26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Елена
9 мая 2019 в 20:53

Уважаемые комментаторы!
Обращение было направлено не Вам , и у Вас никто ничего не просит. Не объявлено никаких счетов для переводов.
Люди потеряли друзей, коллег, единомышленников. Случилась БЕДА . Проявите уважение. Помолчите уже о том, что Вас не касается и оставьте свое мнение при себе.
А близкие люди в стороне не останутся.
Соболезную.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 мая 2019 в 21:22

НЕ понимаю, тех кто сознательно идет искать смерть. Работать надо, деньги зарабатовать, а не шарахаться. Это ж легче, чем кормить , поить детей, ухаживать за родителями.

9 мая 2019 в 21:47

В комментариях "русский мир" во всей своей красе. Менталитет не пропьешь!

Где имена найденных ?
9 мая 2019 в 22:23

Почему до сих пор не названы имена найденных ? Из четырех не опознан только один. А остальные трое кто ?
Объявили сбор помощи, а сами какую то секретность устроили. Может найдутся и желающие помочь адресно кому то. Не бросая в общий котел.

ОТВЕТИТЬ
цыгане мы
9 мая 2019 в 22:24

я против сбопа денег. но тут свои просят у своих. это как один табор просит у другого табора. это я так понимаю. поэтому пусть милосердие будет. и да поможет нам всем Бог! и царствия небеснаго всем усопшим.

БубльГум
9 мая 2019 в 22:34

Я понимаю когда собирают деньги чтобы помочь семьям погибших при катаклизмах каких то например. Или допустим семьям пожарных, спасателей , когда люди погибают пытаясь совершить что то важное. А вот когда туристы ради своего развлечения в гору лезут... Их туда силой гнали? Они там что то полезное делали? Чем они от зацеперов отличаются которые на поездах ездят? Хотели экстремальных ощушений, значит для них это было важнее чем их семьи...

Опа
9 мая 2019 в 22:35

ну так помогите им сами. мы на диванах от водки помрём.

Опа
9 мая 2019 в 22:37

их обмундирование стоило на каждого по 100 т.р. неужели бабла нету? ботинки для походов по горам одни стоят нормальные 35 т.р. про куртки и штаны вообще молчу.

9 мая 2019 в 23:57

Надо таких экстремалов страховать принудительно, чтобы потом не было вот таких вот новостей

Олег
10 мая 2019 в 00:02

Обсуждать чем лучше погибшие по собственной вине от тех, кто умирает не из-за риска но не менее трагически для родных у себя дома, смысла нет - ничем. Сбор средств - дело добровольное. Не хотите - не помогайте. Сбор средств объявили среди своих, а не среди всех жителей по ТВ. Но согласен с тем, что собрать средства гораздо проще тем, чье горе распиарили в сети.
В данном случае лучше обсудить как вообще жить дальше людям оставшимся без кормильцев в нашем государстве, где даже с кормильцами большинство живет в бедности. Как вообще дальше жить.

Горный турист
10 мая 2019 в 00:32

Как много "умников" протестует против сбора средств! Я бы понял, если бы писали "я не дам денег", нет они пишут "я против сбора"! Люди, имейте совесть, если вы в этом спорте - ноль как спортсмен и ноль как интересующийся, лучше промолчите. Вы не знаете, о чем говорите! Вас никто не заставляет платить. Позорище! Лучше бы возмущались, когда вас не спрашивают и из вашего кармана забирают деньги чиновники путем повышения налогов и т.д. Не лезьте к другим, которые близки к теме и готовы помочь.

10 мая 2019 в 00:39

пишут все- не важное дело ... а что вообще важное вжизни ??? футбол ? бокс? или песни эстрады ? или картины импрессионистов ?? а может Прада и Дольче Габбана ?

10 мая 2019 в 00:49

Какой бред здесь люди пишут! Вместо того, чтобы помочь хотя бы словом и искренним сочувствием. Люди на машинах разбиваются, что теперь на машинах не ездить, на самолетах не летать, а еще бывает в домах газ взрывается, и даже, если вы от всего этого откажетесь, то не факт, что вам кирпич на голову не свалится. Ах, да, еще люди тонут, так что не плаваем больше.
Друзья и родственники, крепитесь ребят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2019 в 00:53

Они что, погибли, спасая кого-то? Нет, они играли со смертью, пойдя в период таяния снега в горы. Они проиграли. Причём тут тогда мы?

Белка№1
10 мая 2019 в 00:56

Не могу помочь т. к. деньги положила на счет в Сбербанк под 7,1 процент годовых

космос
10 мая 2019 в 01:01

Америкнский мультимилионер два раза летал в космос как платный пассажир. Перед запланированным третьем полетом он женился и жена сказала либо семья либо космос. Чарлз Шимоньи больше не летает, а воспитывает детей.

Фото пользователя
10 мая 2019 в 01:10

Вы меня конечно извините, может это и не красиво звучит, но это сейчас мода такая, собирать на похороны? Люди каждый день умирают, и представьте если каждый будет обьявлять о сборе... соболезнования родным конечно, но я не думаю, что эти люди не заработали за свою жизнь себе на похороны

не понимаю, женщине из кольцово стало скучно жить? вроде тетя большая уже или ей мозги запудрили

10 мая 2019 в 08:56

Лучшая доля для смертных — на свет никогда не родиться
И никогда не видать яркого солнца лучей.
Если ж родился, войти поскорее в ворота Аида
И глубоко под землей в темной могиле лежать.(с)
Очень жаль оставшихся маленьких детей, в одной семье - трое. Можете - помогите, не можете - промолчите.
Осуждать погибших - глупость несусветная. Каждый сам выбирает, как ему жить и умирать, сколько детей рожать и на кого их оставить.
Если бы все наперед думали о страшном конце - не рожали бы детей. Но в молодости жизнь кажется сплошной сказкой.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2019 в 09:11

Я как-то и работаю не в экстремальных условиях, и по жизни не ищу приключений на пятую точку (хотя и не являюсь диванным пингвином), но еще лет с сорока у меня лежат деньги на счете на суперэкстремальные случаи (в том числе и на похороны). А семьям погибших ведь Травников обещал помочь.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2019 в 16:35

Вижу в комментариях противников помощи семьям, однако хочу сказать свое мнение. У людей горе и помочь им дело добровольное и благое. Не хотите, считаете это неправильным - лучше промолчите, чем пишите, что вы против. Противно видеть такое отношение к своим согражданам!

Загрузка...