22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Ну,ну
23 апр 2019 в 17:03

Надеюсь, что в этот раз разберуться досконально?

новосибирец
23 апр 2019 в 17:10

то есть если бы молодые пьяные бандиты убили таксиста, это было бы лучше что ли???
если он задавил одного из них при попытке уехать от них, то к нему какие вопросы? как обычно законопослушных обвиняют, а бандитов нет. сколько можно издеваться над людьми?

другое дело, если бы пьяный таксист ехал по улице, и специально наехал на группу мирно гуляющих трезвейших пешеходов, нюхающих фиалки и декламирующих Пушкина... тут явное разбойное нападение целой организованной банды на таксиста.
или нет??

дуло кербе
23 апр 2019 в 17:20

"Ситуация изменилась через полгода, когда СК допросил свидетелей. Сразу 4 человека и второй пассажир по имени Павел заявили, что таксист сбил пассажира специально." и далее по тексту в статье про то разбирательство

- стоит признать, тут все признаки "шитого" дела, по-моему, присутствуют. Нужна какая-то серьезная проверка того следователя и тех свидетелей, фактически новое расследование нужно. Явные признаки давления на машину правосудия и подтасовку.

23 апр 2019 в 17:42

"Ну и ещё [был вскрыт] ряд обстоятельств, которые говорили, что на старую экспертизу нельзя больше полагаться"
сядут ли те, кто давал заведомо ложны показания?
сядут ли те эксперты, чью экспертизу нельзя больше полагаться?
сядут ли те старые следователи?

23 апр 2019 в 17:58

Ведьму на выход из суда попросили. И чудо Суд начал работать, читать документы. Удачи. Может быть все дела будут Судом изучаться подробно

Оруэл
23 апр 2019 в 18:38

Таксисту за гибель пьяного пассажира при неоднозначных обстоятельствах присудили десять лет.
А майора Ситникова, виновного в гибели матери и ребенка и причинении тяжкого вреда здоровью двух мужчин на тротуаре перед коммунальным мостом 23 февраля 2018 года Новосибирский гарнизонный военный суд приговорил к двум годам колонии-поселения.
Воистину у нас все равны, но есть более равные перед законом.