю ее отжать рукой и крикнуть водителю что тут ребенок

Фото пользователя
15 мая 2019 в 10:42

фото конечно знаковое. это не транспорт. это ведро. ржавое, дырявое ведро. которое по какому-то странному стечению обстоятельств перевозит пассажиров.

ОТВЕТИТЬ
Феминист
15 мая 2019 в 10:57

не водитель, а водительница или шоферка
исправьте

Фото пользователя
15 мая 2019 в 11:21

Скорее всего водитель закрыл двери в момент,когда пассажирка уже вышла,только одна нога ещё была на ступеньке и эту ногу зажало и троллейбус потащил женщину лицом по асфальту...ну а как ещё могут быть такие увечия..

ОТВЕТИТЬ
Лариса
15 мая 2019 в 12:41

А я на днях вообще такую картину наблюдала, сидя в машине на светофоре рядом с маршруткой, водитель которой был "россиянин нерусской внешности"-достал пакетик с зеленой наркотой-жвачкой, положил в рот и стал жевать. И чему мы потом удивляемся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2019 в 12:42

Тут явно не водителя троллейбуса вина, а слесарей, которые его чинят. Обычный компрессор не мог заставить двери сжаться с такой силой, значит стоял компрессор высокого давления.

Жерар Мордвинский
15 мая 2019 в 13:35

Сколько бредовых комментариев на тему силы зажима дверей. При том что в статье ясно написано о движении троллейбуса и прямой причинно-следственной связи. Подумать связать воедино у комментаторов не получается.

маруся
15 мая 2019 в 17:18

а работодатель вышел сухим из воды? Почему неисправный троль ездил по городу? Кто его выпустил на линию?

15 мая 2019 в 18:47

НГС, уточните пожалуйста среди знающих людей: предварительное следствие по данным статьям ведет следствие МВД, прокуратура тут только утверждает обвинительное заключение, то есть зам. прокурора ставит свою подпись. Все. Всю работу делает следователь МВД. А то как-то странно звучит - как дело заволокичено, так виноват следователь МВД, как дело направлено в суд - то респект прокуратуре!

Сергей
16 мая 2019 в 08:06

Уважаемые читатели , не нужно ни чего придумывать, додумывать и тем более судить человека . Инцидент произошёл 5 ноября кто не помнит напомню погодные условия были отвратительны ,была метель ,слякоть , шёл снег и было очень скользко время было вечернее смеркалось ,водитель троллейбуса остановился на остановке для посадки высадки пассажиров девушка потерпевшая (к сожалению ее не удалось спасти врачам скорой помощи ,соболезную родным и близким об утрате ) так вот девушка проспала остановку и когда она очнулась и решила выскочить , с пакетом в руках, в закрывающии двери ,то девушка успела выскочить а вот пакет не успел и зажало дверями, но так как погодные условия были ужасные девушка поскользнулась и попала под троллейбус ,а водитель не может одновременно смотреть в оба зеркала да ещё при такой погоде в минимальной видимости , естественно когда водитель сново посмотрела в зеркала где находятся двери троллейбуса ,естественно девушку она не увидела так как она уже упала , водитель тронулся с места и произвёл остановку после того как закричала кондуктор салона .Я ни кого не оправдываю и не осуждаю , будет суд и там решат кто прав кто виноват . Соболезную родным девушки

Загрузка...