28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
2 мая 2019 в 17:56

Жаль водителя, понервничать придётся...

ОТВЕТИТЬ
av-tar
2 мая 2019 в 17:57

а я когда то в этом магазине работал

Фото пользователя
2 мая 2019 в 18:05

50 м вниз по улице или 50м вверх - есть светофоры и переходы, в дтп родители виноваты, что не научили ими пользоваться ребёнка, если отпускают одного.

Свистун-с-приплясом
2 мая 2019 в 18:12

Ну, так-то в "Вайс-сити" (да и в ГТА 3 тоже) водители никогда не давят главного героя. Но у нас тут немножко не ГТА)

Ирина
2 мая 2019 в 18:12

3 экипажа ГИПДД аж там стояло!!!!

Мотя
2 мая 2019 в 18:13

торопился к другу.
друг тоже госпитализирован?

Фото пользователя
2 мая 2019 в 18:14

Дороги Власти делайте! Не будет такой статистики, (сам водитель) но контролирую ситуацию на дороге и вижу всё без малого на 360', но водителя другого уровня у которого обзор под капот и право-лево в редком случае с нашими дорогами ждёт беда рано или поздно. Я согласен что водитель виноват, но у не опытного водителя не было возможности контролировать ситуацию с такими ямами. По этому мысля такая, в полку водителей прибывает и довайте их тоже уважать. Понятно, ребёнок. И когда в автошколах инструкторы будут профи, когда будут доводить до новичков то, чем реально сами владеют. (может что-то не правильно, но я как то так думаю)

2 мая 2019 в 18:34

Жаль ребёнка, бывает и на пешеходном переходе машины несутся и не пропускают меня с внучкой (на Дачной, возле магазина "Светлячок), идём в школу или из.

не ездун
2 мая 2019 в 19:16

Как я рад, что пацану ничего не будет (с юридической точки зрения (самое ужасное, что здесь может быть - это постановка на учёт в ДКМ)), а водителю драндулета теперь юридическая волокита, да ещё и наука, что дорога это внимание, бдительность, реакция, концентрация, собранность, координация, контроль, предвидение, что автомобиль это не статус - это таки источник опасностей

ОТВЕТИТЬ
Ингрид
2 мая 2019 в 19:50

Точно в неположенном? По правилам можно переходить дорогу если в зоне видимости нет перехода.

ОТВЕТИТЬ
Эшмамат
2 мая 2019 в 20:31

Бедный мальчик, ему наверное больно было?

ОТВЕТИТЬ
Циник81
2 мая 2019 в 20:33

Пора уже начать наказывать пешеходов за то, что создают аварийные ситуации, а не водителей за то, что они, видите ли, не смогли выкрутиться из этой ситуации. То, что водитель за рулем опасной штуковины - не означает что теперь вина только на нем. Если висит знак, к примеру, "50" - это означает, что водителю РАЗРЕШИЛИ ехать по этой улице с такой скоростью. Если же на этой улице безнаказанно можно выходить на дорогу в любом месте - значит знак "50" это обман. Потому что чтобы не убить таких вот безнаказанно шастающих, надо ехать 15, а то и 10 в час. А тогда смысл в наличии машины теряется.

ОТВЕТИТЬ
Гриб Боровик
2 мая 2019 в 20:42

От этого места в метрах 50 светофор поставили, что ж ты, мальчик , поленился дойти до него?

дактоятакой
2 мая 2019 в 20:42

Сегодня, пока ждал дочь из школы, наблюдал нескольких детей, которые катались на великах, самокатах и скейтбордах по проезжей части дороги общего пользования (возле школы #186) мало обращая внимания на проезжающие по дороге автомобили. Разумеется родители этих детей не в курсе, где их "послушные и милые" чада проводят время... а может и в курсе...

2 мая 2019 в 20:52

Пока не отменят бредовый закон "водитель всегда виноват" и не введут огромные штрафы для пешеходов за попытку самоубийства (а именно так можно расценивать перебегание дороги в неположенном месте) и не заставят оплачивать ремонт авто и моральный ущерб водителям, которые абсолютно не виноваты, люди так и будут гибнуть и получать увечья под колесами, чувствуя свою безнаказанность. Мало того, что они подвергают свою жизнь опасности, нарушая ПДД когда перебегают дорогу вне ПП, так они еще рушат жизнь нормального водителя, которому придется платить огромные деньги или вообще сесть в тюрьму. Представьте себя на месте водителя: у тебя семья, дети, работа. Ты спокойно едешь, ничего не нарушаешь и тут из-за припаркованного авто выбегает самоубийца. Почему твоя жизнь должна рушиться из-за таких дурных людей? Речь идет о нормальных водителях. Убийц, которые сбивают людей на ПП нужно закрывать надолго.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
2 мая 2019 в 21:22

родители совсем не учат ребенка?????

Археолог
2 мая 2019 в 21:54

Мальчик самый умный выискался - посреди дня перебегать где попало шумную улицу Ватутина? Вот теперь полежит в больнице, подумает, как надо бы правильней к другу бежать.

777
2 мая 2019 в 21:55

Мамаши, тащащие детей на красный сигнал светофора, вот - результат ваших деяний! Водителя жаль.. Мальчику - выздоровления!

чел
2 мая 2019 в 21:59

живу горский 3 перехожу по светофору горский 3-блюхера 40. во первых, уже достало видеть как водятлы несутся на красный со стороны моста, во вторых, как такие же водятлы , мчатся на желтый,со стороны пл маркса, чтобы проскочить перекресток на красный. в итоге, пока пропускаешь этих ...., переходишь на свой зеленый, эти которые с моста..... тебя не хотят пропускать
кстати, по ПДД желтый свет запрещающий. андестенд?
итог, прежде чем ругать пешеходов, посмотрите на себя

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2019 в 01:15

Детей учить не пробовали? сегодня по линейной ехала и из дворов пацан на лесопеде вылетел. Совсем мозгов нет, так и без того что есть мог остаться.

Berkov
3 мая 2019 в 02:52

Такие случаи будут время от времени происходить, нужно просто следить, чтобы по минимому: водитель внимательно рулил, ребёнок совсем уж не расслаблялся, а власти города организовывали движение так, чтобы свести к минимому вероятность такой проблемы... Ну и таки да, автопилоты часто могут успеть среагировать там, где водителю нереально (они ещё и порой насквозь препятствия просвечивают радарами и видят, что за машиной человек выбегает на дорогу, раньше чем он выбежит)... Жаль, что в нашей стране у любого министра дача за миллиард, а поспособствовать ввозу современных авто не можем (на ту же теслу сколько лет уже обещают пошлины отменить с налогом).

лена путина
3 мая 2019 в 07:03

постоянно наблюдаю картину, как дети на самокатах и великах с мамами, бабушками или папами переезжают дорогу. и хоть бы один родитель объяснял, заставил переходить дорогу по пдд. ни разу не видела

3 мая 2019 в 09:47

Я и водитель и пешеход, и я ЗА то, чтобы наказывать пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте! Ему захотелось прошмыгнуть, хотя светофоры рядом, а водителю это дикий стресс и огромные деньги ни за что.
Разрешено ездить на определенной скорости - так плчему водитель должен еще думать о неадекватах которые, ВОЗМОЖНО, могут выбежать из ниоткуда? Когда уже урегулируется это законодательством... Сколько по городу бабулек и дедов, которые 5 шагов до светофора не делают и стоят орут, что их не пропускают видите ли...

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2019 в 11:27

Я всегда говорил сделать - сбил на пешеходном переходе платишь пожизненную материальную помощь. Сбил вне пешеходного перехода, востанавливаешь машину, вне зависимости от травм.
А почему на пешеходном переходе не пропустил виноват, вне пешеходного не пропустил снова виноват. Так мы не убедим людей не бегать перед машинами. Люди поймите автомобиль находиться в большей весовой категории. И последствия могут иметь плачевный характер. Никто почему-то не прыгает в аквариум с крокодилами.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2019 в 11:40

Да е мое! Там светофор вот прямо вот рядом.