15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
13 мая 2019 в 02:02

что там искать? все камеры по улице посмотрели.время высчитали. трафик небольшой. номера списали и поехали осматривать авто.
но если там все такие «оперативные» как и дежурный то подлец успеет и перекрасить машину и даже продать.

Водитель.
13 мая 2019 в 04:27

Проезжал мимо, не было ни ДПС, не скорой. Стояла на аварийке машина яндекс-такси. Лежал на асфальте человек и около него суетились ещё 3-4. И стоял трамвай, с наблюдавшими - за всем этим, из окон пассажирами..

Водитель
13 мая 2019 в 04:40

Хотел ещё добавить к - "оперативный дежурный не взял трубку".
Лет --цать назад, ночью, остановился у киоска (типа денер, подорожник и т.п), выпить кофе. А на другой стороне улице двое мужчин лезут на второй этаж в квартиру, возможно в свою. Потом вылезли, с сумками на плечах, и удалились. Вся эта процедура заняла у них, около часа. Все это время, я пытался дозвонится по тел 02. Никто не взял трубку - то занято, то длинные гудки. С того времени, в милицию больше не звоню...

Точняк
13 мая 2019 в 05:47

Оперативный дежурный не взял трубку...
А можно уточнить? Он точно не брал трубку или там было все время занято?
Если не брал тубку, то в течении какого времени?

Фото пользователя
13 мая 2019 в 05:56

Не наезжайте на оперативного дежурного, у него же номера НГСовцев определяются... Наверняка есть и "черный список" :) Просто надоело ему на одни и теже вопросы отвечать))

Галина
13 мая 2019 в 06:17

Я работаю на Серебренниковской, выходя из трамвая надо остановиться, т.к. не всегда останавливаются машины, едут не обращая внимания на пассажиров, выходящих из трамвая . А самое страшное, когда выходят в школу дети, а другие родители везут своих Чад на машине в школу, то они тоже не останавливаются, готовы переехать всех, поворачивают к школе проезжая практически по детям, выходящих из трамвая! Просто иногда хочется догнать этого горе-водителя и спросить его, как он там ничего, нормально себя чувствует?

)))
13 мая 2019 в 06:20

А куда вообще звонил корреспондент? В какую службу полиции? Какому такому дежурному да ещё и оперативному. А бывают не оперативные дежурные? А вообще есть такие? Поэтому возможно да звонил, ну и с чего он взял, что это телефон дежурки это раз, потом какой дежурки? районной, городской, областной, Гиб дд. .02? Там телефонов дофига. В общем куда звонил не понятно, да и звонил ли вообще?

567898
13 мая 2019 в 10:30

Аналогично на остановке Мега, когда выходишь из трамвая на проезжую часть, несутся машины на свой зеленый, и не всегда пропускают. Тоже страшно выходить. Либо трамвайную остановку нужно переносить, либо делать ограждение с платформой.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 11:00

виноваты оба.
водитель обязан был остановиться перед остановкой, а пассажир травмая хорошенько подумать, прежде чем совершить суицид, шагнув под мчащийся автомобиль.
так всегда бывает, когда эволюции угодно провести быструю селекцию.

Полиция не работает
13 мая 2019 в 11:41

Давно замечено, что на несанкционированный пикет полиция приезжает в 5-7 раз быстрее, чем на уголовные преступления.
По телефону дозвониться до них сложнее, чем до кремля

13 мая 2019 в 14:14

Поэтому я не езжу на трамваях. Очень опасные у них остановки. На проезжую часть. А доверяться воле случая не хочу.

13 мая 2019 в 14:23

Учите правила дорожного движения! И не надо лишних комментариев.
Советчиков нынче развелось..............

Мяханик
13 мая 2019 в 15:03

Вывод один-давно пора убрать с проезжей части трамваи-это же ПОЗОРИЩЕ с кривыми рельсами.
Там где сегодня есть трамвай, все это продублировано другим транспортом.
Только троллейбусы с автономным ходом(все отработано уже).
И не в коем случае не электробусы-игрушка дорогая и вся импортная, нету там ничего российского...(пример москва-стоят). Там даже водители большинство импортные...-Супер пелилово!.

13 мая 2019 в 16:31

У здания №25 нет трамвайной остановки, трамвайная остановка находится у дома №27
почему проишествие произошло у дома №25?
вне остановки?
и ещё,
не все водители и пассажиры знают как правильно выходить и садиться в трамвай
и так:
- водитель не обязан останавливаться возле трамвая если из него никто не входит не выходит, водитель обязан снизить скорость позволяющую совершить экстренную остановку, водитель обязан пропустить пассажиров входящих/выходящих из трамвая
- пассажир не имеет право подходить к месту остановки трамвая заранее, пассажир не имеет право идти к стоящему трамваю с закрытми дверями (если двери закрыты это означает что данный участок регулируемый светофором и пешеходам горит красный свет и автомобилям зелёный, это как раз данная остановка у д.№27)
- водитель трамвая не имеет право открывать двери если этот участок является регулируемым светофором и пешеходам горит красный свет а автомобилям зелёный, пассажиры обязаны стоять на тротуаре и ждать когда откроются двери и только затем начать подходить к трамваю

но многие этого не знают, к сожалению

Фото пользователя
13 мая 2019 в 16:33

Я уже неоднократно упоминал этот перекрёсток, повторюсь: при движении со стороны Октябрьской магистрали пешеходный переход является для водителя нерегулируемым (аналогично переходу через ул. Октябрьскую). Про то, что нужно уступать дорогу пассажирам трамвая, в курсе один водятел из двадцати, остальные ему сигналят и орут. Плюс припаркованные машины. Мог бы помочь гаишник, но таковых не видел там ни разу.