24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

14 мая 2019 в 14:34

Лично видела эту аварию - стояла на светофоре на проспекте Дзержинского в сторону кольца. Девочка действительно шла на красный, и мне даже показалось, что в наушниках, но утверждать не буду. Водитель ехал на разрешающий знак светофора, девочка была уже на середине полосы, услышала сигнал, развернулась и неглядя побежала назад, на разделительную полосу. Водитель в это время начал уходить влево, чтобы девочку объехать, но т.к она развернулась и побежала назад, то получается, что сама под машину и бросилась. Девочку, конечно, жалко, желаю ей скорейшего выздоровления. Тем более сама являюсь мамой ее сверстника. Но как водитель со стажем могу точно сказать - молодой человек сделал все возможное, ну реально он не мог предугадать ее маневра с разворотом и бегом с середины дороги не в сторону тратуара, а в сторону разделительной полосы. Ни в коем случае его не оправдываю - перед пешеходным переходом в любом случае надо снижать скорость.. Берегите себя и детей!!!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2019 в 14:36

Светофор там есть, девочка шла на красный - я видела лично, стояла в это время с другой стороны на светофоре

Фото пользователя
14 мая 2019 в 21:51

А скольких бы ДТП можно было избежать и сколько детей спасти, если изгнать церковь из школы и пригласить туда ГИБДД! Но этой власти скрепы важнее, чем чьи-то жизни.

17 мая 2019 в 17:04

Если есть свидетели происшествия, готовые помочь восстановить картину, напишите пожалуйста мне на почту andrysuh@ngs.ru. Это водитель автомобиля.

Загрузка...