9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Витя
2 мая 2019 в 02:15

На дорогу надо смотреть, когда за рулем сидишь, а не в смартфон пялиться! Тогда и красный сигнал светофора не будет такой уж неожиданностью!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 02:39

С хахалем вотсапилась за рулём? А эти вотсапились, переходя дорогу? По сторонам-то смотреть не надо! Ведь зелёный светт пешеходам автоматически воздвигает бетонный блок перед машинами! Вот и нашли друг друга...

Наверно все трое решали свои личные проблемы в ВАТСАПе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 07:39

девушка водитель видать видюху в инсту снимала.со спецэффектами в виде рисованных собаче-кошачьих ушек.не до "смотрин" на дорогу было.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 08:05

Ватсапилась бездельница... Лишать пожизненно её за такое... И пусть компенсацию платит...

2 мая 2019 в 08:07

Да и пешеходы не отличаются , часто переходят в неположенном месте, где их совсем не ожидаешь увидеть.

дактоятакой
2 мая 2019 в 09:25

Хорошо было бы, если НГС уточнило следующую деталь: машина въехала на перекрёсток на красный сигнал светофора, или машина въехала на перекрёсток на зелёный мигающий и заканчивала свой маневр (освобождала перекрёсток) уже на красный сигнал? Там перекрёсток не маленький. И ещё важно с какого направления (откуда) ехала эта девушка. Я не оправдываю водительницу, но товарищи из НГС, надо давать более подробную информацию, всё же.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
2 мая 2019 в 09:37

На реальный срок надо садить таких водителей а не пальчиком им грозить за плдобные нарушения.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:39

государственная программа "пешеход всегда прав"
в действии!
сложно было пешеходам посмотреть на дорогу?

ОТВЕТИТЬ
Житель Военной
2 мая 2019 в 12:14

Я живу напротив Ауры и перехожу регулярно этот перекрёсток . Ситуации что водитель летит на красный свет постоянно наблюдаю . И есть такой момент водители топят педаль газа чтоб пролететь перекрёсток , а по факту уже загорается зелёный пешеход и люди выходят на дорогу . У нас знакомую на этом же месте сбила машина , дочь оттолкнула , в итоге перелом ноги . Каждый раз переходишь перекрёсток и боишься ! Ужас !!!

ОТВЕТИТЬ
Нюша
2 мая 2019 в 23:12

Очень страшно переходить там улицу,хотя переход со светофорами!Почему там нет камер??И светофоры грязные!!Когда солнечная погода,даже не видно какой свет загорается.А светофоры с грязи лопаются,кстати,по всему городу.Иногородние удивляются-как вы ходите ?Ничего же не видно....