1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

13 мая 2019 в 05:25

Нельзя животным заводить подобных животных.

13 мая 2019 в 08:19

Беспризорной собаке не место в городе.

Бездомные собаки должны быть в приюте, а не на прикорме жителей у подьездов и домов, бездомные собаки это опасно (свободное перемещение, отсутствие прививок (хотяб бы бешенство!), асоциальное поведение (кто и когда их воспитывал?), агрессия (добрая? Испугается и цапнет, будите проходить мимо кормушки и цапнет защищая еду!), сбивание в стаи в дальнейшем и большая угроза для человека взрослого и тем более ребенка). Эти гуманисты кормят животных бездомных, а они гадят у них же под окнами, а еда привлекает мышей и крыс и блох и паразитов на них же (их в городе предостаточно) и привлечет других собак, таких же бездомных и будет стая, а потом закричат помогите. А потом потомство к вам под окна принесет и появятся жалобные фото бедных щенков, помогите заберите и так по кругу! Чтож любители кошек на улице подкармливать всю вентиляцию в подвалах решеточками закрыли, чтоб кошки туда не прятались? Лучшее что можно сделать для бездомной животины-забрать домой, кастрировать или стереилизовать и дать дожить свой век с хозяином или приют.

Принудительно обязать к стерелизации всех собак без родословной, нет документов и клейма-не чего плодить не пойми кого и с непонятной психикой и генетикой. А пока будут разведенцы у которых суки как поросята рожают, а кобели все что подставят под него оплодотворяют будут дворняги брошенные и бездомные, ни кому не нужные.А потом удивляются, от куда у алкаша питбуль, этож дорого! А это не питбуль потому что, это дворняга обычная за три копейки! На породистую собаку денег то жалко отдавать тысяч 30. А где цена, там и качество.

Сколько же комплексов должно быть в душе, чтобы самовыражаться при помощи собаки....страшно, что такие люди рядом. Не будет собаки, он крокодила под мышкой носить будет, потому что без чего-то страшного рядом он и сам "листик".
Хотелось бы знать, кто это, чтобы в дальнейшем никаких дел не иметь с таким.

Горожанин
13 мая 2019 в 08:52

Вижу почему-то в парке"Березовая роща" свободно выгуливают собак,в т.ч.,и бойцовых пород без намордников.Вопрос к администрации?

Иван
13 мая 2019 в 08:56

ХОЗЯИНА НАДО В ТЮРЬМУ ПОСАДИТЬ ВМЕСТЕ С ЕГО ТВАРЬЮ-ПСИНОЙ!!!

Вячеслав
13 мая 2019 в 10:19

Посадили хозяина собаки? А собаку усыпили? Когда примут меры? Или у нас это нормально уже считается?

13 мая 2019 в 12:02

вина хозяина,а собака если от природы такая,одевать намордник,штрафовать по полной!!!еще где дети!!!

13 мая 2019 в 12:03

Некоторых персонажей, называемых себя людьми, нужно держать в железных клетках, да и дерьма от, так называемых людей, зачастую, гораздо больше, чем от собак.

13 мая 2019 в 12:04

садить надо людей,которые с собаками,а тем более с такими,страшно!!!

13 мая 2019 в 12:41

Таких собак вообще на привязи держать надо. А если выводить за пределы жилья - только в наморднике.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:01

Что по этому поводу сказало животное с поводком в руках?

Справедливая
13 мая 2019 в 22:40

Интересна логика законов в России... Огнестрельное или пневматическое оружие опасно? Да, может и убить, и покалечить. Поэтому на его приобретение и использование нужны разрешение и контроль специальных органов. Кому угодно и бесконтрольно оружие не дают, да и разгуливать с ним в местах общественного пользования (например на детской площадке) на ум нормальному человеку не придёт..
А бойцовская собака может убить или изувечить? Безусловно! Собственно, для этого данные породы собак созданы, они по сути тоже оружие, только живое, но не менее опасное! Тогда почему бойцовский собаки бесконтрольно попадают в руки людей в качестве домашних любимцев? Для собак с бойцовской генетикой и агрессивной физиологией обязательна работа с кинологом, а не прогулки по детской площадке. Для нормального адекватного хозяина должны быть целью и гордостью идеальное поведение собаки, уверенность в безопасности окружающих, а не звериный выброс адреналина у самого хозяина и его собаки на более слабых существ. Иметь собаку-бойца, так же как и оружие, по моему мнению, должны далеко не все желающие собаколюбы. Это не модная игрушка, собаковод обязан иметь специальное разрешение и психологическую комиссию, а также иметь кинологическую подготовку. А абсолютная уголовная ответственность за ненадлежащее воспитание, содержание бойцовской собаки может стать для собаководов неким критерием для определения своих амбиций... Тут уж подумали бы некоторые, может правда коротконогую таксу завести вместо брутального питбуля, зато срок за собаку- кусаку мотать не придётся))

Lenok
14 мая 2019 в 09:06

Жесть, пиТбули действительно используются в некоторых странах для собачьих боев. Для СОБАЧЬИХ! Но, агрессии к человеку они иметь не должны! Это сказано в стандарте породы! Агрессивных собак не допускают к разведению, чтобы не плодить агрессию. Правильно воспитанный питбуль в руках адекватного хозяина - ласковая замечательная собака. Собака это зеркало хозяина. И собачьи бои в нашей стране запрещены законом! Так что на хозяине вся ответственность

Наталья
14 мая 2019 в 20:09

Многие владельцы частного сектора отказываются держать собаку в ограде, т.к. за ней надо убирать ее испражнения, неприятный запах и т.д. Из многоквартирных домов владельцы животных свободно выгуливают их на газонах, по тротуарам за домами вообще не пройти, все в кучах. Считаю как население обкладывают налогами, также УК необходимо ввести сбор на собак в квитанции!!!! Средства направлять на уборку территории.

14 мая 2019 в 23:19

Пора таких борзых хозяев наказывать Посидит в Сизо погодика месяцев -внимание появиться к людям -добрее будет А еще лучше хозяин бы доброй собаки нашелся ---и желательно чтобы оказался недобрым .Ну так хочется чтобы справедливость хоть раз восторжествовала!!!!!Ну должны же быть подлые и наглые люди наказаны?

житель городка
15 мая 2019 в 11:29

Собака, как я понял, была на поводке, у второй собаки была возможность просто пройти мимо и не затевать драку. Значит драка произошла по инициативе "бездомной" собаки. Если ее хозяева тоже держали ее на поводке, а не в подъезде.