11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Феdя
21 апр 2019 в 12:54

Трамвай на "аварийке" стоит, тормозной путь УАЗ тянется от ост. "Поликлиника".
Мало кто соблюдает п. 14.6. ПДД: "Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней".
Вероятно, это ДТП один из примеров.

ПЕНСИОНЕРКА
21 апр 2019 в 13:20

Чтобы сесть на трамвай нужно пройти до пешеходного перехода, а он будет ждать стоять? на остановке " Библиотека" до перехода далеко ,а авто несутся со скоростью 80 км/в час и невозможно перейти,каждый день с риском для жизни переходишь дорогу на остановку общественного транспорта, что делать?

21 апр 2019 в 13:24

Здесь водятель 100% встрял в жир ногами, т.к.ткм остановка.

Фото пользователя
21 апр 2019 в 13:47

Поди, у убитой остались малые детки или немощные старые родители, и кормильца нету.
Кто жизнь убитому на смерть человеку возвратит?
Надо автомобиль приравнять к огнестрельному оружию, соответственно неотвратимо наказание.
Авось безбашенные водятлы за ум возьмутся.

21 апр 2019 в 14:02

Родственникам пешехода соболезнования. Водителю свободу.

Гость
21 апр 2019 в 14:08

На самом деле остановка трамваев посреди дороги - это уже изначально бред! Никто о безопасности пассажиров трамваев не думал, когда это изобрёл, и сейчас, в изменившихся условиях и увеличенного количества машин, тоже никто не хочет думать о безопасности простых людей, которые порой и на красный ломятся, лишь бы на трамвай успеть, а в итоге успевают совсем не на трамвай...

Вячеслав Иванович
21 апр 2019 в 14:21

Жаль погибшую, соболезнования близким.
Вина водителя однозначна несмотря на все возможные в данном конкретном случае обстоятельства. Водитель прямо нарушил п. 14.6. ПДД: "Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней".

)))
21 апр 2019 в 14:50

Что? Заставляет? Пешеходов? Старшего? Возраста? Нестись? Через? Дорогу? Оставив? Мозги? Везде Кроме Головы? НУ что там такое бесплатно выдают, какие ещё мелкие нуждишки давят на подкорку так, что можно голову потерять? Что ещё кроме куриных инстинктов двигает ими, нестись уже без головы через дорогу, уаз, не уаз, трамвай, не трамвай. А пенсы, что скажете... Идите через дорогу неспешно, степенно, уже ничего не должно вас тревожить и заставить даже ускорить шаг)))

ветеран
21 апр 2019 в 15:20

кто знает чем закончилось? установили личность погибшей?

Klop
21 апр 2019 в 16:10

Нужно исходить из одного правила: "Вокруг сплошные идиоты". Поэтому, нужно надеяться только на себя.

Татьяна
21 апр 2019 в 16:23

Упокой, Господи, рабу божию Валентину. Прости ей все согрешения вольные и невольные, даруй ей Царствие Небесное. Славная была женщина. Несмотря на инвалидность по зрению она не только обходилась своими силами в быту, но и каждый день помогала своим правнукам. Всем сердцем любила своих детей, внуков и правнуков. Была большая труженица. Мы, её соседи, с большим уважением к ней относились. Светлая ей память и Царствия Небесного.

Анна
22 апр 2019 в 02:51

Я гость в вашем городе. Но лично видела сегодня все это ,очень жудко!как вы там гоняете как будто на пожар все летите по городу от 100 и пока стрела не ляжет .авто любители задумайтесь на этом месте могли быть и вы ! Эту женщину возможно дома дети ждали пока мама придет с работы .Да она тоже не права, правила для всех идины. Для всех !!!! Уважаемые авто любители не на рушайте правила дорожного движения .И пешеходы переходите дорогу в обозначеных местах,И убедитесь что вам уступают дорогу .Очень жаль погибшую ! Родные примите мои соболезнования (

Фото пользователя
22 апр 2019 в 04:40

Обулся бы по сезону в летнюю резину - не сбил бы. Патрик и так не тормозит, а на зимней резине по сухому асфальту - и подавно.

Sergey
22 апр 2019 в 10:17

С чего все решили, что трамвай был на остановке в момент ДТП? То что он там стоит на фото, он мог подъехать и потом.
Вообще у нас ужасная ситуация с организацией движения и обустройством дорог. Трамвайные остановки не как не ограждены, пешеходы, не в курсе, что к трамваю надо идти после того как он остановился, а не ждать его на проезжей части.

Кака
20 июл 2019 в 23:36

Если ты рулишь УАЗом - разбегайся быдло сразу